加载中…
新浪微博
加载中…
个人资料
韩俊强博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,213,326
  • 关注人气:1,083
访客
加载中…
博文




如果任何一个行业好做,就没有好企业了!——一位研究经济学的人士如是说!

以下图片是在北京联创经销商会议的课件开始部分节选。



标签:

杂交水稻种业

分类:种业动态

本年度,水稻保护价早稻第二次下调,中晚稻、粳稻迎来第一次下调。一般,下年度的水稻保护价提前公布,小麦下年度已经下调。

水稻保护价下年继续下调的“传言”,早稻是否要取消保护价等等已经传遍坊间!

政策最终会落地,静候消息就是,但杂交稻种子今

标签:

杂谈

标签:

玉米

种业

分类:种业动态

五、这次的寒冬会有多长

 


寒冬中的玉米种业,企业都难以为继了吗

标签:

种业

玉米

分类:种业动态

四、2017年和未来的玉米价格走势

 以下仅对玉米价格的走势和对种业的影响进行分析,不对玉米具体价格做出判断。

1、 

标签:

种业

玉米

分类:种业动态

需要说明的是,本次玉米种业寒冬不是突然就来的,而是经过了持续的铺垫,逐步进入到严寒!



2014年,经历了多年的玉米种子持续过量,玉米的制种面积首次大幅下落,开始步入良性发展阶段,但2016

标签:

玉米种业寒冬

分类:种业动态



过去的2016年,是实施八年的东北玉米临储政策之后玉米市场化元年,是种子法修订版实施元年!

标签:

玉米品种

分类:种业动态

第一部分

 黄淮海区

 

       黄淮海玉米区玉米种植以千家万户型为主,各区域种植大户正在不断崛起。作为全国第二大玉米区,黄淮海机械播种和机收果穗除山地玉米区外基本普及。

 

标签:

玉米品种

分类:种业动态

凡预测,必须基于历史、了解现状、把握趋势,这是最基本的科学态度。观点是否正确,是因水平所限,欢迎批评指正!



 

上图为2

好友
加载中…
我的好友

鏂版氮BLOG鎰忚鍙嶉鐣欒█鏉 鐢佃瘽锛4006900000 鎻愮ず闊冲悗鎸1閿紙鎸夊綋鍦板競璇濇爣鍑嗚璐癸級銆娆㈣繋鎵硅瘎鎸囨

鏂版氮绠浠 | About Sina | 骞垮憡鏈嶅姟 | 鑱旂郴鎴戜滑 | 鎷涜仒淇℃伅 | 缃戠珯寰嬪笀 | SINA English | 浼氬憳娉ㄥ唽 | 浜у搧绛旂枒

鏂版氮鍏徃鐗堟潈鎵鏈