加载中…
个人资料
艾娅LOVE数码
艾娅LOVE数码
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,927
  • 关注人气:147
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

如果你的指纹无法在iPhone或iPad上扫描怎么办?

(2019-06-06 16:53:11)
Touch ID是一种在iPhone或iPad上验证身份的方法。当Touch ID无法使用时,您无法使用指纹进入设备,也无法扫描指纹以通过App Store等地点进行购买。

 

如果您已尝试在iPhone或iPad上设置Touch ID,但它不允许您完成设置或不允许您扫描指纹,请继续阅读以了解如何使Touch ID正常工作。

 

如何修复Touch ID问题

Touch ID必须正常工作,并且只需要关闭一件事就可以解决问题。按顺序执行以下步骤,先完成更简单的操作,然后再转到更复杂的方向。在每个步骤后再次尝试Touch ID以查看它是否有效。

 

Note: 如果您甚至无法激活Touch ID,请跳到下面的下一部分。

01 确保指纹识别器和手指干燥清洁。

您可以使用无绒布清除手指或设备上可能中断指纹读取器的任何物体。有时,即使是一点点水或汗水也会使iPhone或iPad难以读取您的指纹。

如果主页按钮有很多污垢,请在主页按钮的边缘周围进行圆周运动清洁,然后反向进行以尽可能清除。

 

02 正确扫描您的指纹:只需轻轻触摸主页按钮,最多只需几秒钟即可读取您的打印件,不要用力按压按钮,确保您的整个手指放在读卡器上,并且不要移动您的指纹扫描时用手指指着。

Note: 在某些情况下,在使用Touch ID解锁设备时,您可能需要将手指放在阅读器上,然后按Home键一次以解锁iPhone / iPad。您可以关闭此功能,并在“设置” >“ 常规” >“ 辅助功能” >“ 主页”按钮中启用“ 休息手指”

03 如果它是指纹扫描仪的方式,请取下您的外壳和/或屏幕保护膜。

这种情况可能不仅会妨碍,还可能会产生过多的热量并阻止Touch ID传感器准确读取您的指纹。

 

04 硬重启你的设备。Touch ID问题可能是暂时的,并通过良好的重新启动解决。

 

05 转到设置 触摸ID和密码,然后禁用您看到的所有选项(下图中红色框中的选项)。然后,重新启动iPhone或iPad并重新启用要打开的功能。

例如,要使用Touch ID解锁手机,需要启用iPhone解锁,并使用指纹从App Store下载应用程序,需要切换iTunes和App Store选项。

06 删除现有指纹,然后重新启动设备。当iPad再次打开时,请注册一个新手指。初始Touch ID设置可能尚未成功完成。

07 无线或通过iTunes更新您的设备。Apple已经通过更新解决了Touch ID可能存在的错误或其他问题。

08 重置设备的网络设置。一些用户很幸运重置了网络设置以修复Touch ID无法正常工作。

 

09 重置您的设备以完全删除所有软件并从头开始。

Important: 在完成重置之前,请确保您已尝试上述所有操作。在完全重置期间,您的所有应用,照片,视频等都将被删除。

10 请联系Apple,了解可能因触摸ID传感器故障而修复的问题。

 

11 如果您最近自行维修设备,请检查是否有损坏。例如,如果您更换了其中一个摄像头或其他硬件,现在Touch ID不起作用,则可能会损坏柔性电缆,连接器或Touch ID工作所需的其他内容。

 

无法激活Touch ID?

如果Touch ID未激活且您收到“无法完成Touch ID设置。”错误,或Touch ID显示为灰色,则上述许多故障排除步骤对您没有太大帮助。

 

但是,请继续并重新启动设备(上面的步骤4),因为重新启动是任何故障排除方案中的一个有用步骤。还可以完成上面的任何其他步骤,例如更新iOS和重置网络设置。

 

当您使用上述指示完成所有操作后,请返回此处获取更多帮助:

 

01 拔下你的设备。

无论出于何种原因 - 无论是电缆,过热还是iOS软件的问题 - 一些用户都可以通过简单地从电源或计算机的USB端口移除iPhone或iPad来解决Touch ID激活问题。

 

02 关掉你的密码通过打开密码关触摸ID和密码的设置区域。

禁用密码时,您可以让设备有机会对安全设置进行软重置。您必须再次重新启用密码才能使用Touch ID,但在此过程中,幕后操作将执行某种电源循环,这可能足以修复Touch ID。


03 退出Apple ID,然后重新登录。

要执行此操作,请转到“设置”,点按顶部的名称,然后选择底部的“ 注销 ”。按照屏幕上的步骤操作,然后在该选项可用时重新登录。

04 联系Apple了解您的维修选项。您可能有Touch ID传感器有缺陷或损坏。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有