加载中…

王小盖:热点匮乏,等新猎物出现!

2018-01-30 07:55:22评论 a股 股票 财经
王小盖:热点匮乏,等新猎物出现!

       目前市场的热点有点匮乏,为什么?


       1月29日周一地产的世荣兆业二连板,但真的是个非常烂的板,其他跟风股并不明显,前期地产大牛泰禾集团和荣安地产都在持续调整。周一银行股发动贵州银行,但也是封不住涨停。周一早盘最强的煤炭,发动了兖州煤业等,但无一只涨停。题材而言,周一区块链宣亚国际冲板后大幅回落,尾盘大跌,易见股份却冲击涨停,完全是毫无组织的运作,2个派系打架,这样想把区块链做起来,简直是比登天还难,因为没有合力。


       目前唯一就只有创蓝筹的光线传媒,还沿着5日均线上涨。但考虑到市场热点如此匮乏,冲板的股没有一点魄力,跌停板也开始增多,我建议光线传媒也冲高出了吧,等10日均线再低吸。


     目前市场没有那种人见人爱的热点和龙一,这个时候我们就更应该冷静的思考问题,冷静的等着猎物出现!别急别慌,每天吃肉的情况不存在,有空多吃点蔬菜,再吃肉才更美味。


新浪微博:王小盖分析师  http://weibo.com/wxgfxs 更多牛股思路,请关注微博! 

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有