加载中…
个人资料
艾娅LOVE数码
艾娅LOVE数码
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,927
  • 关注人气:147
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

iPad无法播放视频时该怎么办?

(2019-06-05 17:17:56)
分类: 互联网

没有什么比用iPad来观看你最喜欢的流媒体节目或YouTube视频并发现视频无法在iPad上播放的情况更糟糕。从不畏惧!以下几种解决方案可让您的iPad立即重新播放视频。

 

关闭违规应用并重启iPad

如果您的iPad已连接到互联网,请尝试从基础开始; 您的iPad可能只需要快速重启。通过访问多任务显示并在每个应用程序上向上滑动来关闭所有应用程序。您可以通过双击主页按钮或从屏幕底部向上滑动并将手指放在屏幕中间直到出现多任务来打开多任务显示。

 

之后,按住HomeSleep / Wake按钮几秒钟,直到Apple徽标出现,重启iPad 。iPad重启后,请尝试重新加载视频。如果仍然无法播放,请尝试下一步。

 

确保您的应用程序和iOS已更新到最新版本

您的某些应用可能无法相互协作,因为您的iPad或其应用已过期。要下载最新版本的iPad操作系统:

 

  1. 打开iPad的设置
  2. 转到常规 系统更新。如果有可用的更新,您将看到一个红色数字来表明这一点。

 

您还可以查看是否有可用于各种应用的更新,这些更新可能会导致视频播放出现问题。

 

  1. 打开App Store,然后选择屏幕右下角的“ 更新”选项卡。
  2. 检查您尝试用于观看视频的应用是否需要更新,无论是YouTube,Hulu,HBO Go等。
  3. 如果他们确实需要更新,则应用旁边的屏幕右侧会显示“ 更新”按钮。或者,只需点击屏幕左上角的“ 全部更新”按钮,即可将每个应用更新为最新版本。

 

检查服务中断

如果您正在尝试通过iTunes观看视频,可以在此处查看以确保Apple的服务全部可用并以最高级别运行。如果您尝试通过非Apple应用程序观看视频,则需要检查应用程序开发人员的网站,以确保其产品按照应有的方式运行。这些因应用而异,但更受欢迎的应用如YouTube或Netflix通常可以轻松找到他们的服务是否存在问题。他们经常将其发布在他们的公司页面或Twitter上,并且还有一些站点,例如Is The Service Down,报告各种服务的中断。

 

下载视频而不是流式传输

许多iTunes视频可以直接从iPad下载和播放,而不是从应用程序流式传输视频。如果您想要在无法访问Wi-Fi时保存要观看的视频,或者在某些时候遇到连接问题,这将非常有用。

 

视频打开后,查找带有向下箭头的云图标。如果您的设备上有足够的空间,请点按此图标下载视频并离线观看。

 

尝试恢复出厂设置

如果所有其他方法都失败并且看不到解决方案,则可能需要将iPad重置为出厂默认设置。请记住,这将清除设备上的所有内容。您还必须重新下载所需的任何应用,但您仍然可以使用任何付费应用,因为它们与您的Apple ID相关联,而不是您的特定设备。如果这是您要选择的选项,请备份您要保留的任何内容,然后阅读如何重置您的iPad和删除所有内容以正确重置您的iPad。

 

一旦你跳过篮球圈,你的iPad需要几分钟才能回到“欢迎”屏幕。从那里,您可以重新下载您的应用程序,看看您的问题是否得到妥善处理。


http://www.aiaiyaya.com/fix-ipad-wont-play-videos/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有