加载中…
个人资料
艾娅LOVE数码
艾娅LOVE数码
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,927
  • 关注人气:147
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

当iPad无法旋转时该怎么办?

(2019-06-05 17:04:26)

iPad的一个简洁功能是可以在您转动设备时旋转屏幕。这使您可以无缝地从以纵向模式浏览网页到以横向模式观看电影。因此,当此自动旋转功能停止工作时,可能会令人沮丧。但不要担心,这是一个容易解决的问题。

 

首先,并非所有iPad应用程序都能够旋转屏幕,因此从应用程序内部,单击  iPad的主页按钮  以到达主屏幕,然后尝试旋转设备。如果它旋转,你知道它是应用程序,而不是iPad。

 

如果您的iPad仍未旋转,则可能会锁定其当前方向。我们可以通过进入iPad的控制中心来解决这个问题  

 

01 对于iOS 12及更高版本,请从iPad屏幕的右上角向下滑动手指(任何旋转)。

对于旧版iOS:将手指从iPad的最底部边缘向iPad顶部滑动。您的手指必须从屏幕与挡板相交的位置开始,就在主页按钮的正上方。在到达中途标记之前,您应该看到控制面板显示良好。

  旋转锁定无效。

02 在控制中心中,找到“  锁定旋转”按钮。它应该是以飞机图标开头的圆形按钮行中的最后一个图标。锁定旋转图标具有围绕锁的圆形箭头。如果此按钮突出显示,请按此按钮以关闭旋转锁定。 

  旋转锁定有效。

03 您现在应该可以旋转iPad,但是在控制面板打开的情况下无法旋转它。您可以通过(1)从控制面板顶部向下滑动手指或(2)按下iPad的主按钮关闭控制面板

 

您是否很难让控制面板出现?

如果您有较旧的iPad,则可能没有将操作系统更新到最新版本。你可以确保你在的最新版本的iOS操作系统由  下列指示来更新你的iPad。

 

如果您拥有原始iPad,则无法更新到最新版本的操作系统。第一款iPad的功能不足以运行较新版本的iPad iOS操作系统。但是我们可以尝试让旋转再次工作。

 

01 首先,找到 iPad侧面的音量按钮。这些按钮旁边是一个可以锁定屏幕位置的开关。一旦你翻转这个开关,你应该能够旋转iPad。(当您翻转开关时,屏幕上会出现一个圆圈箭头。)

 

02 如果这不起作用,可以将侧面开关设置为静音设备而不是锁定屏幕的旋转。你会知道这一点,因为当你翻转开关时,可能会出现一条带有线条的扬声器图标。如果发生这种情况,请再次翻转开关以取消iPad的静音。

 

03 我们需要改变侧面开关的行为,所以让我们进入iPad的设置。这是齿轮转动的图标。(获取帮助打开iPad设置。)

 

04 屏幕左侧是设置类别列表。触摸一般

 

05 在屏幕的右侧是一个标记为Use Side Switch to的设置; 将设置更改为锁定旋转。(获取帮助更改侧开关的行为。)

 

06 按主页按钮退出设置

 

07 再次翻转侧面开关。你的iPad应该开始旋转。

 你还有问题你的iPad不能旋转吗?

解决问题的下两个步骤是  重新启动iPad,这通常可以修复大多数问题,如果这不起作用,则需要 将iPad重置为出厂默认设置。 这会擦除iPad上的数据,因此您需要在尝试之前确保备份。您可能不觉得通过如此激烈的措施只是为了解锁方向是值得的。


http://www.aiaiyaya.com/why-wont-ipad-rotate/

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有