加载中…
个人资料
赛朗设计
赛朗设计
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:503
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相册专辑
加载中…
图片播放器
评论
加载中…
留言
加载中…
搜博主文章
访客
加载中…
博文
  赛朗设计签约梁小糖奶茶连锁品牌店面设计升级。

  梁小糖茶饮品牌属于南宁梁小糖餐饮管理有限公司,总部设在广西南宁,已在南宁、柳州、桂林、北海、广州、杭州等地拥有多家直营连锁店。梁小糖加盟总部秉承“匠心、健康、美味“的经营理念,公司拥有专业的产品研发团队,并根据如今消费者的消费需求研制出当下流行的梁小糖奶茶产品手作烤奶、鲜果时间、传统奶茶、夏日甜品、鲜榨果汁、芝士茗茶、暴风冰雪、特调系列等产品系列。其独特性无法仿制。也不断的追求产品的创新和服务质量的精益求精,梁小糖奶茶备受消费者的青睐。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


由赛朗设计的小猪奔奔共享汽车品牌设计项目,现已全部完成,新的品牌形象已逐步导入。

广西小猪奔奔科技发展股份有限公司是一家垂直服务于汽车租赁行业的车联网信息建设方案服务集成商,立志服务于全国3万多家中小型汽车租赁公司。公司与南方电网、银隆、比亚迪、众泰、江铃、云南航天神州等在新能源汽车推广及应用方面达成了深度战略合作,实现资源共享和数据互联互通。小猪奔奔智慧出行平台业已对接金融、保险、公安、征信等5大数据系统,能为汽车租赁行业和租车用户提供近20多种特色服务。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

赛朗设计签约广西卓洲商贸有限公司旗下土猪土禽品牌策划项目,提供品牌规划、品牌设计、商标注册代理、专卖店设计等服务

广西卓洲商贸有限公司是一家集养殖、收购和销售于一体的农副产品商贸投资公司。旗下的“御乡农”是一个主要销售原生态土猪、土禽以及野生海鲜产品的品牌。

———————————————————

专业的品牌设计公司-赛朗设计-南宁VI设计|品牌设计|画册设计|商标设计

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



经过近2个月的设计,赛朗公司网站的第二次重大改版已完成并正式上线。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

经过赛朗与客户的共同努力,茂诚药品连锁品牌设计升级项目已完成并进入导入实施阶段。

茂诚药品连锁简介 >>

  南宁市茂诚药品零售连锁有限责任公司创立于20024月,是一家大型药品零售连锁公司,至2016年全区近250家连锁门店,销售额突破亿元大关。自创办第一家零售药店以来一直秉承“关爱健康,顾客至上”企业理念服务于广大老百姓。

  在董事长潘开斌先生带领下,经过多年经营,已在业界形成的品牌影响力、树立了完整的企业形象,凭借自身丰富的市场营销经验、企业战略管理和人才优势,不断探索前行,致力于中国现代医药健康的零售事业的发展。建立了高效协作的运营团队以及科学的运营管理体系的建设,为公司的持续高速发展奠定了坚实基础。茂诚药品连锁建立了完整的组织架构、规范化的管理、规模化的经营、标

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一、干的活不同

品牌设计公司做的是品牌设计,广告公司做的是广告设计。

两者有什么区别呢?

1、品牌设计等同于人的身体

品牌设计主要包括品牌标识、VI系统。再延伸还会覆盖到专卖店、网站、包装等项目。

把品牌比作是人的话,那品牌设计就是设计他的身体部分。

包括骨架、血肉、五官、气质等等。

所以,品牌设计是整个品牌形象最关键的基座部分。

2、广告设计等同于人的服饰

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-25 17:04)


服务项目 >>
LOGO优化 / 企业画册设计 / 产品画册设计 / 画册印刷
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 品牌百科



  罗伯特·博世有限公司是德国一家以工程和电子为首要业务的跨国公司,总部位于斯图加特附近的格尔林根。博世是全球最大的汽车零部件供应商,2018719日,《财富》世界500强排行榜发布,博世集团位列75位。

  博世的核心产品是汽车零部件(包括制动器、控制器、电气传动、电子、燃料系统、发电机、起动机和转向系统)、工业产品(包括驱动器和控制、包装技术和消费品)和建筑产品(家用电器、电动工具、安全系统和热力技术)。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  赛朗设计签约广西南宁瑶康生态农业发展有限责任公司,为其紫玉淮山生态农业项目提供项目包装策划与品牌设计服务。

  广西南宁瑶康生态农业成长有限责任公司注册资金3000

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有