加载中…
正文 字体大小:

涨停复盘:华培动力领涨次新,燃料电池掀涨停潮

(2019-01-23 17:38:53)
标签:

a股

财经

股票

分类: 涨停股揭秘
  指数全天横盘震荡,沪指围绕60日均线波动,三大股指几乎收于平盘。午后题材股活跃,独角兽板块表现较为亮眼,燃料电池板块早盘最为强势,同时涨价概念股、业绩向好股也有不错表现。截至收盘,市场活跃度较早盘有所提升,炸板率午后走低。值得一提的是,涨停股中近一半股价不足10元。

  盘面上,午后独角兽板块集体走强,超华科技(002288)强势封板,新华文轩(601811)再度涨停。早盘燃料电池板块最为强势,康盛股份(002418)、全柴动力(600218)双双封板,板块内多股涨停。锂电池板块逐渐走强,天赐材料(002709)直线封板。

      今日涨停股复盘:

涨停复盘:华培动力领涨次新,燃料电池掀涨停潮

新浪微博:王小盖分析师 http://weibo.com/wxgfxs 更多牛股思路,请关注微博

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有