加载中…
个人资料
用户3990679282
用户3990679282
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:263
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《我的同学我的班》小演员报名火爆 导演将亲自坐镇

(2014-07-23 14:18:02)
标签:

军事

  100集大型校园励志剧《我的同学我的班》正在江都宜陵中心小学热拍。近日,本报独家联合剧组面向全市三到六年级小学生招募小演员,受到市民关注,截至发稿时,已有100余位小学生报名。为给更多小达人创造机会,报名将延续至本周五,想参加的赶紧喽!

  本周日,本报将携手剧组在京华城一楼中庭举办小演员海选活动,届时,该剧导演将莅临现场担任评委。

  1

  再度探班

  《我的同学我的班》扬州热拍

  大型校园励志剧《我的同学我的班》剧组此次移师扬州拍摄第6季至第10季共50集的戏份。

  昨天,记者再度驱车前往江都宜陵中心小学,探班《我的同学我的班》剧组,尽管天气炎热,依旧抵挡不住孩子们拍戏的热情。

  “来,注意,全部就位,开拍!”只听导演一声令下,刚刚还在嬉闹玩耍的小演员们瞬间投入到拍摄中。记者发现,别看他们还是稚嫩的小学生,可是拍起戏来却有模有样,无论是大段大段的台词,还是在动情之处流下的泪水,无不让现场工作人员为之折服。“剧中的小演员们大都没有经过专业训练,但是通过前期的辅导和现场导演一遍又一遍耐心的说戏,小演员们迅速进入了最佳状态。”

  现场,一位名叫沙瑄的小女孩吸引了记者注意。她在剧中饰演的角色叫赵颖,尽管戏份不多,但只要镜头拍到她,她总会呈现出自己最漂亮、最活泼的一面。“我今年10岁,是2014年魅力中国系列活动江苏省形象大使,很高兴剧组这次能选上我。”拍摄间隙,沙瑄接受了记者的采访,她已经跟随剧组在江都拍摄了10多天,接下来还有2到3天的拍摄,“拍戏很有趣,也让我圆了自己的演员梦。”

  2

  报名火爆

  本报再向剧组争取少量名额

  本报独家联合剧组招募小演员的活动自本月17日启动以来,受到众多市民的关注,截至发稿时,已有100余位小学生通过本报电视电影官方微博@扬州微剧透或热线电话96496报名。

  记者在长长的报名名单中注意到,报名的学生中既有跳舞、唱歌、擅长各种乐器的才艺小达人,也有靓丽帅气的小童星。家长在报名时纷纷表示,晚报举办的这个活动,给自己的孩子提供了一个展示自我的好机会,这样难得的好机会,一定不能错过。

  目前报名人数众多,已经远远超出了剧组提供的名额,但为了满足更多小学生的演员梦,本报再向剧组争取了少量名额。活动继续接受报名,截止时间为本周五,望广大喜欢表演的小朋友踊跃报名。

  3

  海选地点确定

  本周日,带孩子来京华城吧

  因报名人数众多,本周日,本报将联合剧组在京华城一楼中庭举办小演员海选活动。本次招募活动面向全市三到六年级的小学生,从中挑选符合剧组要求,外形帅气靓丽,多才多艺的优秀的小达人参与拍摄,一圆自己的演员梦,更有机会成为众人瞩目的小明星。

  “听到这么多小朋友报名,我感到很意外,希望他们在海选现场展示出自己最优秀的一面。”该剧制片人、导演鲁勇表示。值得一提的是,届时,电视剧《我的同学我的班》剧组导演将现场坐镇,担任评委。

  海选现场,每名参选者作自我介绍及才艺表演,每位参选者限时三到五分钟,经由评委现场表决后,确定入选名单。

  “海选当天选出来的小达人们将参与本月28日全天的拍摄。”鲁勇介绍,当天的戏份主要以大群戏为主,但是如果发现了有潜质、才艺特殊的小演员,编剧还可以随时根据小演员的特点,为小演员量身打造剧本,让小演员们深入到电视剧的拍摄中,过一把拍戏的瘾。

  报名方式

  即日起,您可以通过关注本报电视电影官方微博@扬州微剧透,留下您的姓名和联系方式,也可以拨打本报热线电话96496进行免费报名。
来源:菲娱平台 http://zhenchao.net

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有