加载中…

加载中...

个人资料
老怪中国blog
老怪中国blog 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,612,744
  • 关注人气:7,013
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一大波恒立实业来袭!

(2018-11-14 15:19:26)

一大波恒立实业来袭!

 

 

一个月翻四倍还拐弯,而且还不到一个月哦,10192.42元到1114日今天10.30元。两市最牛股,现在地球人都知道,是恒立实业,近似于15个连板。这样的气势,好像真是大牛市似的。

 

所以,大家都会盯着恒立实业,从这只股上去看风向,包括资金聚集的风向、监管的风向、盘面适不适合炒作的风向,等等。

 

119日,由于对恒立实业有一个异动监管消息,大小盘不惜狠狠地跳空大阴线砸了一下,本轮反弹差点就结束了。但是,随后盘面得知仅仅是监管而没特停之时,又追捧起来了,随后再二连板,于是大小盘又热了,昨天还站上了30天均线。

 

而昨夜,针对恒立实业*ST长生等股票交易异常情况,深交所再次发声,称对包括恒立实业、*ST长生采取了监管措施,其中包括一是强化上市公司信息披露,揭示二级市场投资风险,二是加强对异常交易的实时监控,维护市场正常秩序。

 

但是,今天的表现大家都看到了。其中,*ST长生又几乎板了,恒立实业则是大幅高开,直到接近涨停板后才回落。但这次放量大阴(半天),说明仍有大量资金介入。更值得可喜的是,大小盘低开震荡走高,这次并没有受其影响。

 

这就叫市场!

 

所谓的市场底,就是市场的公允点位的形成。当大家一致看好未来,不再把筹码当烫手山芋,或者即使你不要筹码了也会有更多的人愿意接纳你的筹码,那底就成形成了。

 

恒立实业打开了个股的上涨空间,即,可以有一个月翻四倍的个股,即使未来再也没有恒立实业,那市场也会退而求次,一半吧,即一个月翻两倍的个股。注意是价格绝对值哦,通俗地说,叫翻三倍,也就是1元变3元。

 

早上尽管出现了一堆大跌的个股,基本是短期涨幅较大的个股的一次回吐,但同样地,仍有一堆在继续涨停。较为突出的有:

 

上海自贸或者叫沪企改革股,这一块,是大大钦点的政策红利。市北高新8连板,还是一字,下面的人真是躺着都笑醒了。一个月前估计还在哭鼻子,说自己套的深了;一个月后,3块钱涨到了8块钱。张江高科、龙头股份今天早盘涨停的好啊,引燃了其它的沪上个股,这一块严重超跌,随便涨。

 

上海本地股有很多是有创投题材的,包括张江高科、龙头股份在内。而另一批,民丰特纸也是八连板,哈投股份、鲁信创投歇了几天后还在涨,综艺股份、常山北明之类才刚刚涨,复旦复华、上海三毛、大众公用、钱江水利、紫江企业、华金资本、弘业股份等,我真不知道会不会歇两天后再涨,但逻辑在那里啊。

 

深市本地、海南本地、甚至到天津、北京本地等地区股,肯定也会逐步蔓延开来,这些区域的地方国资公司,集中了一大批低价股。不知道何时动身。

 

最为可喜的是,创小板指数已能独立了,不管大盘中的保险银行券商石化等如何拖累,创小板都照样涨,反过来还能接济大盘一把。这才是最好的现象。今天次新股已显活跃,国产芯片有过脉冲,不错,转移到大科技上也会很有人气的。

 

但比最为可喜的,还要更为可喜的是,大小盘指数涨的并不猛,大盘还在2641点左右晃悠、创业板还不到1400点,这表明,翻几倍的牛股有了时,并不拖累其它涨的少的个股。也就是说,大家都有机会,早点迟点而已。这会让不同的人各得其所,抗风险心理接受能力强的,可以去搏傻,怕追高追高的,老老实实潜伏低位低价,未来会有希望突然起涨也能冒过一两倍出来。

 

只不过,大小盘随着恒立实业的开板,个股可能会分化加剧了。因为已大涨过的一批,所以今天就出现了大小盘冲高回落的现象,个股也在分批回调了。但这也是良性的,涨多了回踩一下而已。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有