加载中…
正文 字体大小:

王小盖:易见股份停牌,对区块链影响几何?

(2018-01-12 07:55:21)
标签:

a股

财经

股票

分类: 市场分析

王小盖:易见股份停牌,对区块链影响几何?


         区块链在新闻和美股的影响下,持续发酵成为当下最强热点。既然是热点那就放心大胆的玩,别管龙头股停不停牌了。易见股份虽然是龙一,但区块链其他个股也不差,龙一停牌的时候,龙二和龙三就有可能上位成为龙一了。


       特别是1月11日二连板的区块链个股,最强的当属新晨科技和安妮股份。新晨科技是龙二,最有希望在易见股份停牌期间,成为区块链龙一。


     这个道理很简单,前几日地产股爆发的时候,泰禾集团是当之无愧的龙一,但这股1月9日停牌了。所以当时的地产龙二荣安地产,1月9日强势三连板,顺利成为泰禾集团停牌期间的地产龙一。王小盖分析师的微信公众号:wxgfxs,分享更多牛股和实盘思路,添加关注有惊喜。


     周五且看谁能最先三连板,成为新的区块链龙一了。我选出了我认为最有可能的个股,当然还需要市场选出它看中的,以市场的认可为准,新的区块链“龙一”,非特指某只股,必定还有更广阔的天空。


风险提示(免责声明):本文是私人投资笔记,涉及个股均非推荐,不作为任何人的投资参考,股市风险请自负。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有