加载中…
个人资料
钟政
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,146,431
  • 关注人气:2,734
评论
加载中…
说明
本博客为神通风水官方博客,公开内容全部为神通风水的实际案例、内涵理论等实际撰写内容。本博客内容具有自身知识产权。如有转载,请说明出处。
电子信箱:zx8558@163.com

古田临水宫闾山协会官网:

十里河工作室:
010-87364259
010-67304675
18519738635

微信号:


钟政简介

钟政:法名钟罗政,正一教道士,号神阳道人。龙虎山万法宗坛授太上三五都功经箓;闾山宗坛授职三天朝元左教准持上相真人;首届华东区闾山奏职法会八大师;第三届临水宫闾山奏职法会右教主;福建古田临水宫闾山协会常务副会长,中华(香港)道教法师协会会长。中国传统文化高峰论坛主席、中华易学大会副主席、首届国师杯全球周易擂台赛总评委;神通风水创始人。在第二十二届国际易学大会上被授予神通风水宗师荣誉称号。神通风水研究院被评为国际十大易学风水研究机构;第八届中华易学大会评为最具影响力风水堪舆研究机构。

钟政教授在汲取传统文化的基础上,结合现代科技成就,提出了神通风水理念。学术论文在易界刊出后,产生强烈震动。研究者纷纷表示,神通风水对易学的探索在深度和广度上均有突破;预测与调整方法快捷实用,调整效果显著。在第二十二届国际易学大会和第七届、第八届中华易学大会上,他以主持人身份点评海内外易学名家的学术演讲,以渊博的知识和独到的见解,奖掖新学、提升理论;摒弃落后,扶持新人,会风为之一新,尽显易学大家的风采。

神通风水理论是以现代科学为基础,以辩证唯物论为指导思想,坚持物质是第一性的观点,研究多维空间中的生命存在与三维现实物质世界的相互关系;吸收传统的风水文化和宗教理论中有关生命科学的合理内容。认为:物质世界有微粒子组成,这些粒子以高速、双螺旋形式运动。曲线运动的物质必然产生运动,我们生活在充满振动的物质世界中。高频率的振动产生无形的物质,即我们的思想和神灵世界;低频率的振动产生的是我们肉眼可以感知的物质世界。隐态形式存在的神灵世界是高速运动形式存在的能量物质。

现实世界的生命体是由能量和质量两部分组成。在人的生命体中,能量由三大部分组成:一部分是生命体能所具有的热能;另一部分是承载生命信息的场能;还有一部分是存在于骨骼中的遗传信息能量。生命活动就是以这三种能量的相互运动而展开,所有的生命科学与风水理论都与此有关。

在预测领域,神通风水理论认为:所有的预测方法和预测手段都是以随机方式提取信息,都是在建立一套人神共识的信息符号系统,通过对这套符号系统的解读就可以获得未知事物的信息,可以预测显态的客观事物,也可预测隐态世界的信息,如阴宅风水和神灵世界等等。

在风水领域,神通风水认为:传统风水是含有环境科学和神学内容在内的文化现象。它可以分为三个层面:第一层面是人与环境之间的关系,是自然科学层面的环境科学;第二层面是传统的阴阳五行文化现象,这是风水文化的主体;第三个层面是传统的神学内容,既多维空间中的生命存在,也就是隐态秩序对现实世界的作用,这是大阴阳的理论概念。

在对传统文化的认知方面,神通风水理论认为,传统的神学内容是客观存在的现象,它是现实世界生命的本原,是以能量形式存在于多维空间的生命现象,它与现实世界的生命现象相互作用、相互转化,互为因果,共存于我们的宇宙自然界中。而能量是物质的存在形式,因此研究多维空间的生命存在,是尊重客观事实,是建立在辩证唯物主义的基础之上。

钟政教授是当今解密隐态世界第一人,著有《解密隐态世界》一书,对大仙信仰、天道孩童、神灵世界进行全方位、多角度的解密。

神通风水在传统的东方文化基础之上,创悟了一整套科学合理、简捷实用的风水调整、命理调整和相应化解方法,曾着手规划广西桂林六千亩国际航空旅游项目,山东博兴两千亩文化产业园等规划,为中国百强企业做风水规划和运势调整,都收到了非常明显的效果。现已将研究成果转化,并进行推广普及。为提高易学从业人员整体素质,已成功举办了34期高级研修班,3届神通风水论坛,7期堪舆特训班,培训了大批易学和风水方面的人才。这些人才在首届国际周易擂台赛上获得冠军和季军。在今年举办的国师杯全球周易擂台赛上,神通风水代表团获得三项冠军、五项亚军、五项季军,囊括大部分奖项。

图片播放器
加载中…
博文

碰瓷不只人间有    灵体也懂这一招

           ——痴人说道(十六)

碰瓷,百度词条这样解释:原属北京方言,泛指一些投机取巧,敲诈勒索的行为。例如故意和机动车辆相撞,骗取赔偿。此外,碰瓷也是古玩业的一句行话,意指个别不法之徒在摊位上摆卖古董时,常常别有用心地把易碎裂的瓷器往路中央摆放,专等路人不小心碰坏,他们便可以借机讹诈。所以每个人在遇见这种情况下,不要被碰瓷者的言语所迷惑,静下心来报警

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏
分类:神通•预测

为什么这是一个破裤子缠腿的婚姻

 今早来了一位男性客户,他请我们看一下运势,还有家中的风水问题。我们按老规矩为他起卦预测,排出命局分析,逐条逐项的写在白板上来核实。

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

 莱山为什么会有风水大穴

      位于山东省龙口市的莱山,是一座海拔只有600多米高的山脉,但它在古代却是八大神山之一。《史记·封禅书》记载天下神山有八,而三在蛮夷,五在中国。中国华山、首山、太室、泰山、东莱,此五山黄帝所常游与神会,黄帝且战且学仙。东莱山即是龙口的莱山,它是一座神山,也是一座仙山。姜太公受封齐地,尊齐俗而封八神,以莱山为月主之地,建祠而祭祀。秦始皇东巡曾到这里,留下了很多遗迹。唐太宗北征高丽,曾拜此山神保佑而大获全胜,由此重建月主祠以祭祀之。

 

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

青龙得位成仙去   鱼跃龙门难自回

今年是戊戌年,戌中藏着丁火,代表着人的心脏,如果这个丁火受伤,或者是过强过弱都会引发心血管疾病,所以今年心梗发病率较之往常大幅上升。前文中介绍的那位得心梗的客户只是我们今年接触众多案例的一位。实际上要多得多。昨天我从龙口回来,在龙口见到了一位蓬莱的学员李明绪,他就是春节前得了心梗,他要不说起这些事情我还真把他给忘了。他突发心梗的时候,另一位在他身旁的学员立刻打电话给我,我在卦中看他应该是没有问题,并且调动神灵来帮他化解。在住院将近一周的时候,那位学员又帮他打电话问他的身体状况,我从卦中预测他已经没事,可以出院了。他说当时家人都极力反对,像他这种病最少也得住一个月,这不到一周就出院能行吗。后来在他的坚持下,医生给他做了全面检查,没有发现太大的问题,也就同意他出院了,现在身体状况良好,正常的工作和生活。他说当天晚上,在他

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

第四期神通风水法师特训班通知

     本次培训由龙虎山嗣汉天师府护法、临水宫闾山协会常务副会长、厦门三官道院传度三大师、闾山宗坛三天朝元左教准持上相真人、第三届闾山奏职法会左教主钟罗政大师主持讲授。

    考察培训场所,与北京道教协会副会长、通州区佑民观住持刘崇尧道长合影。

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

天师府中造法船    度己方能度众生         

       在两年多的时间里,我们组织了七次龙虎山传度、一次厦门传度,有一千多位弟子入道门。我们组织了三次闾山奏职法会,有八百多位弟子参加,成为道教闾山派的法师。目前参加传度和奏职的弟子越来越多,弟子们对入道修行表现出极大的热情,传统的文化信仰正在回归,民族文化得到进一步弘扬。

是什么让我们弟子有这样高的热情,我想有这样几层原因:第一个是自身的缘分,用业内的话来说是自身的命理,或者说他们有潜在的敏感体质,能够与神灵世界的信息对接。第二个是坎坷的生活经历,理想与

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

钟罗政道长率弟子赴天师府朝圣

龙虎山 

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

灿若星辰划空去      不做泰斗留凡尘

第十届世界易学大会在浙江横店的影视城隆重召开,本人有幸作为大会的轮值主席住持会议。

 

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

黄泉路上走岔道      原是心脏发神经

 昨天我们的一位弟子带着丈夫来到工作室,她的丈夫在春节前得了一次急性心梗,抢救过来后现在身体活动自如,就想走出来散散心,第一站到师父这里来看看。一来是为了看师父,二来是也想看看现在的身体状况、将来的发展趋势。

 

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

(转载)福州人民好女儿,古田人民好媳妇

~珍贵图片赠送临水宫祖庙

2018-03-24 福建经视 八闽正能量bmznl

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

鏂版氮BLOG鎰忚鍙嶉鐣欒█鏉 涓嶈壇淇℃伅鍙嶉鐢佃瘽锛4006900000 鎻愮ず闊冲悗鎸1閿紙鎸夊綋鍦板競璇濇爣鍑嗚璐癸級銆娆㈣繋鎵硅瘎鎸囨

鏂版氮绠浠 | About Sina | 骞垮憡鏈嶅姟 | 鑱旂郴鎴戜滑 | 鎷涜仒淇℃伅 | 缃戠珯寰嬪笀 | SINA English | 浼氬憳娉ㄥ唽 | 浜у搧绛旂枒

鏂版氮鍏徃鐗堟潈鎵鏈