加载中…
公告



博文
标签:

杂谈

分类:刀口评论

  秋天是收获的季节,无独有偶,就在杭州召开G20大会前夕,中国的东北传来了一个特大喜讯。

        9月1日,空军司令员马晓天周四出席航空开放日活动时,被问到未来轰炸机发展问题,马晓天说中国现在的远程打击能力比过去有了很大的提高。马晓天说:“将来还会有更大提高,我们现在发展新一代的远程轰炸机,将来你会看到的。“

        消息一出,全国的军迷奔走相告,泪奔啊,盼了多少年的喜讯终于来了。多少年来我们看着美苏(俄)的B-52、图-160这些空中巨无霸在天空中横行无忌,最气人的是B2这样的隐身大蝙蝠还时不时的飞近中国的附近威胁我们的安全,特别是美国媒体、智库动不动就得意洋洋、旁若无人的拿出什么用隐身轰炸机攻击中国的方案,将B2说的有如入无人之境,甚至能做到万马军中取上将首级犹如探囊取物一样的本事,中国人民的肺都要气炸了,我们永远不能忘记正是这个万恶的B2从美国本土起飞轰炸了中国驻南斯拉夫大使馆对中国人民犯下的滔天罪行。

        今天,轮着我们扬眉吐气了,我们也有了这样万里之外万马军中取上将首级犹如探囊取物一样的大杀器,我们也能有

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏
标签:

杂谈

分类:占豪评论

最近普京的心情肯定不太好,两件事:


一、印度抛弃 “物美价廉” 的俄战机,以三倍SU35的价格买法国 “高大上” 的阵风战机。


俄罗斯军事装备的老客户——印度撂下更加物美价廉的俄罗斯战机不买,花了88.2亿美元购买了36架阵风战机,并且于9月23日在新德里正式签署了协议。36架,88.2亿美元,每架2.45亿美元,这冤大头如此给力,腰包缺钱的普京能不恼怒?就在2015年末,俄罗斯和中国刚刚正式签署了24架苏35战机的销售合同,总金额才20亿美元,单价才8333万美元。


三哥,你傻吗?不会算数吗?88.2亿美元都买100架SU35了!



芝麻开门!


在战机性能上,SU35 的综合性能肯定是强于法国阵风的,但最终结果却是印度用几乎3倍 SU35 的价格买了性能不如 SU35 的阵风,这简直是对俄罗斯战机的 “侮辱” 。当然,印度也有自己的考虑,那就是想得到法国战机的 “紧凑” 型有源相控雷达技术。虽然阵风雷达性能无法与 SU35 的雷达相比,但由于它比较“紧凑”,可以装到 “骨架子” 比较小的未来印度国产战机上。但哪怕这样,以如此高的价格买了法国战机,普京

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏
标签:

杂谈

分类:名家评论

蔡英文上台以来,挫折重重,没有半点作为,民调下降,无计可施,民进党内部都要逼其下台,危机重重。


可蔡英文自慰,也安慰手下的小兄弟们:


不要怕,大陆经济就要崩溃。还有,中美日就要开战,大陆大乱,哪里顾得上台湾?


蔡英文就坐等大陆生战生乱,蔡英文也就度过了危机。


原来,蔡英文已经走投无路,坐等大陆生战生乱救自己。我认为是做白日梦,是坐以待毙。


首先,大陆经济会不会崩溃?


大陆经济是遇到了一些问题,速度有些放缓,但是大陆仍然是世界经济发展最快的经济体。大陆经济够大,市场更大,14亿人口,占到到世界5分之1,即使是美国对中国屡屡军事挑衅,但还是不敢不与中国做生意,经济合作巨大。谁获得中国市场,谁的经济就发展。小小的台湾,大陆动动手指头,台湾经济就能好起来。可你偏偏要抛开大陆,你到哪里都找不到大陆这么大的市场和经济推动力。8个蓝营县市到大陆访问,大陆承诺很多。台湾那点农产品,撒到大陆市场根本就看不见。即使是中国经济硬着陆,出了问题,也是中国经济 的的大调整,市场会更大,发展潜力会

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏
标签:

杂谈

分类:名家评论

旗扬新闻解析一周集锦2016.09.24(六)

 

周日

美主导的打击IS联盟空袭叙政府军据点打死数十人

2016-09-18 05:46:00 新华网

新华社大马士革9月17日电(记者杨臻车宏亮)据叙利亚媒体17日报道,美国主导的打击“伊斯兰国”国际联盟当天对叙政府军一据点进行空袭,打死数十名政府军士兵。

叙通社援引叙军方声明说,国际联盟当天轰炸了叙东部代尔祖尔机场附近萨尔达山的政府军营地,造成人员伤亡和武器装备毁坏。

总部设在伦敦的“叙利亚人权观察组织”说,空袭造成83名叙政府军士兵死亡、超过120名政府军士兵受伤。

叙军方声明说,这是对叙国家和军队的公然侵犯。

据报道,极端组织“伊斯兰国”目前控制着代尔祖尔省大部分地区,叙政府军仅控制省会代尔祖尔市等地。自2014年以来,该市内约5万平民生活在“伊斯兰国”的围困中。叙政府和俄罗斯曾多次向该市空投人道主义援助物资。 

-------------

旗扬解析

前几天说联合国人道主义车队停在土耳其的事,我就说的,土叙边境被土耳其封锁了,反对派的补给武器人员进不来。美国与俄罗斯签订停火协议就是为了让补给进来,当然不是

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏
分类:名家评论
雷思海:今天,人民币的金融核武器要出世了!



阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏
标签:

杂谈

分类:占豪评论

中国经济,整体健康向好,未来潜力无限,这一点毋庸置疑。关于中国宏观经济的向好因素和潜力所在,我们可简单列举一下:


一、中国城市化进程才进行一半,未来至少20年的城市化进程会带来巨大的需求,是中国持续发展的潜力所在。


二、中国虽为世界第二大经济体,但人均生产率只是美国的 7.4% ,这意味着只要我们做好产业升级、经济结构转型,我们的人均生产率就能进一步大幅提升。这种提升空间就是发展空间。而这种空间并非是虚无缥缈的,是建立在扎扎实实的工业基础上的,是建立在创新能力不断喷发基础上的。


三、中国的中西部基础设施还比较落后,落后的部分是短板,但同时也是潜力。中国东部已经非常发达,中国已经有了极强的工业能力,在这种情况下中国中西部的基础设施建设、东部的基础设施完善都会带来巨大需求。


四、中国消费潜力无限。2015年消费支出对GDP贡献率已高达66.4%,但这才是刚刚开始。未来,随着现有市民消费品质需求的提升,随着城市化进程农民进城带来的需求,中国的消费潜力非常巨大。


五、截止到2015年,中国储蓄率仍高达50%左右,这

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏
标签:

杂谈

分类:名家评论

美国国防部长卡特又叫嚣对朝鲜“今夜开战”了。


据韩国《朝鲜日报》网站9月22日报道,美国国防部长阿什顿·卡特当地时间19日在华盛顿胡佛研究所回答有关朝鲜威胁的提问时表示:“驻韩美军的口号是‘fight tonight’(今夜就战)。并非想那样做,而是应该那样做。”


今年7月南海仲裁案,卡特也发出过同样的威胁。


我不认为这只是口头威胁,朝鲜半岛战争真的已经箭在弦上。


美国曾经发动过朝鲜战争,签署焦点协议后,中国军队撤离了,而美国军队却留在了韩国,据说美国驻韩军队有8万余人。


美国在日本冲绳的军事基地,也是美国在亚洲最大的军事基地,飞机起飞十多分钟就能到朝鲜半岛。


二战之后,美国不断发动战争,美国天天在打仗。美国认为对美国形成威胁的三个国家叙利亚、利比亚和朝鲜,现在只剩下朝鲜还没有被 军事打击。


难道对朝鲜今夜开战就只是口号?


美国不敢对朝鲜开战,是因为朝鲜身后站着的是中国。


更因为在朝鲜挑起战火,最终受损的是美国,受益的是中国

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏
分类:名家评论
黄生:中国版CDS,真正的超级大杀器来了


美国2015年电影《大空头》,故事讲述了几位华尔街投资鬼才在次贷危机爆发前看穿了泡沫,通过做空次贷CDS而获得巨大收益

 

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏
分类:名家评论
这个国家极力支持中国,刚解除制裁就强势反美、狠宰日本



 

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏
分类:名家评论
内参君:刚刚,人民币再冲刺,楼市泡沫克星或到来!



 

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

鏂版氮BLOG鎰忚鍙嶉鐣欒█鏉 涓嶈壇淇℃伅鍙嶉鐢佃瘽锛4006900000 鎻愮ず闊冲悗鎸1閿紙鎸夊綋鍦板競璇濇爣鍑嗚璐癸級銆娆㈣繋鎵硅瘎鎸囨

鏂版氮绠浠 | About Sina | 骞垮憡鏈嶅姟 | 鑱旂郴鎴戜滑 | 鎷涜仒淇℃伅 | 缃戠珯寰嬪笀 | SINA English | 浼氬憳娉ㄥ唽 | 浜у搧绛旂枒

鏂版氮鍏徃鐗堟潈鎵鏈