加载中…

王小盖:暂时管住手 等待冲锋号吹响!

2018-02-01 07:55:23评论 a股 财经 股票

王小盖:暂时管住手等待冲锋号吹响!


     我在1月29日特意写文章《热点匮乏,等机新猎物出现》,提示大家目前市场既没热点又没龙一,这个时候应该更为冷静的思考,拉高出局而不是再往里面冲了。


     市场果然不出所料,指数虽然没跌多少,但是1月31日周三的跌停板数量接近150只了。所以,做股票不用去预测明天这股怎么走,后天股市怎么样,最为关键的还是:当下有无大热点?


    有大热点,积极参与!无大热点,出局等新良机。


     我的文章向来言简意赅,用简单的文字尽可能的帮助大家踏准节奏。1月31日周三有150只跌停板,市场见底了吗?我觉得没有!但也没必要恐慌,因为A股最近几年都是慢牛,区间的波动幅度都不大。千万不要因为涨多了兴奋,跌多了就惨叫。这几年GJ控制指数还是挺棒的,就像本周一周二的上证指数一样,能不跌破1%就坚决不跌破1%,我就来个0.99%!


     今天文章的重点就是,个股还没调整好,可以“怀着期望的目光”多等几天。个股盘中大幅冲高后你就别去追了,很容易被套的。新零售的龙头国芳集团二连板,海南的珠江控股也是有过二连板,代表近期消息驱动的龙头股,还是能有20%空间的。那么周三启动的服装龙头拉夏贝尔,应该也能冲下二连板,周四小幅高开就有买点,大幅高开就不玩了。


 

风险提示(免责声明):本文是私人投资笔记,涉及个股均非推荐,不作为任何人的投资参考,股市风险请自负。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有