加载中…
个人资料
小多
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:237,927
  • 关注人气:78
自定义模块
我叫小多。我已经上小学三年级了。目前的学习压力空前绝后,我的人生越来越灰暗了。
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2011-08-31 20:22)
标签:

校园

分类:评论警告

    我看过许多书,有童话书,科幻书,历史书,故事书,作文书……但基本没有好看的。好看的只有《哈克贝利费恩历险记》,《狼图腾小狼小狼》这两本,不好看的书有很多,就不一一说了。但《卑鄙的圣人曹操》要提一下!这本书淡而无味,很难看,还毁谤曹操,最最最可恨的是一本书只讲了一半,另一半让我们自己再买,真是可恶!

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏
(2011-08-31 20:20)
标签:

校园

分类:小多生活

  人类太残忍,为了夺取官位,什么事都干得出来!有一个人当了总统,他儿子想提早登基,就把自己父亲杀了,还谎称自己父亲是病死的。后来当上总统,贪了几千万,被判死刑,他家两条人命就这么搭进去了,太亏了!假如这个儿子等自己父亲老死了再登基,当上总统也别那么贪,吃自己的工资,不就可以了?再说,他留那么多钱干什么?判了死刑还没来得及花一分,废了那么大劲搞了这么多钱,死了都没用上,不是亏大了吗?

    大家都说白眼狼残忍,我看不见得,人可以为了地位财产互相残杀,狼是不会为了一块肉把朋友杀死的。可见地位越高,欲望就越大!

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏
(2011-08-31 20:18)
标签:

校园

分类:小多生活

    这几天目睹了好几起“交通事故”,太好笑了!第一起“交通事故”是这样的:一个小女孩,趁妈妈系鞋带时跑进了马路,差点被车撞,被妈妈追回来打了,她撕心裂肺地哭。

    第二起“交通事故”是昨天看的,一个小孩跑到车路上,一辆汽车急刹车,才没有撞到他。这个小孩竟然站那不走了!直到他妈妈拉他过来。我们刚走开不远,就听到哭声,看来他也被家长K了,哈哈……

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏
(2011-08-31 20:15)
标签:

校园

分类:小多生活

夏天很热,有很多人都去买冰激凌解渴,你其实还可以自制冰激凌!

 

自制冰激凌材料:

草莓、苹果、菠萝、梨子、牛奶、蜂蜜、白糖。

 

做法:

首先将牛奶倒进碗里,草莓切成块也放碗里,苹果去皮切块,菠萝去皮切块,梨子不去皮切块,把这些全倒入牛奶中。白糖撒少许,蜂蜜4勺。搅拌均匀后就可以放冰箱里了。要冻12小时,拿出来后就可以吃。

 

注:

1、动作要快,苹果黄了后就不好吃了。

2、梨子可以去皮,自愿。

 

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏
(2011-08-31 20:11)
标签:

校园

分类:小多生活

                                   周一

今天我早上吃完早饭后,就跟着我姥爷去上学了。天上晴空万里,我随时抬头看看,有股说不出的感觉。来到学校旁发现跟往常一样,还是有不少高年级学生在买小零食,我不经意瞟了他们一眼,心想这群高年级孩子,就不能给家长省点钱吗?校园里,上午布置了一些数学题,我顺利做完了,下午也没遇到什么难题。下午放学比较晚,回家做作业,今天作业不多,没有写多久。写完后吃饭,吃完饭后跟我姥姥出去散步,看了下表,6:25分,回来时是7:12分,一切顺利。晚上洗澡时回想今天过得真无趣,但睡觉时睡得还是很舒服。

                          &

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏
标签:

校园

分类:小多笑话

甲:床前明月光,我心苦得慌……(哭)

乙:哎,我说你怎么哭起来了?

甲:我长这么难看,嫦娥看不上我呀!

乙:我看你就是猪八戒!

甲:我要有八戒那样漂亮也好了!

乙:啊!什么话?

甲:我出生的时候,抱我的护士当场晕死在地,醒来后想把我塞回去,塞不回去,她含恨自杀!

乙:为什么自杀?

甲:被我吓得呗,我长得实在太难看了!

乙:然后怎么样?

甲:然后我父亲跑了,说我是白骨精!

 

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏
(2011-08-31 20:03)
标签:

校园

分类:评论警告

    说起风,它绝对是一个可恶的玩意,它的坏处有很多!

    第一,打羽毛球时把你的球吹偏。第二,写作业是吹走本子。第三,吹走你的帽子,让你在众目睽睽之下跑着去捡帽子(我就有一次,很丢人)。第四,龙卷风或台风很可怕。

    其实,现代人已经可以利用风了!比如风车之类的东西,人类用风车灌溉水田,是很常见的事。风也有其他好处。第一,夏天能吹凉快点。第二,风可以传送花粉。

    总之,风是一个不好不坏、不高不低、不香不臭的玩意。 

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏
标签:

校园

分类:评论警告

    现在有些小孩因为不懂知识,会做出令人闻风丧胆的事。一本书上说:一个小孩钓鱼时看到了只鳄鱼,这条鳄鱼长4英尺。这孩子当时以为这是一只普通的鱼。当鳄鱼爬上岸时,小孩扑了上去,封住它的嘴,把它拖回了家。这位孩子和鳄鱼搏斗时,只有手臂擦伤,根本没有被鳄鱼咬伤。

    这则消息是从《家人》上看的,看完后我真是佩服这位孩子的勇气,一条4英尺长的鳄鱼,别说是孩子,就是大人也要吓瘫了。其实这位孩子如果知道了鳄鱼是什么东西,他肯定不相信自己能做出这么厉害的事。

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏
(2011-07-02 17:02)
标签:

校园

分类:校园故事

我姐姐会唱的歌实在是太多了,而且唱得非常好听!她唱悲伤的歌,我就跟着悲伤;她唱欢乐的歌,我就跟着欢乐……我姐姐唱的歌有些是从别的同学那学来的,有些是从她跟着电视学的。我想让她给全班唱唱,可她为人低调、不好意思唱,所以我的打算一直没成功。她说她最怕别人看着她时投来的羡慕眼光。想想也是,有了羡慕的人就有了嫉妒的人,有了嫉妒的人就有陷害的人,更何况我们班坏同学又有很多,所以成名未必是一件好事!哎……

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏
(2011-07-02 16:57)
标签:

校园

分类:校园故事

经过九曲十八弯,我跳到了最后一排,有了一个新桌子,我旁边也有个座位和桌子,但没有人,我就有了双倍的位置。没有同桌有很多不便,比如同桌互相检查作业,我就只有自己检查自己的……不过也有好处。比如自己可以超分界线、还可以把常用的东西都放在空桌子上、把我书包放在空桌里……但我还是觉得没有同桌很不好,没人和我说话了。

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

鏂版氮BLOG鎰忚鍙嶉鐣欒█鏉 鐢佃瘽锛4000520066 鎻愮ず闊冲悗鎸1閿紙鎸夊綋鍦板競璇濇爣鍑嗚璐癸級銆娆㈣繋鎵硅瘎鎸囨

鏂版氮绠浠 | About Sina | 骞垮憡鏈嶅姟 | 鑱旂郴鎴戜滑 | 鎷涜仒淇℃伅 | 缃戠珯寰嬪笀 | SINA English | 浼氬憳娉ㄥ唽 | 浜у搧绛旂枒

鏂版氮鍏徃鐗堟潈鎵鏈