加载中…
个人资料
艾娅LOVE数码
艾娅LOVE数码
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,927
  • 关注人气:147
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我的iPad不能升级怎么办?

(2019-06-05 17:10:21)
分类: 互联网
您是否在升级到最新版本的iOS时遇到问题?Apple每年推出新版iPad操作系统。这些更新包括新功能,错误修复和改进的安全性。iPad无法更新到最新版本的操作系统有两个常见原因:缺少存储空间或过时的iPad。不幸的是,修复过时iPad的唯一方法就是买一台新iPad。

 

最常见的原因是存储空间

Apple改变了最新版本更新操作系统的方式,允许使用较少的可用存储空间进行升级。但是,您仍然可能需要最多2 GB的可用空间来换出操作系统,因此如果您在空间方面靠近边缘运行,则不会看到下载选项。相反,您会看到指向iPad使用情况的链接。这是Apple在升级之前告诉您从iPad上修剪一些应用程序,音乐,电影或照片的不太友好的方式。

 

幸运的是,这相对容易解决。我们大多数人都有一些整整几个月(甚至几年)的应用程序或游戏,但我们不再使用了。您可以通过将手指放在应用程序图标上几秒钟来删除应用程序,直到应用程序开始摇动,然后点击角落中的“x”按钮。

 

您还可以将照片和视频移动到PC。视频可占用惊人的大量空间。如果您想在iPad上继续访问它们,可以将它们复制到Dropbox等云存储解决方案中。甚至可以将照片上传到Flickr。

 

您可能还需要为iPad升级充电

如果您的iPad电池寿命低于50%,则无法在未插入电源的情况下升级iPad。将它连接到电脑很好,但为iPad充电的最佳方法是使用平板电脑附带的AC适配器并将其直接连接到墙壁插座。

 

iPad现在可以在夜间升级,如果您不希望在iPad升级到新操作系统时失控,这是一个很好的选择。不幸的是,没有办法选择这个选项。您必须等待iPad弹出“新更新可用”消息,然后选择“稍后”选项。

 

另一个常见原因是过时的iPad

每年,Apple都会发布新的iPad系列以配合新的操作系统。对于大多数人来说,新操作系统与他们现有的iPad兼容,因此无需升级平板电脑本身。但是,Apple已经慢慢停止支持较旧的iPad型号,以便包含更多高级功能。

 

  • 最初的iPad是第一个失去官方支持的。它支持的最新版本的iOS是5.1.1。
  • iPad 2,iPad 3和iPad Mini都停留在iOS 9.3.5上。
  • iPad 4不支持iOS 10.3.3以后的更新。

 为什么我的iPad无法运行最新版本的iOS?

iPad支持原始iPad,因为它只有256 MB的RAM内存,这是用于实际运行操作系统和应用程序的内存,不应与16 GB,32 GB,64 GB(等等)混淆。 )用于在iPad上存储应用程序。原始iPad的内存限制将使iPad的许多更高级的功能,如虚拟触摸板和多任务处理成为不可能。

 

Apple还通过iPad Air将iPad从32位架构转移到64位架构。对于大多数人来说,这似乎是技术语言,但这基本上使iPad更有效率。此举导致iPad 2,iPad 3,iPad 4和iPad Mini不再与最新更新兼容。

 

不幸的是,除了购买新iPad之外,没有什么可以做的。但是,您的iPad仍然可以工作,许多应用程序仍然可以正常工作,您将无法获得新功能或更新的应用程序。这些iPad还可以为孩子们制作出精美的平板电脑。

 

你仍然可以通过出售或甚至使用折价计划为iPad获得一点钱。虽然它可能无法运行最新的应用程序,但大多数这些过时的iPad仍然可以从应用程序商店下载兼容的应用程序,并可以浏览网页,Facebook并跟踪与下一个平板电脑一样好的电子邮件。


http://www.aiaiyaya.com/why-cant-i-upgrade-ipad/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有