加载中…
个人资料
钟政
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:0
  • 关注人气:2,805
评论
加载中…
说明
本博客为神通风水官方博客,公开内容全部为神通风水的实际案例、内涵理论等实际撰写内容。本博客内容具有自身知识产权。如有转载,请说明出处。
电子信箱:zx8558@163.com

古田临水宫闾山协会官网:

十里河工作室:
010-87364259
010-67304675
18519738635

微信号:

钟政简介

钟政:中国传统文化高峰论坛主席、中华易学大会副主席、首届国师杯全球周易擂台赛总评委;神通风水创始人。在第二十二届国际易学大会上被授予神通风水宗师荣誉称号。神通风水研究院被评为国际十大易学风水研究机构;第八届中华易学大会评为最具影响力风水堪舆研究机构。

钟政教授在汲取传统文化的基础上,结合现代科技成就,提出了神通风水理念。学术论文在易界刊出后,产生强烈震动。研究者纷纷表示,神通风水对易学的探索在深度和广度上均有突破;预测与调整方法快捷实用,调整效果显著。在第二十二届国际易学大会和第七届、第八届中华易学大会上,他以主持人身份点评海内外易学名家的学术演讲,以渊博的知识和独到的见解,奖掖新学、提升理论;摒弃落后,扶持新人,会风为之一新,尽显易学大家的风采。

神通风水理论是以现代科学为基础,以辩证唯物论为指导思想,坚持物质是第一性的观点,研究多维空间中的生命存在与三维现实物质世界的相互关系;吸收传统的风水文化和宗教理论中有关生命科学的合理内容。认为:物质世界有微粒子组成,这些粒子以高速、双螺旋形式运动。曲线运动的物质必然产生运动,我们生活在充满振动的物质世界中。高频率的振动产生无形的物质,即我们的思想和神灵世界;低频率的振动产生的是我们肉眼可以感知的物质世界。隐态形式存在的神灵世界是高速运动形式存在的能量物质。

现实世界的生命体是由能量和质量两部分组成。在人的生命体中,能量由三大部分组成:一部分是生命体能所具有的热能;另一部分是承载生命信息的场能;还有一部分是存在于骨骼中的遗传信息能量。生命活动就是以这三种能量的相互运动而展开,所有的生命科学与风水理论都与此有关。

在预测领域,神通风水理论认为:所有的预测方法和预测手段都是以随机方式提取信息,都是在建立一套人神共识的信息符号系统,通过对这套符号系统的解读就可以获得未知事物的信息,可以预测显态的客观事物,也可预测隐态世界的信息,如阴宅风水和神灵世界等等。

在风水领域,神通风水认为:传统风水是含有环境科学和神学内容在内的文化现象。它可以分为三个层面:第一层面是人与环境之间的关系,是自然科学层面的环境科学;第二层面是传统的阴阳五行文化现象,这是风水文化的主体;第三个层面是传统的神学内容,既多维空间中的生命存在,也就是隐态秩序对现实世界的作用,这是大阴阳的理论概念。

在对传统文化的认知方面,神通风水理论认为,传统的神学内容是客观存在的现象,它是现实世界生命的本原,是以能量形式存在于多维空间的生命现象,它与现实世界的生命现象相互作用、相互转化,互为因果,共存于我们的宇宙自然界中。而能量是物质的存在形式,因此研究多维空间的生命存在,是尊重客观事实,是建立在辩证唯物主义的基础之上。

钟政教授是当今解密隐态世界第一人,著有《解密隐态世界》一书,对大仙信仰、天道孩童、神灵世界进行全方位、多角度的解密。

神通风水在传统的东方文化基础之上,创悟了一整套科学合理、简捷实用的风水调整、命理调整和相应化解方法,曾着手规划广西桂林六千亩国际航空旅游项目,山东博兴两千亩文化产业园等规划,为中国百强企业做风水规划和运势调整,都收到了非常明显的效果。现已将研究成果转化,并进行推广普及。为提高易学从业人员整体素质,已成功举办了37期高级研修班,3届神通风水论坛,9期堪舆特训班,培训了大批易学和风水方面的人才。这些人才在首届国际周易擂台赛上获得冠军和季军。在今年举办的国师杯全球周易擂台赛上,神通风水代表团获得三项冠军、五项亚军、五项季军,囊括大部分奖项。

图片播放器
加载中…
博文

 

         第三十八期神通风水高级预测研修班通知

    应学员要求,本院将于20181010日举办第三十八期神通风水高级研修班。         

    

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

见识清廷多昏聩    就知主席多英明(四)

 小谭每晚12点穿越到那个世界审案,她感觉自己没有在地府,而是在一个零界的空间,没有地府的阴森,与阳世基本相同,看到的人和物都是彩色的。她看到一屋子待审之人,都是急不可耐,希望她能快点处理,最好一天能多处理几个案件。她看到前来的当事者都穿着白色的囚服,上面一个大圆圈,里面一个“囚”字。只有昨天晚上来的赵盾没有穿囚服,现在还没有搞清楚他为什么也来了。高健辉感觉很新奇,问她是坐在一个神堂里,还是另外有一个什么样的办公场所。小谭说什么都看不到,只能看到前来接受审判的人,还有所涉及到案件情节会回放出来。她说想看看自己都看不见,昨天努力的想看下自己穿的什么衣服,才知道自己是穿的是红色服装。

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

家事就是天下事    解铃还须系铃人(三)

 地府三殿管的不是杀人放火等刑事案件,他所管辖的与上层领导,还有与民情风俗或者叫价值观方面的案件,尤其是涉及到领袖方面的问题。这一类案件往往存疑比较多,领袖与官员往往事实真相被掩盖,历史是胜利者写的,有丑化对方和美化自身的一面。而对价值观来说,道德标准在不同历史时期、不同的场合下会有不同的判断,其中不乏有引导的因素,人们看到的未必是真实的,同样会形成悬疑案件。

 我们看地府三殿所管辖的范围:

  (一)不认为领袖、主官的恩德最

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

再审白蛇人妖案   伤情别离要当心(二)

 小谭到地府当差的第一天审的就是许仙与白素贞案,她判许仙“历九世情劫还转女儿身”。许仙和白素贞这个千古绝唱,我在十年前曾经接手,并写了一篇博文,题目叫做《千古绝唱误千古,塔压白蛇为正义》。那时主要是针对白蛇的评判,没有管许仙的事情,没想到十年后这个案子又翻腾起来了。《白蛇传》是一个美丽的传说,但美丽之下扰乱了阴阳秩序,这是国法天规所不容的。我们作为法师是阴阳秩序的维护者,不能允许这类人妖秩序混乱现象的存在,因此我在当时又给雷峰塔上了一道封条。这在有些人看来我们是有点不讲人情,这就叫法不容情,姑息了妖魔就是对人间秩序的破坏。

 

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

擅闯地府查阳寿    拉去三殿做判官(一)

 很长时间没有写博客了,这是因为前段时间发生了一件奇特的事情,让我不得不深思,考量这些奇特事情背后的原因。这件事情发生在我在以前博文介绍的能够通灵的学员小谭身上,她应闺蜜的请求下地府为闺蜜的男友父母查阳寿,结果被地府三殿拉去做判官,审断历史上遗留下来的冤案、悬案和一些特大要案。这些故事有些玄,不知道写出来是否合适,经过再三思量,觉得这些故事其中含有教化的意义,还是把它写出来,对我们世人有警示意义。一部《玉历宝钞》就是这样来的,那些生魂下地府而还阳,阎王判官都要求他们把地府的所见所闻写出来,告诉人们善恶有报,而且地府的惩罚是多么的严厉与残酷。神道设教的目的在于劝化众生,止恶行善,这是我写这篇博文的目的。

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

风水好坏看实效    运来黄土变成金

                  ——第九期神通风水龙口堪舆特训班纪实(

 825日龙口莱山公墓迁葬到今天已经有20多天了,福主们的运气都开始逐步上升,其中转变最大的是8

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

 

         第三十八期神通风水高级预测研修班通知

    应学员要求,本院将于20181010日举办第三十八期神通风水高级研修班。         

    

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

阴宅本来就是宅    住着舒适方为佳(下)

                  ——第九期神通风水龙口堪舆特训班纪实(九)

 给先人营造舒适的环境,有简单和复杂之分,也有形式上的差别。平民的简单,因为要要复杂没那个条件,有钱人和做官的就要复杂,因为他有这个能力。形式上有过去和现在的区别,过去是自然林葬、尸体葬,现在提倡火化,有的地方是强制火化,形式发生很大的改变。我们要在不违背国家法律和政策的前提下去营造风水环境,做到死人不与活人争地,保护我们有限的耕地。龙口莱山公墓强调的是生态葬,这既要合乎风水原理,又不影

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

阴宅本来就是宅    住着舒适方为佳(上)

                ——第九期神通风水龙口堪舆特训班纪实(九)

 我们在25日为秦思源的高祖和曾祖下葬后即返回到龙口市里就餐,在饭菜已经上桌,大家已经开始动筷时,秦思源神色紧张的对我说,他的爸爸来电话说他在郑州的爷爷非常难受,感觉自己活不了了,让家人打电话给在

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

不识风水真面目    只缘身在风水中

                 ——第九期神通风水龙口堪舆特训班纪实(

 不识庐山真面目,只缘身在此山中。置身事中就无法公正客观的看清事物的本来面目,就成了裁判员兼运动员,在那里自说自话,自己给自己定性下结论。风水也是如此,如果看山就是山,看水还是水,迷恋于风水之中,同样看不清风水的真面目。我们看《沈氏玄空学》在《缘起》中这段话是不是也有这个问题,成也风水、误也风水。沈师已经精通堪舆,选出了一处难得的吉地,又经八十多位地理名师论证,确认这是块好地。但被官员买去葬了父

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

坐山立向有天意   风水未必就一线

                ——第九期神通风水龙口堪舆特训班纪实(

 前面讲了龙口风水的形势与格局,现在该墓中的主人公闪亮登场了。我们的迁葬团队按计划前往河南夏邑迁骨骸,动土挖坟、千里拉灵,在预定的吉日吉时下葬。我在今年5

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

鏂版氮BLOG鎰忚鍙嶉鐣欒█鏉 鐢佃瘽锛4006900000 鎻愮ず闊冲悗鎸1閿紙鎸夊綋鍦板競璇濇爣鍑嗚璐癸級銆娆㈣繋鎵硅瘎鎸囨

鏂版氮绠浠 | About Sina | 骞垮憡鏈嶅姟 | 鑱旂郴鎴戜滑 | 鎷涜仒淇℃伅 | 缃戠珯寰嬪笀 | SINA English | 浼氬憳娉ㄥ唽 | 浜у搧绛旂枒

鏂版氮鍏徃鐗堟潈鎵鏈