加载中…
个人资料
刘智勇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:88,222
  • 关注人气:77
公告
   世事洞明皆学问,人情炼达皆文章
   
   北京万商联行,商业地产专业全程代理招商、策划、顾问、咨询、商业运营管理和诊断的顾问机构。
 
联系方式:13601222058
邮箱:lzy1490@vip.sina.con
QQ:820793075
QQ群:10816808
   
   本BLOG所有文章除注明出处之外均属于原创,欢迎转载,转载时请注明本文章作者以及出处和博客链接,避免产生知识产权纠纷,谢谢。
新浪微博
加载中…
财经要闻
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
精品博文
加载中…
访客
加载中…
图片播放器
加载中…
音乐播放器
加载中…
好友
加载中…
博文
标签:

转载

 

     c.f

标签:

博客五周年

我的博客今天4185天啦!

2006年03月05日,在新浪博客安家。

2006年03月05日,写下了第一篇博文:《大家来做客吧,这里有一个好客的人为你泡茶》

2007年10月01日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章  112篇
图 片  13张
访问人数 65450次
阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏
标签:

杂谈

分类:生活类
很抱歉,现在忙起来顾不上写长篇了,微薄很好,现在习惯了在那里经常说几句话,大家可以光顾那里和加粉丝关注,页面左侧有微薄模块,可以点头像直接进入,谢谢!http://t.sina.com.cn/lzy1490
阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏
标签:

内蒙

杂谈

分类:生活类

       短短不到一个月的时间,先是下重庆,然后进内蒙,马上又飞到了苏州,现在人有二进内蒙,今天这里已经下了一场小雪,这个充满神奇的城市很漂亮!

 

    在这里,感受到了人均GDP超过香港是什么样子,实在是惊叹这里人们的富有程度!

 

    我的脚下踩着的,都是900大卡的高热能煤。

 

    吃了一顿蒙餐,可能在星级酒店里开的蒙餐店比较讲究做工吧,比上次来自己上街上吃的要美味很多。手抓羊肉真的很香,那么大一盘!和内蒙人一样地实在!

 

    很快又要来第三次,先留点余地,下次配上一些草原的照片。

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

    新浪美女编辑教我搞了一个微薄,http://t.sina.com.cn/lzy1490,还帮助拉了几个粉丝,我还在学习中,不过觉得微薄更像一个日记,聊聊几句话,告诉朋友自己的动态。

 

    这个我觉得不错,是网络低碳生活方式,环保、绿色、高效。有好朋友过来做粉丝捧场啊。

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏
(2009-12-08 01:51)

   

       

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

      

    恰值迪拜世界债务风波发生之前

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

    国外有一句流行语:shanghai、dubai,nummber or goodbye(稍微做了改动),这句话是从21世纪经济报道一位老兄那里读到的,感觉很有意思,很费思量。

   

 

   

 

    迪拜最大的企业实体迪拜世界的财务风波,使全世界股市大幅震荡,很多人都感觉这是继雷曼兄弟之后的第二波经济风波的来临,其实,迪拜问题和雷

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

    上篇文章写了从有创业板的爆炒联想到的近期房地产的一些现象,感觉二者有一些神似之处,于是做了一些比喻,不代表能对房地产市场的走势进行判断,因为谁也很难做出准确的判断,否则就成了神!所以才会有公说公有理,婆说婆有理的争吵。茶余饭后点心一下而已,万万没有想到会有那么多人的关注,并收到了那么多人的留言,我也很认真地阅读了每一个朋友的留言内容,从大部分朋友的留言来看,确实对当下房地产价格的不断上涨表示出无奈和不认同,也能体会到这种市场对老百姓造成的困惑。当然,也有拍砖和漫骂的,欣然接受!本身这就不是什么学术之作,正反评价都有也是很正常的,不过出言不逊者我想大可不必,有话大可好好说,说的有理,自然能够得到大家的赏识,当然还是欢迎大家来此小歇,多多批评指点。

   

    另外有朋友说到我炒股票会亏损,这个事情还真没怎么说对,最好的战绩是06-07年从房地产板块到银行,再踩点到有色金属,使自己的股票总收益700%,当然也是赶上那个千载难逢的时机,不过后来在权证上没有料到权证无限创设的制度(我认为很不合理,也很不公平),基本上有捐给了证监会,不过在基金

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

    只要是有投资证券的人们,都知道创业板从投资人资格审查、风险提示教育,到上市前期一段时间内媒体和网络上狂轰滥炸式地报道创业板上市企业老板的暴富效应、尤其是华谊兄弟上市后各持有原始股的大明星身家动辄上亿元的暴涨,首发平均市盈率超过50倍的估值引起的讨论,上市开盘首日平均涨幅达到发行价的2倍左右,我们着实体验了一把创业板的疯狂与热度。

 

    事实上,在这次创业板上市之前,我在与同样已经有12年炒股经历的父亲的交流中,明确表示,创业板前期的信息轰炸和由于广受关注加上明星暴富效应的“被曝光”,其价值肯定被大大高估,大量投资者追求赚钱效应的“刚性需求”可能使28家创业板上市首日成为机构抽身而退,小散被套牢的另一个“中石油”陷阱。坚决不予参与,静观热闹,待这波热浪过后,当创业板价格铁定有一轮价格回归和重新定位之后,再择机参与。

 

    果不其然,创业板上市后,由于爆炒使得从第二个交易日开始,股价一路下跌,几乎没有给首日买进的投资者任何卖出的机会,据不完全统计,首日换手率达到90%

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

鏂版氮BLOG鎰忚鍙嶉鐣欒█鏉 鐢佃瘽锛4000520066 鎻愮ず闊冲悗鎸1閿紙鎸夊綋鍦板競璇濇爣鍑嗚璐癸級銆娆㈣繋鎵硅瘎鎸囨

鏂版氮绠浠 | About Sina | 骞垮憡鏈嶅姟 | 鑱旂郴鎴戜滑 | 鎷涜仒淇℃伅 | 缃戠珯寰嬪笀 | SINA English | 浼氬憳娉ㄥ唽 | 浜у搧绛旂枒

鏂版氮鍏徃鐗堟潈鎵鏈