加载中…
个人资料
水手
水手
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,050
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
评论
加载中…
留言
加载中…
图片播放器
友情链接
访客
加载中…
好友
加载中…
博文

新秀墙·新境界 奥登疑似鸡肋 科比被迫合理

 

    属于未来的开拓者并没有在赛季的首场比赛中展现应有的潜力,而属于现在的湖人队在收获胜利的同时展现了为追求总冠军目标而做出的攻防两端的可喜变化。斯台普斯球场的这场揭幕战,虽然结果呈现一边倒,但看点颇多,而去年的老状元奥登受困新秀墙和科比布莱恩特所展现的新境界,无疑是本场比赛后最大的热点话题。

 

    上赛季没有奥登

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

女排迷的幸福暖冬:关注联赛胜过恶炒选帅

 

    炎热的夏天,中国女排褪去了奥运冠军的光环;金色的秋天,仙女们以亚洲冠军作为8年国家队之旅的收官。然而这一切似乎并没有唤醒众多排球迷的热情,夏天里的愤怒在秋天里变成了冷漠,仙女们的告别也显得没有想象中煽情。

 

    排管中心放出准话:不到春暖花开,女排主教练就别想知道是谁。这还让球迷说啥,千言万语千头万绪憋的难受,对于排球迷来讲,这个冬天似乎将显得很漫长。希望老陈继任的看不惯另一些球迷一再诟病,不希望老陈再干的,更担心来年依旧没有利好的消息。在这全球经济危机四伏的时刻,没有几个球迷心情很好,抽丫的,可是找不到目标。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

欠湖人一个总冠军是科比赴欧的最大阻力

 

    疯了!在全球经济大萧条已经基本成为现实的今天,欧洲的篮球豪门希腊奥林匹亚科斯队居然开出了38300万免税薪水,别墅,跑车,游艇,女仆,飞机全套附送的大合同,外加第二年和第三年的球员选项,只等着科比布莱恩特在上面签下自己的名字,这一切就将成为现实。

 

    联想到约什-

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

后仙女时代如何重塑中国女排冠军之师?

 

    第一届亚洲杯结束了,以奥运原班人马出战的中国女排轻松获得冠军,对于奥运略显失意的仙女们而言,以一枚亚洲冠军的金牌结束国家队生涯,应该是一个不错的安慰。对于球迷来讲,很多人和老陈一样有七仙女情结,对这些给我们带来无限荣誉和欢乐的姑娘们即将的告别,球迷们依依不舍是非常正常的。

 

    当然估计仙女们不会全部退出国家队,即使老陈不再做国家队主教练,像周苏红、刘亚男等队员也还是有很大机会继续在女排过渡期贡献她们的价值。而冯坤和杨昊很快就要去意大利的诺瓦拉和佩鲁贾参加即将开赛的A1联赛,张娜马上要结婚,也许明年的11运后是她考虑退役的开始,蕊蕊能否继续留

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

吉“帅哥”的赌和老陈的赌有什么区别?

 

    世界上没有一个一点赌性都没有的主教练,作为带领巴西队夺得北京奥运会女排比赛冠军的吉马良斯而言,也从来没有停止过赌博。

 

    世界上没有绝对的完美,获得冠军的球队也是这样,巴西队的一传体系由于Mari从接应位置改到大主攻而存在将不稳定性放大的危险,显然Jaqueline要是主打的话,与Paula组成的双主攻一传更让人放心,但同样显而易见的是Mari的攻击实力远非Jaqueline可比,为此“帅哥”吉马良斯必须要赌

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 

2009年世界女排大奖赛欧洲区资格赛

2009 FIVB World Grand Prix Women European Qualifications

 

比赛时间:2008916-921

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新周期已经开始  女排应避免输在起点

 

    奥运刚刚结束不久,回顾与反思还没有停止,新一届中国女排名单已经公布,与男排力推新人相反,同样为了第一届亚洲杯而备战的女排则显得没有一点新意,奥运的全班人马将在10月初奔赴泰国,志在亚洲杯夺冠的同时,给留守的“七仙女”们最后一次集体亮相的舞台恐怕是另一个目的。

 

先来看看欧美主要对手的动态吧:

 

    

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

用数字解读老陈 我该不该倒你?

 

    八年很长,转瞬即逝;四年很短,教训冗长。解读陈忠和的数字世界,感受女排的心路历程。

 

数字1:一条道跑到黑

    用“一条道跑到黑”来形容老陈这两个奥运周期里的技战术风格,我想大多数人都会有同感。第一个奥运周期里“七仙女”以全面快速多变的爽心悦目打法,以特色鲜明的个人与整体技战术风格彻底征服了世界女子排坛,也把沉寂多年的中国女排带回了世界的顶峰。而这个奥运周期里,最终我

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

巴西捅破窗户纸 千年老二鱼化龙

 

    不是我们不行,是敌人太强大了!看完了巴西美国的奥运女排冠军战,我不由得替郎平和她的美国女排感叹。美国队在郎平的指挥下已经做的足够好了,可终究抵挡不住巴西女排鲤鱼化龙的质变,挡在她们面前的窗户纸终于被捅破了。

 

    陈忠和在半决赛后接受采访是说,只要前两局能够和巴西女排打成11,后面就有很大的取胜机会,当然我们都没有做到。虽然美国女排在前两局做到了,后面也有把比赛拖入决胜局的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

完败昭示女排差距 她们比雅典缺了什么?

 

    期望中的决赛和平大战,随着中国女排对巴西的完败而变成不可能。事实证明,那只是一种自我安慰的美好愿望而已,中国女排已经尽了全力,完败的背后昭示了她们与巴西女排实力上的差距。

 

    冯坤和赵蕊蕊很早就做到了板凳席,她们目睹着队友无力回天的表现,她们目睹着中国女排失去了决赛的资格,但我们没有再次看到她们的泪水。比赛是残酷的,强者才能获得继续表演的舞台,而巴西队正是这样的强队。

 

    谁都知道巴

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有