加载中…
个人资料
艾娅LOVE数码
艾娅LOVE数码
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,325
  • 关注人气:116
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

解决烦人的iPhone应用程序崩溃的6种简单方法

(2019-06-06 13:19:51)
iPhone上的应用程序可能会像计算机上的程序一样崩溃。然而,应用程序崩溃不太常见,而且它们通常也更容易恢复。

 

在iPhone的早期,应用程序崩溃最常困扰Safari网络浏览器  和邮件应用程序。由于大多数人使用从App Store下载的应用程序打包iPhone ,因此崩溃可能来自任何应用程序。

 

这六个程序中的一个通常足以解决应用程序崩溃问题。

 退出并重新启动应用程序

第一个也是最简单的步骤是尝试退出正在崩溃并重新启动它的应用程序。强制退出会停止所有应用程序的进程并重新启动它们。如果应用程序崩溃是由某些功能略有错误引起的,则此解决方案应该解决它。以下是如何在iPhone上退出应用程序。

 重启iPhone

由于您的iPhone存在问题,应用程序可能会崩溃,而不是应用程序本身。在这种情况下,重新启动是有序的。通过简单的重启,可以修复iPhone上的许多问题,而不仅仅是应用程序崩溃。

 更新您的应用

如果重新启动或退出应用程序无法解决您的问题,导致崩溃的问题可能是您正在运行的应用程序版本中的错误。应用程序开发人员定期更新其应用程序以修复错误并提供新功能,因此更新可能会解决导致您出现问题的错误。

 卸载并重新安装应用程序

如果您确定哪个应用程序导致了您的问题,但现在没有更新,请尝试卸载该应用程序,然后重新安装它。全新安装的应用程序可以提供帮助。如果没有,您最好的选择是卸载应用程序,直到开发人员发布修复程序。 

 更新iOS

与应用程序开发人员发布更新以修复错误的方式相同,Apple会定期向iOS发布更新,iOS是运行iPhone,iPad和iPod touch的操作系统。这些更新添加了很酷的新功能,并且还修复了错误。如果通过重新启动手机或更新应用程序而无法解决您遇到的崩溃问题,那么很可能该错误发生在iOS本身。在这种情况下,请更新到最新的操作系统。

 联系App的开发人员

如果这些步骤都没有解决您的问题,则需要专家帮助。您最好的选择是直接联系应用程序的开发人员。应用程序中应列出联系信息 - 可能在“联系人”或“关于”屏幕上。如果没有,App Store中的应用程序页面通常包含开发人员的联系信息。尝试通过电子邮件发送开发人员或报告以及错误,您应该获得一些有用的反馈。


http://www.aiaiyaya.com/solving-annoying-iphone-app-crashes/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有