加载中…

绝境中多头发洪荒之力!

2016-11-03 11:52:20评论

绝境中多头发洪荒之力!

 

昨天尾盘博文指出“三大魔手的发力,可能会让盘面很难看。但是,当前我们认为市场并不会崩溃,个中原因在前面文章中都有分析,这便造成了盘中可能会借创业板指数破位之际,再次出现一个诱空下跌的动作。然后,预想的是,市场仍会出动真正的中长线资金入市,拉动一带一路为首的指标股,从而画出长下影。”

早盘,借外围欧美股指大跌,各大指数直接低开,尤其是创业板,已成破位之势。不过,大盘低开后没有实行太大的下探,而创业板二次下跌后没有创新低,这略便去了下影。究其原因,应该是资金忌惮于低开后若再大幅下探,反而会失去更多的筹码,所以,便迫不及待地实施扫货策略了。

所以,此前的屡次下跌,继续认为是“诱空”,尽管3100点上方,作用力依然没有充分的凝聚,但是,想要将股市打回原形,那更是不符合当前中国的宏观形势。绝境中,多头反而更容易发动洪荒之力出手。只不过,就象恒大买股一样,多头会不会总是买而不举,到了一定的位置就不买了呢?

昨晚美联储宣布继续维持原利率后,国内深港通已开展全球路演,养老金入市或正在进行中。

值得一提的是,国内已展开了声讨实力产业资本加入“割韭菜”系列的活动。这或有利于积累股市的正能量,并为投资者教育上了一堂生动的课程。3100点的中国股市估值不高,值得投资,产业资本别想着赚快钱,玩空转,着力投资,于国于民是有利的。

目前不确定性因素只有一个,即本周末的美国大选。但选来选去,无论当选的是女还是男,都只是影响到美元指数、黄金与大宗商品及其期货,与中国股市来说,也只是相关板块而已。比如,激进的昨天买入黄金,今天却在调整,那么算来算去推理一下,在别的品种里不是也一样赚钱吗?所以,只要股市好了,那就如同喝了肾宝,你好,我也好,大家都好。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有