加载中…
个人资料
钟政
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,955,693
  • 关注人气:2,627
评论
加载中…
说明
本博客为神通风水官方博客,公开内容全部为神通风水的实际案例、内涵理论等实际撰写内容。本博客内容具有自身知识产权。如有转载,请说明出处。
电子信箱:zx8558@163.com

古田临水宫闾山协会官网:

十里河工作室:
010-87364259
010-67304675
18519738635

微信号:


钟政简介

钟政:法名钟罗政,正一教道士,号神阳道人。龙虎山万法宗坛授太上三五都功经箓;闾山宗坛授职三天朝元左教准持上相真人;首届华东区闾山奏职法会八大师;第三届临水宫闾山奏职法会右教主;福建古田临水宫闾山协会常务副会长,中华(香港)道教法师协会会长。中国传统文化高峰论坛主席、中华易学大会副主席、首届国师杯全球周易擂台赛总评委;神通风水创始人。在第二十二届国际易学大会上被授予神通风水宗师荣誉称号。神通风水研究院被评为国际十大易学风水研究机构;第八届中华易学大会评为最具影响力风水堪舆研究机构。

钟政教授在汲取传统文化的基础上,结合现代科技成就,提出了神通风水理念。学术论文在易界刊出后,产生强烈震动。研究者纷纷表示,神通风水对易学的探索在深度和广度上均有突破;预测与调整方法快捷实用,调整效果显著。在第二十二届国际易学大会和第七届、第八届中华易学大会上,他以主持人身份点评海内外易学名家的学术演讲,以渊博的知识和独到的见解,奖掖新学、提升理论;摒弃落后,扶持新人,会风为之一新,尽显易学大家的风采。

神通风水理论是以现代科学为基础,以辩证唯物论为指导思想,坚持物质是第一性的观点,研究多维空间中的生命存在与三维现实物质世界的相互关系;吸收传统的风水文化和宗教理论中有关生命科学的合理内容。认为:物质世界有微粒子组成,这些粒子以高速、双螺旋形式运动。曲线运动的物质必然产生运动,我们生活在充满振动的物质世界中。高频率的振动产生无形的物质,即我们的思想和神灵世界;低频率的振动产生的是我们肉眼可以感知的物质世界。隐态形式存在的神灵世界是高速运动形式存在的能量物质。

现实世界的生命体是由能量和质量两部分组成。在人的生命体中,能量由三大部分组成:一部分是生命体能所具有的热能;另一部分是承载生命信息的场能;还有一部分是存在于骨骼中的遗传信息能量。生命活动就是以这三种能量的相互运动而展开,所有的生命科学与风水理论都与此有关。

在预测领域,神通风水理论认为:所有的预测方法和预测手段都是以随机方式提取信息,都是在建立一套人神共识的信息符号系统,通过对这套符号系统的解读就可以获得未知事物的信息,可以预测显态的客观事物,也可预测隐态世界的信息,如阴宅风水和神灵世界等等。

在风水领域,神通风水认为:传统风水是含有环境科学和神学内容在内的文化现象。它可以分为三个层面:第一层面是人与环境之间的关系,是自然科学层面的环境科学;第二层面是传统的阴阳五行文化现象,这是风水文化的主体;第三个层面是传统的神学内容,既多维空间中的生命存在,也就是隐态秩序对现实世界的作用,这是大阴阳的理论概念。

在对传统文化的认知方面,神通风水理论认为,传统的神学内容是客观存在的现象,它是现实世界生命的本原,是以能量形式存在于多维空间的生命现象,它与现实世界的生命现象相互作用、相互转化,互为因果,共存于我们的宇宙自然界中。而能量是物质的存在形式,因此研究多维空间的生命存在,是尊重客观事实,是建立在辩证唯物主义的基础之上。

钟政教授是当今解密隐态世界第一人,著有《解密隐态世界》一书,对大仙信仰、天道孩童、神灵世界进行全方位、多角度的解密。

神通风水在传统的东方文化基础之上,创悟了一整套科学合理、简捷实用的风水调整、命理调整和相应化解方法,曾着手规划广西桂林六千亩国际航空旅游项目,山东博兴两千亩文化产业园等规划,为中国百强企业做风水规划和运势调整,都收到了非常明显的效果。现已将研究成果转化,并进行推广普及。为提高易学从业人员整体素质,已成功举办了34期高级研修班,3届神通风水论坛,7期堪舆特训班,培训了大批易学和风水方面的人才。这些人才在首届国际周易擂台赛上获得冠军和季军。在今年举办的国师杯全球周易擂台赛上,神通风水代表团获得三项冠军、五项亚军、五项季军,囊括大部分奖项。

图片播放器
加载中…
博文
置顶:(2018-01-10 20:20)
戊戌之年化太岁
    太岁为众神之首,众煞之主,有如君临,威严不可冒犯。

    想必大家已经领教了,戊戌太岁来临、交节换月之际,天下烽烟四起,火灾不断。奇怪的是越防越着,令人莫名其妙。
    戌为火库,火神当令,新官上任三把火,以
阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

算命不需求卦师    一卡在手成半仙

                  ——(下)懂得主互变卦可增加数倍信息

 神卡在手只能成半仙,要想成为大仙或者是大师还有很长的路要走,严格来讲,这

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

算命不需求卦师    一卡在手成半仙

                       ——(上)从预测神卡可以解读出的信息

 易经预测既是让人感兴趣,又

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

天马行空要接地    讲完高端讲基础

 新年前的基础预测班结束到现在将近一个月了,从学员反馈的情况来看,大部分已经入门了,开始能够起卦、解读分析,能说准几件事了。兴趣逐渐培养起来,像毛主席说的那样:入门即不难,深造也是可以办到的。接下来就要看他们能不能钻研进去,再扩展开来,最后走进大师行列,我想他们是会的。这其中一个没有基础的学员,她在回去之后开始试着起卦预测了,我把微信发给大家:

 

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

年龄是女性择偶择业的重要考量因素

       前一篇博文上传后,文中的那位女客户给我们发来了微信,她说自己看了很多遍,感慨颇多,要重新审视自己,我们把她的微信摘录下来:


阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

《履》之《乾》迁坟不到位,《井》之《升》才尽有余辉。

 八字管一人,阳宅风水管一家人,阴宅风水管一族人。如果是一家人,或者是一族人出了相同的问题,那除非是命理八字相同,大家都有这样的运程,若不然就是风水方面的问题。我们今天上午为一位天津的中年女士做破关法事和化解命占青龙,她生于1975

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

无妄之罪犹可悯    落坑病虎求解脱

 神通风水弟子论坛是高级班上的高级班,免不了就有高级人物前来搅场,看看我们的道行,试试我们的法力,能不能解决这些高级人物的问题。我们很多弟子都已经具备了易经预测和风水调整的能力,闾山奏职和法师班后一大批弟子学得道法,跻身道教法师行列,在各地协调阴阳,做得是风生水起,初具大师风范。这不但有前文所说的规范隐态秩序问题,还会惊动那些求解脱的历史人物,今天咱们就说一说这次论坛上的奇闻趣事。我姑妄而言之,大家姑妄而听之,权当茶余饭后的笑谈。

 论坛的第一天,来自山东的弟子冯强举手发言,要求为他的妻子查一下,

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

若论仙神谁为大   占山为尊把令行

神通风水弟子论坛所讨论的内容要高于高级研修班,不但要解决预测和风水调整方面的问题,也要解决神灵供奉和阴阳两界协调的内容。这次论坛有50多为弟子参加,他们把在实战中获得的成功经验拿出来与师兄弟们共同分享,也把解决不了的问题提出来由师兄弟们讨论,在老师的指导下找到解决问题的方法。为了回报远道而来的弟子们,我还单独传授一些秘法,包括神灵世界授权方面的内容。这其中体现弟子和学员之间的不同,参加论坛和不参加论坛的不同,参加论坛一定会获得新的知识,甚至会有新的突破。

参加论坛

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

    同是《震》卦“撞金钟”   主位变位大不同(下)

 上篇博文发布后,学员管英发来微信,她清晰的记得是11月20号为那位老板做的法事,至资金到位正好40天,她还当场拍下了视频。现在博客改版,视频不能链接,所以把微信的截图发上来。这种圈财、聚财,祈福、解灾的法事还是比较灵验的,尤其是在法坛上来做,那效果更是明显。我们在做的过程当中,等于给各界神灵、护法兵马一个概念,如果它们出马征战、建功立业,为福主聚来财了,那人家是会来答谢、来犒赏三军,同时宗坛也要为它们记一大功。

 

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

同是《震》卦“撞金钟”   主位变位大不同(上)

 前一篇博文上传,很多读者关注神像的“满藏”问题,询问化解的方法。在初级班上,那两位学员也提出如何进行化解,能够告诉大家的这是需要通过法事来完成。而初级班顾名思义还是在基础阶段,难以掌握这种高难度,甚至说会有反作用、负作用的法事。解决这一类问题没有那么轻松,做不好对法师自身会带来一定的伤害,所以没有回复大家。

 

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

     满塞装藏气难转    腹鼓胸闷嗝声连

 预测中很重要的一项内容是读象,看看八卦所代表的符号像什么,划在地上不方便看就写在纸上,写在纸上找不到灵感就把它写在黑板上,挂起来看,所以称之为卦。今天在神通风水弟子论坛上有位弟子提了这样一个问题,他在法师班结束后自己独立操作了还阴债补财库的法事,做完之后他又起卦看看自己做到位了没有,得卦:地水师变山水蒙,二爻动,互卦地雷复,他不知道这个卦该怎么解读,就拿到了论坛上。     

   他把卦写在黑板上后,我笑着对他说,这事还真应该是你干的,你这是小抠儿,

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

鏂版氮BLOG鎰忚鍙嶉鐣欒█鏉 涓嶈壇淇℃伅鍙嶉鐢佃瘽锛4006900000 鎻愮ず闊冲悗鎸1閿紙鎸夊綋鍦板競璇濇爣鍑嗚璐癸級銆娆㈣繋鎵硅瘎鎸囨

鏂版氮绠浠 | About Sina | 骞垮憡鏈嶅姟 | 鑱旂郴鎴戜滑 | 鎷涜仒淇℃伅 | 缃戠珯寰嬪笀 | SINA English | 浼氬憳娉ㄥ唽 | 浜у搧绛旂枒

鏂版氮鍏徃鐗堟潈鎵鏈