加载中…

加载中...

个人资料
玫瑰格格JANNY
玫瑰格格JANNY 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,853,673
  • 关注人气:11,702
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主档案

毕业于暨南大学新闻传播学硕士,长期供职于杂志、互联网等媒体,业余自由撰稿。新浪情感名博,凤凰网情感专家团特约情感专家,知音网《名家专栏》特约情感专家。擅长以女性感性独特的视角,以敏锐细致的观察力和思考力剖析男女两性情感关系,文字细腻,见解深刻、锐利,耐人寻味又启人心智。本博所有文章皆为原创,拒绝转载,媒体转载或约稿请私联。

有人说,情感是人性最复杂的领域,无道可寻,我不以为然。为何总有人可以情感幸福得骄傲地笑,而有人却在情感路上走得泪眼汪汪、无法呼吸?情感的幸福事关个人的心理、性格、智慧、境遇等因素。相信我们每个人都想要采摘幸福情感的甘蜜,通往彼岸的旅程浪漫而荆棘密布,宛如一支芬香又带刺的玫瑰,但是我们不会因为旅途的曲折而放弃拥有娇艳的幸福玫瑰。

在这里,我愿意做您最知心的朋友,聆听您内心真实的困惑和故事,找寻属于您最贴心的温暖。

情感信箱:

 2259070839@qq.com 

玫瑰情感部落交流QQ群:

157981033

草根名博
加载中…
新浪微博
留言
加载中…
图片播放器
访客
加载中…
好友
加载中…
博文
置顶: (2016-08-19 22:09)
宝宝们:

       大家好,感谢长期关注格格,喜欢格格原创文章的朋友,请以下扫扫二维码,添加关注!

       


         来吧,格格在那边等着你!
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

       表妹阿春去年刚刚大学毕业去深圳找工作,因为阿春长得漂亮,刚去深圳就有不少社会中认识的男人追求她。其中好几个都已是近不惑之年的老男人了,还对阿春虎视眈眈。虽然几个老男人都耍尽招数追求阿春,但是阿春还是很不放心,感觉他们很不可靠,摸不清底细。现实中,确实有不少老男人对年轻美眉垂涎欲滴,他们虽然有成熟的一面吸引女人,但他们历经世事,社会经验老道,又会给女人一种不安全感,有些老男人还很可能是把妹高手。韩剧里面的“大叔”暖心靠谱,但实际生活中的老男人未必就可靠。很多年轻女人涉世不深,分辨不清的话就很可能被老色狼勾引上当受骗。这些“大叔”勾引女人都偶惯用的一些伎俩:

      良师益友

       一:伪装一派成功人士

       这些“大叔”

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

       身边有个朋友做着一手拿手好菜,性格温柔贤淑,知书达理,可总与爱情檫肩而过,而另一个朋友,性格自私自利,脾气暴躁,长得也不漂亮,身边总有好男人围绕。为什么许多好女人总与好男人失之交臂,坏女人却可以轻而易举地把好男人套牢在身边呢?孰不知,坏女人身上五大经典素质助于她们能抓牢男人心:

       毒瘾

       一:坏女人懂得装扮成男人喜欢的类型

       坏女人远不比好女人那般单纯,她们懂得把握男人心理,进而投其所好。比如我那个自私暴躁的朋友,第一次去见她的男人之前,就知道那男人喜欢淑女型的,所以出发前就把自己打扮得很淑女,穿着淑女裙装,和男人见面的时候言谈举止也装扮得斯斯文文。结果,男人还真的对她一见钟情,即是后来发现她的真实性格了,也

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
       阿林大学毕业刚来深圳2个月就认识了刘东,阿林长相清秀,心思单纯,刘东第一次见她就爱上了。
       经过刘东一个多月猛势追求下,阿林终于乖乖投入了他的怀抱,这是阿林的初恋。
       
       二十大几的刘东可不是省油的灯,在深圳这样寂寞的城市,找个女朋友不仅慰藉孤寂的心灵,更是慰藉饥渴的生理。
       刘东之前在深圳交过2个女朋友,都跟她们同居过。他和阿林谈了2个月恋爱,发现阿林
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
      邻居黄阿姨,在大家眼里是地道的好女人,老实本分,手脚勤快, 典型的贤妻良母,对待亲人朋友也很热心,但是偏偏婚姻不幸福。她和老公经常隔三差五地吵架,有时候半夜吵起架来还真惊天动地,弄得整个小区大院都彻夜难眠。很多外人看来,这样一位老实好女人,应该得到老公的疼爱和幸福的婚姻,却过得如此不幸福,十足不该。

       

       黄阿姨老公是某局的官员,她只是一个流水一线的普通工人,夫妻二人的身份悬殊太大,这恐怕是导致夫妻关系紧张的关键原因。平时,黄阿姨和邻居们聊天时也总爱唠叨自己命苦,干得工作不仅辛苦,还不讨老公喜欢,因为老公老觉得她没给他撑脸。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
       如青漂亮清纯,打小就开始与同学阿丽交往,长大后更是形影不离。阿丽个性自私好强,处处喜欢与小青比较,如青善于忍让,久而久之两人就以一高一低的模式相处着。
                    
       小时候,阿丽的学习成绩一直比如青好,考的大学也是名牌大学,时常拿出来炫耀自己,时不时要把如青比下去。如青恬静的性格不与其争抢任何优越感,只是与阿丽长期交往中变得越来越自卑。
       两人上大学后一直保持联系,
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
       近日,吃瓜的观众被白百何“出轨门”事件刷爆了眼球,虽然白百何和陈羽凡纷纷声明两人早在2015年离婚,为了保全孩子健康成长,所以故意隐瞒离婚真相。观众的身心一时间感觉被他们夫妻俩戏弄了,被骗得好惨,怀疑这对夫妻多半又是一场蓄谋已久的炒作。
           
       呵呵,不管他俩幕后搞什么乌龙秀,我今天聚焦的话题是“生理反应”。

       据娱乐圈福尔摩斯卓伟爆料,白百何和小鲜肉张爱朋泰国泳池中鸳鸯戏水的时候,张爱朋陪白百何打情骂俏,还对她产生了生理反应。


       从这点看,两人的关系绝对非同寻常,因为一个男人对女人产生生理反应,说明他对女人有欲望,既然有欲望说明至少两人关系不简单,至少男人对女人有好感、暧昧或者喜欢之情。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

      经历过一见钟情的男女,都有过男女初次相逢瞬间电光激流般的感觉,顾名思义,天底下最浪漫、最不可思议的男女之情便是这“一见钟情”。

      很多女人都以为男人只对美貌出众的女人一见钟情,实则不然。男人这种视觉动物确实大多时候只对长相漂亮的女人一见钟情,但在特定场合、时间或境遇,男人同样会对女人一见钟情。

       

     《红楼梦》里有一回讲落魄书生贾雨村到甄士隐府上见面时,见丫鬟姣杏在院内插花,姣杏因

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
       昨天晚上,闺密阿吉打来电话哭得歇斯底里,她说她被男朋友劈腿,无法接受男友的背叛,再也不会相信爱情,简直想自杀一了此生。我听得虚惊一场,难道爱上一个人真有那么可怕?难道我们离开爱情真不能活吗?如果把爱情看得太重,这恐怕是最危险最可怕的事。

       前几年看影片《西游降魔》,开篇是一个水镇鱼妖吃人的片段,随后又叙述猪妖宰人的情节,这两个妖精原本为人的时候都是情痴,前者因妻子与他人通奸愤恨所幻变成鱼妖,后者因自己所钟爱的女子贪恋男色,嫌弃自己长相丑陋而变成猪妖。他们都是情痴,始终对自己所爱痴心不改,容不得背叛,不允许不爱。他们爱得深刻,

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
       分手之后做不成朋友,这是情场的黄金定律。众多情人分手以后确实再也互相没有任何瓜葛,或形同陌路,或相忘江湖,但也有一些情人分手以后却成为不共戴天的仇敌。为什么有些情人可以和平分手,有些情人却落得反目成仇呢?这里肯定有其必然的缘由,下面分析几种容易导致情人反目成仇的分手方式:

 
       拍击


       一:带着新欢去见旧爱

       有些人的人品还真行,非但背叛旧爱找到新欢不说,还硬要把新欢带到旧爱面前以示对新欢的真爱和诚意。这
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有