加载中…
个人资料
师静涛设计
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45,231
  • 关注人气:54
简介
师静涛:设计总监,国家高级室内建筑师、全国优秀设计师、资深实设计师、致力于品牌文化建设、致力于中医药文化建设。
   现就职南京秦野文化传播有限公司。
QQ:526827059



(本博客内容归师静涛版权所有)
相册专辑
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
新浪微博
加载中…
访客
加载中…
关于我们

    南京秦野文化传播有限公司成立至今已近十年,公司位于南京市风景秀丽的城东,西临钟山风景区,东傍汤山风景区,景色怡人,是一家由中央美术学院、西安美术学院、南京艺术学院人才构成的创作群,公司集品牌策划、设计创作、文化建设、环境装饰、艺术雕塑为一体,拥有专业的设计及装饰施工队伍,拥有独立的雕塑艺术文创园。公司文化底蕴深厚,人才荟萃,立足民族文化之本,弘扬民族文化传承,致力于设计创作和研究,专业领域是开发中医药文化建设事业,传承精华,守正创新,在中医药文化建设方面,我们拥有闪光的案例作品,积累上百个中医药文化题材建设案例,其作品遍及全国,分别有中医史馆建设、中医文化长廊建设、中医文化景观雕塑、中医文化浮雕墙、中医文化环境装饰、VI视觉识别系统、中医药宣传画册设计印刷、影视摄录与多媒体制作,作品项目得到时任浙江省副省长郑继伟、国家中医药管理局科技司副司长李昱、中华中医药学会会长王国强、中国中医药报陈贵廷社长等领导关注与莅临参观。中国中医药报、湖南省中医药管理局、临湘市电视台新闻频道,临湘市《两会特刊报》等多家媒体专版报导,并得到中央电视台发现之旅《记录东方》栏目关注......

       以人为本、以诚立企、以义制利,我们奉行作品为第一生命,崇尚自我品德修炼,现代管理系统治理,逐步形成集品牌策划、创意、设计、制作、施工、售后为一体组织架构体系,在多年的艰难磨砺中,靠实战的硬功夫树立了自己的品牌形象、沉淀了自己的深度和厚度、积累了丰富且宝贵的实践经验,也孕育了自己的文化内涵。我们以专业的设计风格,底蕴厚重的成熟方案,一流的服务、优良的品质、合理的价格、精益求精的工作态度,诚信的商业道德,赢得了客户的信赖和满意,有着良好的信誉和长期的签约合作基础,全国性的服务于大、中院校、中医院、企事业单位等,受到业界及社会各界的充分首肯和赞许,目前中国具有设计实力和影响力的实战专业团队、南京市文明单位、诚信单位、品牌文化建设的生力军,品牌文化塑造策划师,中医药文化建设专家称号。

 

一、全国中医文化建设知名品牌单位                        二、拥有上百家中医文化题材建设成功系统案例

三、具备大型项目艺术创作及制作的能力                     四、雕塑艺术创作基地/玻璃钢/煅铜/铸铜/石雕

五、人才汇聚/中央美院/西安美院/南京艺术学院              六、设计/方案/制作/施工/售后/一体


秦野愿景:   让文化之光,照亮前行之路,温暖世界

秦野使命:   坚定文化自信,成就知名秦野

秦野精神:   精心服务,精品工程,精彩人生

秦野理念:   以人为本、以诚立企、以义制利

 


师静涛简介

师静涛:毕业中共中央党校企业经济管理系、进修于西安美术学院、国家高级室内建筑设计师、全国建筑装饰行业优秀设计师、致力品牌文化建设、致力于中医药文化建设,现任南京秦野文化传播有限公司设计总监。

   

作品成果

1、 “河北省内丘县中医鼻祖扁鹊祖庭大殿”总设计师;

2、 “中国药科大学”中医药文化建设项目创作、设计、制造、施工一体;

3、全国医药百强、中药行业十强企业“神威药业集团”中医药文化建设创作、设计、制造、施工一体;

4、中国人民解放军乌鲁木齐军区总医院中医药文化建设创作、设计、制造、施工一体;

5、浙江省中医药博物馆规划设计施工、浙江省名中医馆规划设计;

6、历代名医人物画像、典故史画、中医文化、养生挂图、中草药图文系列和中医药文化设计作品;

7全国各地省市中医院、名医堂、国医馆、养生馆规划设计施工案例。

 

 

博文
南京秦野文化传播有限公司——中医药文化建设艺术品牌单位
     我司南京秦野文化传播有限公司下辖南京大秦广告设计中心成立至今已近十年,公司位于南京市风景秀丽的城东,西临钟山风景区,东傍汤山风景区,景色怡人,是一家由中央美术学院、西安美术学院、南京艺术学院人才构成的创作群,公司集品牌策划、设计创作、文化建设、艺术雕塑为一体,拥有独立的雕塑、煅铜、不锈钢、石雕工艺制作车间。文化底蕴深厚,人才荟萃,公司立足民族文化之本,弘扬民族文化传承,致力于设计创作和研究,专业领域是开发中医药文化建设事业,在中医药文化建设方面,我们拥有闪光的案例作品,积累100
阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏
常州江南茅山医院中医药文化建设“紫铜煅制工艺浮雕墙”,南京秦野文化传播有限公司设计承造!





阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏
“南京秦野文化传播有限公司”在2019年新春佳节之际,祝愿大家在新的一年里,工作愉快、身体健康、阖家欢乐,新年大吉!


阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏
“健缘控股集团”大型中医学紫铜煅造工艺浮雕墙正式竣工,历时45天!
阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏
“中国药科大学”一期中医药文化建设项目正式竣工!

医圣张仲景造像(花岗岩石雕)

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

 《医学求真图》浮雕艺术设计释文

 主题:以现代科技研究发展中医药

 设计手法:抽象、电脑绘图

 构图说明:以奔腾不息的河流为视觉主线,象征中医药源远流长,体现中医药古为今用、与时俱进的发展历程;以变幻经络人体为中心,居于天(上)地(下)之间,突显中医药天人合一、道法自然、以人为本的理念。设计元素融入“天”——星云太极体现阴阳五行,“地”——中医药古籍、药材、药斗、药碾等体现中医药博大精深,“人”——经络、网络人体,体现中医药对生命的独特认识与生命网络调控现代认识交相辉映,以药用植物(薏苡、青蒿等)、核酸结构、指纹图谱等意象象征生

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

医院中医药文化建设总结

中医药文化是中华民族优秀传统文化的重要组成部分,是中医药学发生发展过程中形成的精神财富和物质形态,是中华民族几千年来认识生命、维护健康、防治疾病的思想和方法体系,是中医药服务的内在精神和思想基础。中医医院是中医药文化继承和创新、展示和传播的重要场所。我院高度重视中医药文化建设。现将一年来我院中医药文化建设开展情况总结如下:

一、明确了指导思想、基本原则和主要目标

我院中医药文化建设以中医药文化为主体,以大力培育和倡导中医药文化的价值观念为核心,在继承传统的基础上创新发展,在价值观念、行为规范、

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

医院中医药文化建设开展情况总结

内容简介;

中医药文化是中华民族优秀传统文化的重要组成部分,是中医药学发生发展过程中形成的精神财富和物质形态,是中华民族几千年来认识生命、维护健康、防治疾病的思想和方法体系,是中医药服务的内在精神和思想基础。中医医院是中医药文化继承和创新、展示和传播的重要场所。我院高度重视中医药文化建设。现将一年来我院中医药文化建设开展情况总结如下:

一、开展医院文化建设

(一)行为规范体系 在完善医院行为规范体系中

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

中医院中医药文化建设方案汇报材料

xx市中医院是集医疗、保健、教学、康复为一体的综合性二级甲等中医院,是xx医科大学教学医院。为深入推进中医药文化建设示范医院创建活动,彰显中医药特色优势,提升中医药服务能力和水平,满足广大群众对中医药服务的需求。我院结合实际工作制定本建设方案:

——深挖中医药核心价值理念

在确定医院的宗旨、服务理念、医院精神、院徽、院训、院歌、院报等方面,都特别强调将中医药文化“仁、和、精、诚”这一核心价值理念融入其中。过宣传教育、培训学习、举办活动等方式,让“医者仁术”“悬壶济世”“以人为本”等思想植

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

    南京秦野文化传播有限公司立足民族文化之本,致力于中医药文化建设事业,积累上百项中医药文化建设案例,作品遍及全国,中医展馆、文化长廊、文化景观、文化浮雕墙、环境装饰设计和施工,VI视觉、画册设计、影视与多媒体制作。我司近年来心血篇章,从素材的搜集、挖掘及吸取博大精深的中医药文化,挑战自己的创作激情,用一个设计人的眼光去发现中医药文化之美,靠实战的硬功夫树立了自己的品牌形象、沉淀了自己的深度和厚度、积累了丰富且宝贵的实践经验,也孕育了自己的文化内涵。我们以专业的设计风格,底蕴厚重的成熟方案,一流的服务、优良的品质、合理的价格、精益求精的工作态度,诚信的商业道德,赢得了客户的信赖和满意,有着良好的信誉和长期的签约合作基

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

南京秦野文化传播有限公司是一家由中央美院、西安美院、南京艺术学院人才构成的创作群,公司集品牌策划、设计创作、文化建设、艺术雕塑为一体,拥有独立的雕塑、煅铜、不锈钢、石雕工艺制作车间,专业领域是开发中医药文化建设事业。

 

阅读 ┆ 评论 ┆ 转载┆ 收藏

鏂版氮BLOG鎰忚鍙嶉鐣欒█鏉 鐢佃瘽锛4000520066 鎻愮ず闊冲悗鎸1閿紙鎸夊綋鍦板競璇濇爣鍑嗚璐癸級銆娆㈣繋鎵硅瘎鎸囨

鏂版氮绠浠 | About Sina | 骞垮憡鏈嶅姟 | 鑱旂郴鎴戜滑 | 鎷涜仒淇℃伅 | 缃戠珯寰嬪笀 | SINA English | 浼氬憳娉ㄥ唽 | 浜у搧绛旂枒

鏂版氮鍏徃鐗堟潈鎵鏈