加载中…
正文 字体大小:

李平命理微信:【109369395】:黄子韬一生的婚恋纠葛?深度好文,值得收藏!

(2018-05-15 23:27:21)

李平命理微信:【109369395】:黄子韬一生的婚恋纠葛?深度好文,值得收藏!

在《这!就是街舞》最新一集中,小白组因为有各种舞风的舞者,练习时就状况连连,最后上台更是惨不忍睹,几乎每个人都忘记一部分的舞步,整体跳起来零零落落,让黄子韬忍不住发脾气怒骂:“你们真的让我太失望了!”韩庚一度想要灭火,立刻被黄子韬阻止,“你让我讲完好吗,哥!”

黄子韬在音乐结束后愤怒说道:“我现在特别生气!”他提到这是他整场看到最烂的表演,“我不知道你们在干嘛,你们有3个是我选的,你们是来玩的吗?”韩庚试图缓解尴尬的氛围,才一出声“是这样的,子韬……”立刻就被阻止,“你让我说完行吗?哥!”他继续说:“你们今天的舞台真的是乱到爆!我真的太失望,因为我对你们抱太大希望!”最后是易烊千玺化解尴尬,给了队伍一些称赞,“我看出不太一样的感觉,但可能不尽人意。”

李平命理微信:【109369395】:黄子韬一生的婚恋纠葛?深度好文,值得收藏!

黄子韬八字排盘如下:

乾造:癸酉 丙辰 癸未 缺时

大运:乙卯 2012 甲寅 癸丑 壬子 辛亥

黄子韬的八字比较简单,是正官格局身弱。格局的亮点在于年月官印相生,注定名声在外。既然用印绶,官杀贴身的,人格上都没有太大问题,反而体现一种纤纤君子的品质。只是日坐七杀,对于身弱的人来说,天生缺乏一种安全感,需要不断的拼搏、进取去寻求一种安全感和满足感。

实际上黄子韬还没交上好运,现在的甲寅大运,利于才华得以展现。但伤官克制未土七杀,体现出一种敬业的态度,表现出非常折腾、压力中求生存的状态,需要通过自身的努力去实现内心的一种渴求。

伤官还有一个最大的副作用是,伤官为忌易引发是非。因为这种食伤为忌的,与食伤为用的不同点就在于,食伤为用的人,付出与收获是成长正比的,而且也容易得到认可,事业上升的同时不影响名声。而食伤为忌的,属于越红是非越多,体现出一种清高,对于一些看不惯的事情忍耐不住、管不住嘴,脾气比较耿直,那么是非自然难以避免,是比较典型的招黑的命格。

在流年戊戌,岁运再逢伤官见官,而且流年与命局、官星逢冲、官杀混杂,所以今年对于黄子韬来说,是实实在在的悖运之年。而官星加身,体现出严谨、规矩、高要求,所以对于选手的表演出现的问题确实是实话实话。这还是在春节食伤旺的月份,那么到了今年夏季火旺的时候,恐怕届时惹出的争议和话题远远不止现在这些。

李平命理微信:【109369395】:黄子韬一生的婚恋纠葛?深度好文,值得收藏!

黄子韬30后到了癸丑大运,虽然也属于七杀克身的大运,但有了命局酉金的转化,反而体现出贵人扶持的状态,那么届时会有更好的发展机遇和上升空间。而且黄子韬后面的运势是越走越好,所以对于未来的星途是相当看好的。


八字测算、婚恋感情、事业财运、感情挽回、居家风水布局、择日起名,都可以微信李平命理109369395,结缘李平师傅详述困惑

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有