加载中…
个人资料
艾娅LOVE数码
艾娅LOVE数码
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,927
  • 关注人气:147
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

基本iPad故障排除技巧

(2019-06-06 08:19:54)

在iPad上是一个伟大的设备,但偶尔,我们都遇到问题。但是,iPad的问题并不意味着要去最近的Apple商店或打电话给技术支持。事实上,通过遵循一些基本的故障排除技巧,可以解决大多数iPad问题。 

 应用程序出现问题?关闭它!

您是否知道即使关闭后iPad 仍能保持应用程序运行?这样,即使在您启动其他应用后,音乐应用等应用仍可继续播放所选播放列表中的音乐。不幸的是,这实际上可能导致一些问题。如果您遇到特定应用程序的问题,首先应该完全关闭应用程序并重新启动它。 

 

您可以连续两次按主页按钮关闭应用程序。这将显示屏幕底部最近打开的应用程序列表。如果您用手指按住其中一个应用程序并按住它,图标将开始抖动,图标左上角会出现一个带有减号的红色圆圈。点击此按钮将关闭应用程序,从内存中清除它。 

 在怀疑时,重新启动iPad

本书中最老的故障排除提示是简单地重启设备。这适用于台式PC,笔记本电脑,智能手机,平板电脑以及几乎所有在计算机芯片上运行的设备。

 

如果您遇到应用程序问题而关闭它并不能解决问题,或者如果您遇到任何其他类型的问题,请尝试重新启动iPad。这将清除应用程序使用的可用内存,并为iPad提供一个新的开始,这将有助于解决您遇到的任何问题。

 

您可以通过按住iPad 上边缘的“ 睡眠/唤醒”按钮重启iPad。这将打开一个滑块,让您关闭iPad。关闭电源后,只需再次按下“睡眠/唤醒”按钮即可重新打开iPad。

 应用程序是否不断冻结?

对于根据编程中的错误而行为不当的应用程序无法解决问题,但有时,行为不端的应用程序只会被破坏。如果您的问题以单个应用程序为中心,并且按照上述步骤无法解决问题,您可以通过全新安装应用程序来解决问题。

 

从应用程序商店下载应用程序后,您可以随时再次免费下载。(你甚至可以将它下载到其他iOS设备上,只要它们设置在同一个iTunes帐户上。)如果你在“免费下载”期间下载应用程序并且应用程序现在有价格标签,这甚至可以工作。

 

这意味着您可以安全地删除应用并从应用商店再次下载。应用程序商店中甚至还有一个选项卡可以显示您的所有购买内容,因此您可以轻松找到该应用程序。

 

Important: 如果相关应用程序实际存储数据,则该数据将被删除。这意味着如果您使用的是电子表格,则会删除应用时删除电子表格。这适用于文字处理程序,任务列表管理器等。在执行此步骤之前,请始终备份数据。

有麻烦连接?

您是否知道连接到Internet的大多数问题都可以通过靠近路由器或只是重新启动iPad来解决?不幸的是,这并没有解决所有连接问题。但是,重新启动设备的基本故障排除步骤可以通过重新启动路由器应用于Internet连接。

 

路由器运行您的无线家庭网络。这是一个由您的互联网提供商安装的小盒子,它通常有很多灯,背面有电线连接。您只需将其关闭几秒钟然后再将其重新打开即可重新启动路由器。这将导致路由器外出并再次连接到Internet,这可以解决您使用iPad时遇到的问题。

 

请记住,如果您重新启动路由器,您家中的每个人都将失去Internet连接,即使他们没有使用无线连接。(如果它们在台式计算机上,则可以使用网络电缆将它们连接到路由器。)因此,首先警告所有人可能是个好主意!

 几次重启后你的问题是否仍然存在?

如果您多次重新启动iPad,删除了问题应用程序并且仍然存在与iPad一致的问题,除了实际的硬件问题之外,还有一个可以用来修复几乎所有内容的重要措施:将iPad重置为出厂默认设置。这将删除iPad上的所有内容,并将其恢复到仍在框中的状态。 

 

01 你要做的第一件事是备份你的iPad。您可以在iPad设置应用中执行此操作,方法是  从左侧菜单中 选择iCloud,从iCloud设置中备份,然后点击立即备份。这会将所有数据备份到iCloud。您可以在设置过程中从此备份还原iPad。这与您升级到新iPad时所采用的过程相同。

 

02 接下来,您可以通过在iPad设置的左侧菜单中选择常规并在常规设置结束时点击重置重置 iPad 。重置iPad有几种选择。擦除所有内容和设置会将其恢复为出厂默认设置。您可以尝试仅重置设置以查看是否在清除所有内容之前清除问题。  

 如何联系Apple支持

在联系Apple支持之前,您可能需要检查您的iPad是否仍在保修期内。标准的Apple保修授予90天的技术支持和一年的有限硬件保护。AppleCare +计划授予两年的技术和硬件支持。您可致电1-800-676-2775致电Apple支持


http://www.aiaiyaya.com/basic-ipad-troubleshooting-tips/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有