加载中…
个人资料
三色堇吴幼坚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,873,627
  • 关注人气:22,535
感谢支持
吴幼坚接受捐助,用于65至70岁晚年第二个五年计划“八个一工程”公益事业:

开户行:招商银行广州中山二路支行 户名:吴幼坚 

帐号 6225  8820 1714 2792

支付宝帐号:

wuyoujian1947@163.com

“八个一工程”详见博文:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b7a5b610102dvn5.html

公告
吴幼坚信箱
        wuyoujian1947@163.com
来信尽量回复或以博文作答。若引用来信及私信内容,也不公开姓名地址等信息。回复仅供参考,对于给来信者或读者造成的后续行为,本人不负任何责任。
吴幼坚——阿坚 退休编辑、同志母亲、无党无派、普通公民。1947春出生,头像照片摄于2007年秋。简历:1960-1966年,在广东广雅中学读书;1968年赴粤北山区阳山县做知青;1972年任县文化局创作员;1977年任交通部广州航道局湛江工程处政工干事;1979年7月-1996年6月,历任《广州文艺》杂志校对、编辑、副主编;1996年7月-2008年8月,任《源流》杂志副总编辑。自2005年11月起广泛接受电视、电台、报刊、网站采访,公开支持同性恋群体。办博客设信箱开热线,2008年5月倡议,6月联合创立同性恋亲友会并任会长3年半。2012年1月1日起不再担任会长,公布65至70岁“八个一工程”,为同性恋者及其父母服务,为创建多元开放包容和谐社会发挥余热。
吴幼坚-百度百科
吴幼坚-搜狗百科
博客微博畅通无阻,如三色堇花园加了精致的小园子,有月亮门连通,欢迎新老朋友进园漫步!
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
博文


2017年11月初,70岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚应台山小齐邀请回五邑家乡休闲行(视频见内文),图为11月4日与朋友们在圭峰山留影。三位独生子是同性恋的母亲:蓝衣阿坚我,绿衣深圳董妈妈,黄衣东莞冯妈妈,其余八位是广州、深圳、中山、江门的男同性恋者。


想轻生男同请感受彩虹朋友五邑行之乐

 

 

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏


70岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚爱生活爱美爱拍照,图为2017年11月9日在广州荔湾某小区留影。


男同说与女同形婚有女却难生活下去

 

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏


广州陈家祠是著名古迹,2017年11月15日阿坚我和好友路过,见门前广场的大型鲜花雕塑已成形,便隔着围栏分左右两幅拍摄,题图左边孔雀与红棉花。第一图为右边孔雀与红棉花。


彩虹路上中国和世界都一直在进步

 

 

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏


旧照片:2013年11月27至29日66岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚应好友刘妈妈、于妈妈邀请去成都小住,我们的独生子都是同性恋。本文题图插图均为旅游留影。


 

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏


70岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚喜欢户外活动,常去广州东山湖公园喷泉广场旁即兴独舞舒展身心。图为2017年10月30日阿坚我起舞时,偶遇游客dong用相机拍照,加上小段录像,编辑制作为视频《舞动精彩》(见内文)


他说得好:你与众不同,你应受到尊重

 

 吴幼坚

 

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

2013年3月22日下午,66岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚在厦门集美大学某学院准备开讲座,见因学生们不敢在网上宣传而到场者不多,就逐一走进几间教室,向在自习的零散学生做宣传,请他们去听自己的课。阿坚我的诚恳大方感动了人们,真有男生女生收拾书包去听讲座。

双性恋女生问如何重拾爱的勇气和信心 

 

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

70岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚2017年11月9日与朋友相聚,她见阿坚我穿着刚花10元买的新衣挺精神,就用手机为我在路过小公园留影。这是深秋羊城哦,我找不到红叶黄叶,却见灌木丛新叶如花。

 

11.11重温旧乐事喜闻新信息


 吴幼坚


      11月11日这寻常日子,前些年被赋予“光棍节”称谓,刺激了单身者的消费欲

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏


在天地间坦然开放(一)

□ 吴幼坚

 

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

2013517

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

70岁的退休编辑、同志母亲吴幼坚应男同小齐(图右)邀请,2017年11月2-5日回五邑家乡休闲,男同鸿仔(图左)是小齐好兄弟,也从中山去五邑会合,协助小齐接待来自广州、深圳、东莞等地朋友,组织台山观海、新会登山活动,以及江门生日会(他任主持人)。图为三人11月3日在台山浪琴湾海滨合影。


五邑家乡休闲行之四:生日会


 

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏
公告

关于出柜 出柜是难度颇高的系统工程,是否出柜、何时出柜、如何出柜、向谁出柜,皆由当事人理智决定。我无法逐一回复求助者并解决具体问题,建议阅读“出柜话题”栏目500多篇文章大量实例。“同志婚恋”、“传媒学界”也可浏览。还建议看我视频,结合实际思考并找答案。阅读首页右栏推荐丛中、星星、周丹关于心理咨询、出柜等文章,提高自我认同并帮助父母。与家人看电影《天佑鲍比》《喜宴》《艾草》《海南鸡饭》《满月酒》等。出柜者及亲友可通过邮件私信与我进一步交流。

彩虹双光盘《爱是最美的彩虹——同志母亲吴幼坚视频选》每套双光盘收取人民币50元(含邮寄费),扣除工本费后余款支持吴幼坚做公益事业。双光盘有20052012年接受各电视台采访视频:南方、广东、广州、凤凰卫视、香港有线电视、美国CNN……及参与演讲活动、在院校开讲座、组织公益活动等内容,共播放150分钟。需要者来信写明彩虹双光盘再详告办法:wuyoujian1947@163.com

鏂版氮BLOG鎰忚鍙嶉鐣欒█鏉 涓嶈壇淇℃伅鍙嶉鐢佃瘽锛4006900000 鎻愮ず闊冲悗鎸1閿紙鎸夊綋鍦板競璇濇爣鍑嗚璐癸級銆娆㈣繋鎵硅瘎鎸囨

鏂版氮绠浠 | About Sina | 骞垮憡鏈嶅姟 | 鑱旂郴鎴戜滑 | 鎷涜仒淇℃伅 | 缃戠珯寰嬪笀 | SINA English | 浼氬憳娉ㄥ唽 | 浜у搧绛旂枒

鏂版氮鍏徃鐗堟潈鎵鏈