加载中…
个人资料
赵克礼先生
赵克礼先生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:72,962
  • 关注人气:126
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
博文
置顶: (2017-05-03 14:19)
标签:

赵克礼

中国书法

分类: ◇千帆新闻

【最新简历】
赵克礼,笔名千帆,号尚礼居,1988年1月1日(农历)出生,湖北阳新人,现居湖南长沙。为中国硬笔书法网网络总监,中国硬笔书法协会理事、宣传出版工作委员会副秘书长,内蒙古硬笔书法家协会艺术指导,湖南省怀素书法院秘书长,长沙市书法家协会副秘书长,长沙市芙蓉区书法家协会副主席,曾任《湖南诗人》杂志副主编,湖南诗人论坛总版主,中国散文网特邀编审,中国品牌书法网执行总编,湖南省硬笔书法家协会副秘书长。为市委宣传部、市文联首期长沙市中青年文艺人才研修班成员,湖南省优秀书法艺
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




      7月10日,中国长江黄河流域十八省市区老年书画联展在西宁举办。全国政协常委、青海省政协副主席马志伟和长江黄河流域十八省市区协会代表出席书画联展开幕式。湖南省老干部(
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
◇千帆散文…
标签:

2016

赵克礼

分类: ◇千帆散文

流过的泪,要成为一条渡你的河;受过的苦,要照亮你未来前行的路;岁月一再磨砺着我们的生活,我们亦不能辜负岁月。我走过的2016,有关风雨,有关冷暖,有关取舍。
这一年,太邪性,家里莫名的发生着诸多事故。元月,大嫂临产前无故大出血,被送医院急救,一周后出院的当晚,凌晨三四点发现要早产,只好连夜送往县医院接生,可却在送往路上的车里就产下孩子,所幸有惊无险,母女平安。后来,我为之取名为辰璐。临近新年,就在除夕前一天接大嫂和才出生的辰璐回家过年,当晚,大哥一岁半大
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
 
一点一滴,我的班
——说说我们长沙文艺界“首期研修班”
 
五月的天,正是春末夏初,风徐徐暖人心,雨绵绵惹人怜,花事未了艳依旧,蓝天白云美如梦。这个时候,我依旧
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

赵克礼

情感

分类: ◇千帆散文


好久没有写篇长点文字,是因太忙,或许不是。虽然还坚持着每日发微信朋友圈的习惯,证明我时刻存在着,作作秀,其实这更多的,是我的一种记录,生活记录,丰富人生,积少成多,十年,二十年,乃至生命终止,这种记录,将足以让原本平常的生活变得不简单。
今天是2016年6月6日,感觉日子挺好,此时的长沙还算舒适。吃过晚饭,冲个小澡,然后靠着床头,端起电脑,想随便写点什么。关于生活,似乎无奇可谈。关于工作,朋友圈几乎每天都有。还是谈谈爱
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

赵克礼

文化

分类: ◇千帆散文

且行且看2015,伴君幽独

作者:千帆

 

无论你怎么理解,自由都不只是一个概念。这一年,在生活与梦想奔波的路上,我数着时光,且行且看……

再见2015,你好2016,在这跨年的一天,抛开繁琐,静坐书房,闭门不出,用来思考。翻开自己的微信朋友圈,从头到尾再看一遍,重温2015年的点点滴滴,试着写点什么留下。闭上眼来回忆,搬家、内蒙之旅、传播墨新闻、带父母亲一起飞……这些字眼差不多充当了我2015年的记忆。

 

搬家,只为更好的家

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
最新公告

  欢迎您光临千帆博客

    本博客上发表的所有文章图片均为本人原创,未经本人同意,请勿擅自转载或刊发博文。如想转用本站博文,请与本人联系说明去处。

那个文艺青年千帆

千帆   本名:赵克礼

            斋名:尚礼居

    湖北阳新人,龙年正月初一生,现居湖南长沙,毕业于湖南涉外经济学院国际贸易专业。

    一个有着文人情怀,艺术家个性,书生气质的80后;一个年龄不大,履历丰富,传说中风靡江湖的中年人,现实里风华正茂的少年人;一个把日子过成诗,享受自由职业,看看书、写写字、上上网、下下厨的宅男。话不多,心很细,胆儿大,有时把爱好转职业,有时把旅行变工作,有时把工作当恋人。身兼数职,时而忙,时而闲,大圈子,小生活,简单而精致……


 840107696
E-mail:qianfan110@126.com

扬帆计划
加载中…
我去过的地方
国内 (31篇)
国外 (0篇)
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有