加载中…
正文 字体大小:

安以轩发长文悼念安钧璨:我爱你谢谢你一直陪伴

(2018-05-20 18:53:47)
标签:

娱乐

安以轩悼念安钧璨安以轩悼念安钧璨

  新浪娱乐讯 5月20日,安以轩发长文悼念安钧璨:“今天一大早到台南看我们最爱的小安~这次送你的所有礼物全部私人订制……知道你会很喜欢,其中连车牌号码都你生日920,还有我们从一起用的i Phone 3GS开始只有我们俩人才有的桌面(是你给我的)至今我都不曾换过~给你的iPhone X也特制了。用我的方式。MISS U!”虽然不是亲弟弟,但安以轩十分照顾这个同姓弟弟,2015年安钧璨因肝癌病逝,年仅32岁,令安以轩悲痛不已。重感情的安以轩为亡友精心定制了手机定制了汽车。

  安以轩还表示:到台南提醒你今晚要和我一起去听你最爱的安室奈美惠演唱会。今晚~是那个我小时候唯一把海报贴在我床头的人,也是奶奶第一次带我看的演唱会。更是和小安的最爱~

  安以轩和老公去看亡友生前最爱明星的演唱会,没有明星特权的安以轩直言买票不容易,因为这位明星即将隐退,以后想看到很难了,所以为了亡友一定会来看这场演唱会,安以轩悼念亡友的长文中还讲述安室奈美惠演唱会上的点点滴滴,并晒出和老公一起听演唱会的合影,活力满满的安以轩一脸胶原蛋白,令网友羡慕。安以轩也在文末表达520祝福,网友表示:“我们安小姐真的是永远乐观又温柔的人啊,一眨眼小安已经离开这么久了,你用自己最幸福的模样去看望他怀念他,就是最好的礼物。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有