加载中…
个人资料
王小盖分析师
王小盖分析师 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,373,870
  • 关注人气:3,094
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

王小盖:除了创投,你没有更好的选择!

(2018-11-21 07:35:36)
标签:

a股

财经

股票

市场分析

分类: 市场分析

王小盖:除了创投,你没有更好的选择!


       了解我的朋友都应该知道,王小盖分析师是一个专注的人,不管是多少年也是如一日。以往我总会选一个最大热点让你们玩,因为最大热点才是最能抗跌并且赚得最多的板块。


      炒股的精华,真的不在于提前挖掘出多大的热点,多牛的个股,而是顺势而为,热点启动初期强势插入。因为初期,所以未来还能持久并赚取,因为启动了,所以才不会浪费时间的去潜伏。这是把时间效率最优化的最佳办法。


     创投炒了这么久了,还能玩吗?


      今天我告诉大家一个肯定的答案,还能继续玩创投你想想,我说过创投是和壳一样级别的热点。现在壳都还有一些零星个股在表现,凭什么创投就先结束了?那是不可能的事情。


       壳,从恒立实业的10月22日开始爆炒,到今天11月20日,已经1个月了。


      创投,从11月5日开始爆炒,到今天还没有一个月啊,你就按照最低要求1个月的标准,至少能玩到12月初了。再说创投的级别,真的一点也不比壳差。所以创投该玩的继续玩,你别整天怕怕怕。


      除了创投,你没有更好的选择!


      创投第一波是民丰特纸、市北高新、弘业股份等。创投第二波是鲁信创投、西安旅游等,目前应该还处于第二波中。王小盖认为,后面的第三波,就是发散性炒作,参考之前的壳,也就是一些低位的开始补涨。但是!但是你要注意,第三波补涨的时候,第一波和第二波,人气最好的创投,他仍然会继续活跃,继续高抛低吸错不了。这有点类似于壳后期阶段的11月中旬的恒立实业和绿庭投资。


      人气旺,比啥都重要。你看看壳不管炒了多少波,大家心中的总龙一,永远是恒立实业。所以创投的第一波第二波前排龙头个股,某几只人气好的,后市仍将继续穿金戴银,就算无法连板了,也不会妨碍它们稍微多跌点就立马反弹上涨。


     所以,创投你可以选人气好的股票,做高抛低吸,到12月初都很难突然挂掉。或者你就每天关注最强的创投龙一,用我教大家的龙一战法来玩。龙一战法是啥?自己看以前的文章。


     不用怀疑,说得再多,不如去做!


新浪微博:王小盖分析师 http://weibo.com/wxgfxs 更多牛股思路,请关注微博

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有