加载中…
个人资料
若化为雪
若化为雪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:141,984
  • 关注人气:59
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文
(2017-05-30 23:53)
分类: 日常杂文

呼,好久没来了,赶在睡前跑来写两笔。

换了新工作,开始新项目后,就一直都很忙,每天就是不停的做游戏,因为已经有点烦了,加上公司一直没空调热到不行,所以最近工作效率非常低,以至于经常要回家继续干活……甚至周末自己在家花费一整天时间干活也快成为习惯。

想改,但前提是上班时间给能打起精神集中精力尽量多完成工作……

不光是博客许久没写,连小说都已经停笔了,之前写的热火朝天的公众号,也2个多月没更新了……

其实挺难过的,把生活过成这样,之前还会去听音乐会看看画展什么的,现在呢,就只剩下看电影和吃饭这两件事了。

这两天想把公众号捡回来继续写,总不写也挺想写点什么的,就是想改个公众号名儿,可是没想好,于是又搁置了……

小说也想捡回来继续写,不过一下计划太多事,最后肯定哪个也完不成,所以还是谨慎计划,不要太心急吧。

其实写公众号真没有写博客方便和舒服呢

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

小说

分类: 我的文字世界

原创

1.《游戏主播恶魔君》2016年

▲游戏、励志  ▲4W5+字  ▲停更

起点 http://www.qidian.com/Book/1003430665.aspx

2.《编剧之王》 2015年

▲明星、娱乐、励志  ▲5K+字  ▲停更

半次元 http://bcy.net/novel/set/detail/2480

3.《瘦宠若惊》 2014年

▲古言、穿越  ▲22W+字  ▲停更

起点女生 http://3225155.qdmm.com

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

3.

点好菜,我们继续聊天,不一会儿菜就一道道的从桌子中间的传送盘上传送过来,我们把菜从传送盘上拿下来在桌子上摆好,然后开吃。

 

从工作学习聊到恋爱婚姻,再到时尚、旅游,无所不谈。不知不觉,等我们察觉的时候,已经过去三个小时了。

 

“行了,咱走吧,去逛街~话说,这个电子屏好古老啊……”

利玲说着,低头在桌上的电子触屏上点结账,然后把整个手掌按上去,确认支付。

“不是说了AA嘛!”

我和Maya急忙打开自己的便携式投映设备,但利玲已经把钱付完了,于是我俩只好点开钱包把钱转给她。

 

出了店走在街上,真是一如既往的热闹,各种肤色、语言的人,有实体的,也有投影的——如果不吃饭的话,投影过来也是不错的,当然也还是要付远程投影费的。

 

我们就这样一家家店挨个逛,走的脚疼,Maya提议去甜品店,我和利玲一致同意,于是搜索了附近的一家甜品店,往那边过去

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

第二天是周末,在写完一篇论文后能够睡个懒觉真是再惬意不过的事了。

 

不过在十点的时候,一个虚拟投影请求的铃声将我吵醒。靠,忘了开启消息屏蔽……

 

还没起床,蓬头垢面的,还是选择仅通话吧。

 

“喂——”我又躺回床上说道,好友利玲的声音出现在耳中,

“还没起啊?”

“是啊……怎么啦?”

“大好的周末,别荒废啊,出去逛街吃吃吃啊~”

 

对于吃吃吃我还是很有兴趣的,于是坐起身来,答道:

“好啊,去哪?几点?”

“我想吃法餐了~最近里昂有家餐厅不是很火吗,咱去那个吧,再叫上Maya~”

“叫Maya可以,但是法国有点远啊,我还是个穷学生呢,用传送门去法国很贵的!咱还是来亚洲的吧,我看日本、台湾都挺好。”

“你论文搞完了没有啊,赶快毕业挣钱啊!”

“昨天刚写完……不过你别跟我提

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有