加载中…
个人资料
加拿大住家保姆培训移民加中枫华
加拿大住家保姆培训移
民加中枫华
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,229
  • 关注人气:14
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

加拿大保姆移民:「分享」不畏浮云遮望眼-北京徐女士移民记述

(2020-06-29 23:59:18)
标签:

加拿大保姆培训

加拿大保姆移民

加拿大住家保姆

加拿大住家保姆培训

加拿大住家保姆移民

感谢北京学员徐女士百忙之中分享自己的加拿大护理员移民成功经历!

用我们的专业,让您少走弯路!

移民路成功上岸,祝愿您及家人在加拿大生活顺遂、万事如意!

 


From Ms. Xu:


我是徐女士,2012年开始关注加拿大护理员移民项目的,2014年开始参加多伦多保姆学校的专业培训,15年3月通过雅思考试,雇主也顺利匹配到了,16年初送签获免面签,9月登陆温哥华。


加拿大保姆移民:「分享」不畏浮云遮望眼-北京徐女士移民记述

我前后经历了3次雇主,所以最终拿到移民的时间比一般人晚。在原始雇主家我做了一年半,2019年5月申请保姆快速通道移民,年底拿到PR。

加拿大保姆移民:「分享」不畏浮云遮望眼-北京徐女士移民记述


在多伦多保姆学校学习的过程中,我感觉收获很多。

首先,我自己是幼儿教师,以前辅修过特殊教育,所以,对照顾老人和孩子有一些心得和实际经验。多伦多保姆学校培训的教材特别针对实际,把我以前学过的系统梳理了一遍,为此我特地把教材带到了加拿大,作为工作时的参考资料。我在应聘第二任雇主的时候,多伦多保姆学校的培训证书让我在一周内就敲定了新的西人雇主,因为西人很看重工作经历、证书和雇主的推荐信。在加拿大,工作能力是需要证明的,这个培训证书能够充分证明我可以胜任保姆的工作,因此在我两次换工签的时候也起了很大的作用。

其次,学校安排的雅思培训非常有帮助。我大学期间外语成绩还可以,之前也一直在外企工作。饶是如此,多伦多保姆学校的雅思培训帮助我提高了应试技巧,巩固了一些薄弱环节,使我无压力一次通过雅思。

第三,中加枫华的签证团队非常专业和有经验。虽说我的背景对申请这个项目有利,但2016年加拿大移民部对申请人的资格审核特别严格,在中加枫华老师的帮助和悉心指导下,我的材料不仅免面签而且一次通过审查,使我的工签在很短的时间得到批准。

加拿大保姆移民:「分享」不畏浮云遮望眼-北京徐女士移民记述

解说:这是温哥华一个看天鹅的地方,每年6月天鹅会


虽然移民拿到了,我现在仍然在西人雇主家里工作。这家雇主对我不错,我自己也喜欢孩子,每月月薪5000多加元,如果换雇主做育儿嫂,月薪能到5800加元,但我已知足了。同我前后脚到达加拿大的很多姐妹,有的也发展的不错。几年来我最大的感受是,要是当初自己没有磨蹭时间,能够早点登陆加拿大就更好了!当时因为我自己信心不足,中加的老师们一直鼓励我,为我加油,同时催促我尽快准备材料,并合理安排好自己的工作和生活,我真的很感谢多伦多保姆学校和中加公司!


加拿大保姆移民:「分享」不畏浮云遮望眼-北京徐女士移民记述

解说:面试那天在移民部办公室前面纪念照


随着我来加拿大的时间愈久,我愈发觉得我当初的选择是正确的。虽说我是北京人,但是移民加拿大仍然大大提高了个人的生活档次。


加拿大保姆移民:「分享」不畏浮云遮望眼-北京徐女士移民记述

解说:这是我周末自己在西温这边爬山的照片,海对面是UBC


这些年来,我认识了太多的移民朋友,也听了太多的移民故事。实话说,身边的人还是很羡慕像我这样通过护理员项目最终移民的人,因为花费少、时间短、移民成功率基本百分之一百,听说现在实行的护理员移民新政更加人性化了!所以,姐妹们,不要像我当初那样畏首畏脚,浪费时间有时就是浪费幸福,如果决定移民就不要犹豫!加拿大移民部的效率不会一直很高,能把握的时候一定要把握住!时间不要耽误在自己身上,趁年轻,加油快速准备,祝大家早日移民成功!



每人有自己的移民理由,选择适合自己的移民路线,衷心祝愿大家移民梦想成真!





加拿大保姆移民新政既出,如需索取保姆移民新政申请之中文材料清单,请扫码添加北京加中枫华公司,谢谢大家!

            (请关注本微信公众号了解618保姆移民试点计划的最新消息)

加拿大保姆移民:「分享」不畏浮云遮望眼-北京徐女士移民记述

有意见要发表?!赶紧加入每天热烈讨论的加拿大保姆移民618新政群( 微信号:qingtian1646); 加拿大保姆移民618新政QQ群: 808260881

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有