加载中…
个人资料
土妖
土妖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:170,603
  • 关注人气:1,221
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

百度手机卫士“急救营销”爆红,手机支付丢钱可获赔10万

(2014-04-23 22:21:18)
标签:

百度

移动安全

百度手机卫士

it

近日,在北京地铁、商场、咖啡厅、写字楼等多个区域内,不约而同的出现了一个方方正正的红白色小盒子。盒子表面写着“手机支付,丢钱请猛戳”的字样,底下还有一个盾牌似的“LOGO”。资深的移动互联网玩家可能已经认出,这是百度手机卫士的标识,但普通网民却并不一定了解。而随着“猛戳”戳破盒子表面的蒙皮后,谜底揭晓,除了二维码可供扫描下载百度手机卫士以外,这场营销秀的核心词也浮现眼前:“扫描安装百度手机卫士,手机支付丢钱,赔100,000,000。”


百度手机卫士“急救营销”爆红,手机支付丢钱可获赔10万

百度手机卫士“急救营销”爆红,手机支付丢钱可获赔10万

百度手机卫士“急救营销”爆红,手机支付丢钱可获赔10万


    “通过线下的创新营销方式,百度手机卫士很好的传达了自己的功能特点与核心理念,同时还对最新功能和运营政策进行了积极的正向传播”,分析人士指出:“百度手机卫士最近一段时间动作不断,直指用户财产安全,这在移动安全隐患严重的当下显得颇为及时。”

据了解, 20131218日,百度整合了当时已经在业界颇具影响力的安卓优化大师以及国际知名移动杀毒引擎TrustGo,正式发布百度手机卫士。在短短几个月时间里,百度手机卫士完成了对安卓和IOS系统的全覆盖,并在315当天推出出支付安全“环形防护”解决方案,提供应用下载保真;运行环境加固;信息传输加密;验证短信保护等全面防护举措。而最近的4月份,百度手机卫士还为最新发布的百度钱包提供支付安全技术保护方案,并推出“亿元保赔计划”,单笔最高额度超过10万元,远超行业同类产品。业内人士认为,这既体现了百度手机卫士的强大实力,也凸显了其做透移动安全的决心。


百度手机卫士“急救营销”爆红,手机支付丢钱可获赔10万


具体而言,用户在百度手机卫士安全支付功能块中申请开启支付保赔业务之后,如果遭遇了手机病毒恶意扣费、账户密码被窃并造成经济损失,可以申请保赔获得全年最高10万元的全额赔付。据百度移动安全总经理张磊透露,百度手机卫士将投入至少1亿元理赔基金,对用户的移动支付提供双重保险


     不难看出,“手机支付急救箱营销即是针对4月推出的“亿元保赔计划”。“除了具备防吸费、防诈骗、防流量偷跑等强力功能外,百度手机卫士还将保护延伸至移动支付领域”,专家指出,百度在网页端,曾推出“网民权益保障计划”,一举树立行业标杆。如今这份实力和信心同样用到了移动端的产品和服务上,百度手机卫士的“亿元保赔计划”也将同样树立移动安全市场的门槛和标准,并以此推动全行业对用户手机上网和移动支付的安全保障。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有