加载中…
个人资料
大红股
大红股
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:229,726
  • 关注人气:77
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【独家精芽机构游资飙升牛股精选(12.17)参考

(2018-12-16 21:05:41)
标签:

机构

股票

房产

财经

私募

【独家精选】机构游资飙升牛股精选(12.17)参考

 

 

 

 

英飞特(300582):

英飞特此前在新能源汽车充电领域就有所动作。2016年年报中,英飞特表示,新能源汽车是一个新兴的国家重点战略发展行业,在未来10年内会快速成长而且发展潜力巨大。对开关电源行业来说,新能源汽车是继LED行业之后的另一个可遇不可求的行业机会。公司已开始组建专门的技术团队,进军新能源汽车充电器市场。公司将利用自身积累的技术优势,追求横向拓展,使公司的发展实现从12的跨越式发展,从而使公司业务不受单一行业发展的局限,减小公司的发展风险并大幅度提升发展空间,这将成为公司发展的第二个强大引擎。

 

 

高科石化(002778):

是生产特种润滑油、特种溶剂、生物柴油等系列产品的精细化工企业。公司主营业务为工业润滑油的研发、生产和销售,产品有10多个大类近200个品种。IPO时,高科石化曾雄心勃勃,要将近1/4的募资4000万元投向研发中心建设,如今调整为836.21万元,约占计划中的1/5,缩水幅度之大可见一斑。

 

 

中金黄金(600489):

公司背靠中国黄金集团,资源储量很大,截止2017年底,黄金集团保有黄金储量1925吨,并承诺具备条件的矿山将逐步注入到上市公司中。我们预计2018年公司矿产金产量24吨,随着公司资源整合以及矿山注入,无论是黄金储量还是产量,都会有大幅的提升。最近的债转股和置入优质盈利资产就是很明确的信号,有望成为公司王者归来的开始。

 

 

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有