加载中…
个人资料
代军哥哥
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:176,611,398
  • 关注人气:209,173
公告
我的微信号:

zhangdaijun2012

用手机扫描下面的二维码就能和我在微信上聊天了。



我的公众账号
zhangdaijun2013



娱乐博客
草根名博

 

2008年7月18日
锐博客正式更名为草根名博

 草根名博·发刊词 

 

草根名博
加载中…
搜博主文章
订阅我的博客
抓虾
pageflakes
Rojo
google reader
netvibes
my yahoo
newsgator
bloglines
鲜果
哪吒
有道
QQ邮箱
九点
评论
加载中…
留言
加载中…
新浪微博
加载中…
博文
标签:

杂谈

《都挺好》播完后,又一部家庭情感剧火了。这部名为《我们都要好好的》的电视剧是引来了很多网友的热议。刘涛和杨烁是这部剧的男女主角。两人以前也曾组过cp,两人的cp组合很有观众缘。

家庭主妇很容易患抑郁症?刘涛杨烁新剧告诉你:离婚也挺好!

一开始看这部新剧的剧照,刘涛和杨烁亲密相拥。很多观众都以为这应该是一部甜剧,希望能看到刘涛和杨烁的组合继续撒糖。但看了几集下来,这部剧的剧情却让很多观众觉得揪心。刘涛演的不是《欢乐颂》中的高冷女神安迪,而是一位全职主妇,并且还患上了抑郁症。

家庭主妇很容易患抑郁症?刘涛杨烁新剧告诉你:离婚也挺好!

杨烁在这部剧中演的向前人如其名,是一个追寻事业成功的男人,他事业成功,却忽视了家庭。很多观众表示刘涛的演技真的很好,她演出了一个全职家庭

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏
分类:娱乐评论

《都挺好》播完后,又一部家庭情感剧火了。优酷热播大剧《我们都要好好的》,引来了很多网友的热议。刘涛和杨烁是这部剧的男女主角。两人以前也曾组过cp,两人的cp组合很有观众缘。

 

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏
分类:娱乐评论

今晚,优酷独播的《这就是街舞2》第一集开播就引发网友热议。在第一季的节目中,黄子韬、易烊千玺、韩庚和罗志祥各带一支队伍,每个人都是以舞会英雄,现场的气氛很炸!

 

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏
标签:

杂谈

优酷独播的综艺节目《这就是街舞2》可以说是未播先火。很多网友表示有看过《这就是街舞》第一季,第一季比预想中的要好看。第二季的看点也很多。近日第二季的一些预告片段曝光了,队长吴建豪也由此引发热议。

吴建豪是这一季才加入这档节目的。另外三位明星队长易烊千玺,罗志祥和韩庚都参与了《这就是街舞》第一季的录制。有观众对他们也都较为熟悉了。而提起吴建豪,很多网友首先想到的都是他演过的《流星花园》、《下一站幸福》等影视剧。

但其实吴建豪不仅是一位优秀的演员,他还是一位优秀的舞者,就连罗志祥都称他为元老级的舞者。很多网友表示看了预告片感受到了吴建豪的严格和高标准。原来吴建豪在考量选手,面对底下观众的热情“起哄”,吴建豪发飙了,他喊话道:你可以闭嘴了!

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏
标签:

杂谈

不知道大家对,《中国合伙人》中的良琴还有印象吗,就是那个看起来柔弱的默默无闻的钢琴老师,虽然她看起来很娇弱,但她的一言一行都在影响着金穗和孟晓骏。这个角色被她演绎出来后,很多人都称之为女人中的典范。

她是演艺圈的一股清流,演技出色虐哭观众,如今很红却还是单身?

不过就是这样一个将角色演活了的人,竟然还不是科班毕业的,王真儿毕业于南京财经大学,毕业后找了一份白领的工作,看上去似乎很稳定,但她却觉得非常无聊,于是半路出家当了演员,但是由于长相不“主流”,一度遭到过拒绝。

她是演艺圈的一股清流,演技出色虐哭观众,如今很红却还是单身?

对于没背景,没专业知识,没有过人长相的王真儿来说,混演艺圈似乎是个很困难的事情,但她却做的风生水起。先后出演了《武媚娘传奇

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏
标签:

杂谈

许志安与郑秀文兜兜转转才最终结为夫妻。两人的爱情故事曲折却不失浪漫。许志安被曝出轨,很多网友表示很失望,很心疼郑秀文。

虽然许志安在记者会上向郑秀文道歉了,但据报道,郑秀文的状态并不好,她在得知许志安出轨的消息后伤心大哭了。除了粉丝外,一些明星也同情或是心疼郑秀文。有的明星还发文或是发声安慰郑秀文呢。下面我们一起来盘点力挺安慰郑秀文的明星都有谁?你最喜欢谁?

1、向太

向太发文评论了关于男艺人出轨的事情,虽然她没有直接指名道姓,但网友认为她说的就是许志安。向太还发文表达了对郑秀文的支持,她表示希望郑秀文要坚强快乐。

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏
标签:

杂谈

演员夏菁年轻的时候长得特别漂亮,浓眉大眼,短发的时候英气,长发的时候甜美。夏菁12岁的时候考入了上海虹口越剧团,小小年纪就开始拍摄影视作品了。

夏菁14岁的时候在影片《春辉》中开始崭露头角,之后相继出演了《忍者与龙》、《红墙外》等作品。夏菁18岁的时候凭借影片《红楼梦》中的贾宝玉一角一炮而红,女扮男装的她将贾宝玉的风度翩翩,神采飘逸演绎得十分精彩。

夏菁因贾宝玉这个角色被更多的观众认识,之后相继拍摄了《香港浴血》、《地狱山庄》、《血色玫瑰》等许多影视作品,塑造了许多风格迥异的角色,她的演艺事业正在慢慢向前发展,凭借她细腻精湛的演技未来的演艺道路应该是一片坦途。

可是命运与她开了一个玩笑,就

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏
标签:

杂谈

1987年版的《红楼梦》是多少人的青春回忆,陈晓旭饰演的林黛玉,邓婕饰演的王熙凤等都是一等一的大美女,金莉莉饰演的贾迎春也称得上是沉鱼落雁,闭月羞花了。那时候金莉莉22岁,青涩的脸庞,灵动的眼眸,实在惹人喜爱。

很可惜的是金莉莉没有拍完《红楼梦》,她选择了去中央戏剧学院读书,想要提升自己从而离开了剧组。在中戏的时候,金莉莉与巩俐、史可、伍宇娟、陈炜五人被称为中戏89届名噪一时的五朵金花,后来五个人在影视领域都各有各的建树。2019年的元旦,四朵金花同框了,岁月不败美人,美人还是美的。

1996年,金莉莉凭借现代纪实剧《大漠丰碑》中郭安妻子这个角色获得了第15届中国电视金鹰奖最佳女配角奖,之后她还演了《永存我心》、《女子监狱》、《半路夫妻》、《恋爱相对论》、《月影风荷》等作品,虽然在金莉莉演艺圈并没有大红,但她塑造了很多令人难忘的

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏
标签:

杂谈

高俊熙

韩国艺人李胜利事件引来了许多网友的围观和热议。胜利也是三天两头上热搜。有网友吐槽说胜利的瓜田是越来越大了,各种爆料一波接一波。有韩国女星也被传与胜利事件有关。高俊熙就被传疑似是胜利聊天室中提到的女星。

33岁的高俊熙是一位颜值与演技并存的美女。高俊熙16岁的时候参加了校服模特选拔大赛并获得了金奖,她也由此进入演艺圈。高俊熙参演过《追击者》、《结婚前夜》等影视剧。《她很漂亮》这部剧可以说是高俊熙的经典代表作。

高俊熙剪短发显得特别有气质,因此许多韩国网友称高俊熙为短发冷艳女神。据报道,因为被传与胜利关系不一般,高俊熙的事业和生活都受到了很大影响,她甚至辞演演了新剧。或许是不堪舆论压力的困扰吧,近日高俊熙发文澄清了与胜利的关系。

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏
标签:

杂谈

陈羽凡

去年娱乐圈发生了不少大事,陈羽凡吸毒被抓这件事就是其中一件。去年陈羽凡被曝吸毒这件事曾引来许多网友的围观和热议。许多网友表示没想到陈羽凡会吸毒。陈羽凡也因为这事而形象大跌。

当初陈羽凡被曝吸毒的时候,他的工作室方面曾出面辟谣,但却很快被事实打脸了。羽泉组合的演唱会当时也是因此而被迫取消。陈羽凡是一位挺有才华的歌手,他跟胡海泉演唱的《最美》、《冷酷到底》等歌曲也是得到了大众的喜爱。

陈羽凡和白百何也曾是大众眼中的恩爱夫妻,两人的儿子元宝也很可爱。当年白百何疑似婚内出轨这事情曾闹得沸沸扬扬,那时陈羽凡挺身而出,维护白百何。他为了家庭怒怼狗仔的事情曾被网友赞他很man。

 

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏
访客
加载中…
好友
加载中…

鏂版氮BLOG鎰忚鍙嶉鐣欒█鏉 鐢佃瘽锛4006900000 鎻愮ず闊冲悗鎸1閿紙鎸夊綋鍦板競璇濇爣鍑嗚璐癸級銆娆㈣繋鎵硅瘎鎸囨

鏂版氮绠浠 | About Sina | 骞垮憡鏈嶅姟 | 鑱旂郴鎴戜滑 | 鎷涜仒淇℃伅 | 缃戠珯寰嬪笀 | SINA English | 浼氬憳娉ㄥ唽 | 浜у搧绛旂枒

鏂版氮鍏徃鐗堟潈鎵鏈