加载中…

加载中...

个人资料
老怪中国blog
老怪中国blog 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,636,703
  • 关注人气:7,015
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

明日有望补上一根阳线!

(2018-11-27 15:30:11)

明日有望补上一根阳线!

 

我们还没大暴涨,外围昨晚全世界先暴涨了,A股你不涨更待何时呢?

 

多空大战中,空方盘中仍占据了主动,午后差点断送了多头一命,幸运的是小阴线留下了希望。今天要是再跌点,技术上就存在跌破2500点的要求,而一旦跌破2500点,那就会形成心理上的打击,负面消极情绪一共振,必被空头顺势打压套利。所以今天其实是很重要的。

 

但这样的两根小阴线,前面其实出现过的,即9.11-9.12,9月13日就出现阳线了。

 

最高冲到2592,没有摸上2600点,挺遗憾。但除了大盘微跌1点外,其它指数全红。更可喜的是,科技股还算可以,以5G为首的的通信、全息、量子、软件、网络等涨幅居前。

 

今天科创题材曾有过脉冲,但无功而返,这个题材的第一波调整应该就快要结束了,然后再起第二波。另外,可以看出,像锂电、永磁等新能源汽车产业链个股也在上涨。这样,除了大蓝筹在中国人保开板后大跌的影响下而下跌外,其实多数个股已恢复了生机。

 

总之,今天午后还算坚挺,那么就大胆地做反弹第二波了。很多朋友感到难过,这样的盘面爹爹不休,怎么办,啥时才能实现自己的大佬富婆梦?其实,现在这样的震荡筑底过程,只要不再去破2500点,反而成就了一段极好的时光。你管他熊不熊或大涨不大涨的,能做好这个小震荡市中的个股行情,就很不错了。

 

对于激进的,直接选前面第一轮上涨后,再回落了经二三天整理不跌的个股,弄一点点小肉汤喝是完全OK的。只是,千万别在前面做不上强股时抱怨没潜伏上,而拉涨时又难过于追涨被套,当下跌有二次机会时又不敢上,那就啥也不行了。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有