加载中…
个人资料
实用主义
实用主义
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,390
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
共产主义作品集
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

育儿

军事

      最强大脑,大部分观众看到的是赢得了比赛,突破了人类极限,获脑王荣誉,为中国队争了光,但我认为这些都不是最大的现实意义。

 


      最强大脑,从第一季开始,我就一直在观看,有挑战失败的,也有成功的. 直到中外PK赛开始,就把比赛推入到了白热化状态,定性为国际比赛,同样,有胜利的,也有失败的,宁我印象最深的是日本10岁心算魔女辻洼凛音,基本上是毫无悬念的战胜了中国队所有选手,差距太远了,那不是一个档次,就跟当年中日甲午战争一样,摧枯拉朽。我的第一感觉就是,为什么中国队这么弱,弱爆了,为什么人家那么强。顿时我心中就产生了一种冲动,小时侯我也学过速算,为什么人家就可以,中国队就不行了,没人上,我就天天开始加油练习,勤学苦练,总有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     

          2014,我个认为,做得非常失败,投资屡屡失利,企业没能扩大,徒弟们依旧没创业精神,无法为实现中国梦贡献更大的力量,依旧靠体力在工作.  修电脑业务下降很多,光纤业务也才刚开始起步,没有想到,在这个时候,渠道经理告诉我,我被评为龙华新区十大优秀门店之一,要接受表彰,我倍感兴奋,终于今年来有一件值得高兴的事情了.

         从今以后,我要调整我的人生取向,以目的为导向,其实我所做的一切都是为了实现我的政治抱负,实现人类真正的公平以及生活平安,而不是为了钱. 我赚钱,是为了能付得起房租店租,能养活家人以及保障徒弟们的收益;我学音乐,是希望能跟事业伙伴们

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     老实说,我迟到了,迟到了十分钟。住址刚变迁,距离上班和居委会都远,有些不方便,Say sorry to my 

comrades.

      第一站,从化流溪河森林公园,车程三小时,除了有些晕车外,心里还是有蛮多期待的,心情也比较兴奋,唯一觉得遗憾的就是增城有一段行程没高速,大巴停顿得历害。据我所知,森林公园这个湖应该是流溪河的源头,广州一半的人都在喝这儿的水,考察一下这里对我们党员同志还是相当有意义的。   

      湖很清澈,可以看见小鱼在欢快的游泳,坐轮船跟湖面近距离接触,感觉人都脱胎换骨了,到了另外一个世界似的,我发现有一只白色的蝴蝶在湖中央低飞,好担心,她能否飞出这么大的一个湖?猴岛,猴还是蛮多的,也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

育儿

     入党的目的是什么?这是每个要求入党的同志都无法回避的问题.入党的目的说到底就是入党的动机,所谓入党动机,就是指一个人要求入党的内在原因.应当承认,现实生活中,人们要求入党的动机繁杂不一. 入党积极分子培训时,老师问学员们入党的目的是什么,众说纷纭,有的说是让自己的生活过得更充实,有的说是多一个发展平台,有的说有了党员身份后好办事,我想说的是,入党就是为了牺牲,为了全心全意为人民服务,时刻准备着为实现共产主义事业奋斗终生,促进人类和谐发展进步。  
      客观的说,关于入党问题,现在在大学,都是争抢着入党,但是没见几个有着真正爱党有党性的人,无外乎是以入党为跳板,在以后找工作时有资本,在别人面前有炫耀的感觉.在高中时我就有入党机会,当时懵懂无知,觉得还没准备好,放弃了;大学时,又有入党机会,当时觉得思想和经历还不足够成熟,并没有向党组织靠拢的意向,所以又放弃了。而如今,大学毕业四年,大型企业工作五年,自己创业五年,我有了自己坚定的信仰,有了丰富的共产主义理论基础及社会实践,再加上中央反腐政策深入人心,我个人认为,现在是我最佳入党时机. 
						
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    中华民族的伟大复兴,来源于群众的共同努力和中国共产党英明领导。政治的正确领导,就能激发群众建设的积极性,所以必须谈群众路线.   群众路线,就是一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来,到群众中去,把党的正确主张变为群众的自觉行动。

     我们要适应新形势下群众工作新特点新要求,深入做好组织群众、宣传群众、教育群众、服务群众工作,虚心向群众学习,诚心接受群众监督,始终植根人民、造福人民,始终保持党同人民群众的血肉联系,始终与人民心连心、同呼吸、共命运。要从人民伟大实践中汲取智慧和力量,办好顺民意、解民忧、惠民生的实事,纠正损害群众利益的行为。加强和改进党的作风建设,始终保持党同人民群众的血肉联系,这是我们党的老传统,也是新时期新要求。只有始终保持党同人民群众的血肉联系,才能保持党的先进性和纯洁性,增强党的创造力、凝聚力和战斗力。

     干部下乡考察,穿着皮鞋,因为污泥要群众背的事件要严厉批评;干旱了,干部跟着洒水车作秀后离开的行为也要进行批评.因为这些事件违背的群众路线的初衷。要身入群众,关注民生。要走出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-08-28 23:51)

    做为一名入党积极分子,不能不谈信仰和追求,信仰有祟高的,也有普通的,有永久性的,也有暂时性的。社会上有千万种信仰,只要是合法的信仰,就是值得尊重的信仰.

   作为一名普通公民,只要信仰爱国主义,遵纪守法,就是一名合格的公民,但是作为一名共产党员,就不能这么简单了。因为共产党员的信仰关系着党的事业的发展和国家政权的稳定。共产党员必须“坚定理想信念,坚守共产党人精神追求。作为一个入党积极分子,信仰必须是全人类的,不能太低俗。改善全民的生活水平,免于战争积苦,治理环境,防止恶化等等。共产党人最高理想是实现共产主义,实现全人类的自由平等互助,消灭剥削.

    共产主义信仰不是空的,而是我们工作、生活的“精神原动力”,只有落在实处,才能体现出强大的生命力,才能在我们的一步一步实践中得到印证和巩固。一方面要把信仰共产主义与社会主义初级阶段的奋斗目标结合起来。党在现阶段的各项路线方针政策,无一不是为了实现共产主义理想而采取的具体步骤和措施。因此,贯彻落实党的路线方针政策就是信仰共产主义的具体体现。另一方面要把信仰共产主义与本职工作、个人思想

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2014-08-28 21:16)
标签:

军事

   作为一名入党积极分子,现要求写思想汇报四篇,服从党组织安排,相信党组织,这是做为一名共产党员的基本要求。在网上寻找了些思想汇报范文,写得都很好,我准备用亲生经历和自身本质思想,全力将我的思想汇报写好,向党组织递交人生的第一次思想汇报. 首篇着重写一下当今社会最大的主题---反腐。

    在改革开放和现代化建设的条件下,资本主义的腐朽思想文化必然会乘机而入,同我国历史上遗留下来的剥削阶级腐朽思想文化影响相结合,滋长拜金主义、极端个人主义和腐朽生活方式等消极现象,对人们正确的理想、信念和价值观产生冲击,也会侵蚀我们的干部和党员队伍,甚至毁掉一些意志薄弱者。 

    我个人认为,反腐是一件全国性的大事,反腐是当今社会的必然,再回首甲午战争,清朝末年,腐败滋生,无力建设,积重难返,虽然意识到军事的重要性,终因腐败导致军舰上的弹药有虚弹,北洋海军全军覆没,被迫签订了丧权辱国的马关条约,开始长达五十年的被侵略史,人民过着水深火热的生活。历史为鉴,不能悲剧重演,当今社会复杂多变,国际环境复杂,局部冲突时有发生,有些地区还战火连天,腐败就像寄生虫,侵

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很久没写博文了,生活所迫,生意所迫。但看到最近大老虎,小老虎,苍蝇的相继落马,让我不得不写这篇博文,我有我的见解。

中国目标很明确,中华民族的伟大复兴,实现强国梦,实现共产主义,人人平等,没压迫,没侵略,没战争。但看看中国现状,大老虎敛财手段真算高明,全家出动,外戚也来,靠垄断,靠权力。再看看我在基层工作中的苍蝇,真多,本来是为人民服务的公务员,却变成了为他人赚钱的工具,人失去了主见吗?我想了一下,钱的作用真的很大,可以住得舒服,工作得舒服,还可以不用干活照样活得潇洒,钱真是一个好东西,很多人努力工作赚钱,就是为了让自己生活过得更好。我请的人,说我们办公室太热了,要走,谁吃得了这种苦啊?走吧走吧,跟我一起就是要吃苦的。钱真是一个好东西,可以让一个人完全放弃国家目标,去做自己的个人目标。

这种国情,这种现实情况,只有纯政治家,才能确保国家持续向正确的方向前进。纯政治家,解释为懂得国家宏观目标,也懂得宏观经济和微观经济,但所做的事情不能与利益产生关联,只能算成绩,纯政治家的生活开支来自于国家财务拨出,纯政治追求的不是钱,而是政治报负,如何让中华民族复兴.

我相信我们现

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

比如,我开了两个店,楼梯在另外一个店,这边店需要楼梯,不要说谁叫你把楼样搬过去的,现在搞不了吧,这叫解决不了问题的借口,后来我用店里的椅子组装起一个足够高的梯子,解决了问题

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

365

军事

马上要到1点半了,马首相即将公布结论,希望本博文能在结论出来前发布
我一直在关注马航这件事情,开始我认为要么劫机至菲律宾,要么整机坠入海底未发生爆炸,但后来有人说,飞机入水必定爆炸,那肯定是劫机了,有人问我,为什么劫机去的是菲律宾,而不是其它地方,其实我也不肯定,我想可能与政治有关吧,而菲跟中国在南海是有矛盾的,是亲美派.
看马航最新消息,失联后有弱信号,有部分手机还能打通,那劫机是肯定的了。
马航一直在否认外界的发现,马航肯定有一些独立信息来源,马航是负责任的,马航调查飞行员,调查持假护照的伊朗人,都是在很积极的对此事负责.我现在对马来西亚这个国家有了新的认识,我一定要去这样一个负责任的国家旅游.(坠毁宣布后,我开始怀疑,独立信息来源是如何来的,如果坠机也与政治目的有关,那简直是一件无法想象惨无人道的事)
我们世界现在多事之秋,我想大胆猜想一下此次事件,
我个人认为,马航坠机要比劫机强,为什么这么说了,
当今,乌克兰正两军对磊,克里米亚亲俄派和其它几区亲美派的对立,是全世界政治和价值观的对立,至利比亚,叙利亚,伊拉克,苏联,南斯拉夫
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有