加载中…

加载中...

正文 字体大小:

王小盖:抄底后,下一步更为重要!

(2017-12-07 07:55:10)
标签:

a股

财经

股票

抄底

杂谈

分类: 市场分析

王小盖:抄底后,下一步更为重要!


        也不是搞投稿,媒体发表等,所以真正有价值的文章,绝不在于篇幅的长短,而在于对你实战有无帮助。我也是一个脚印一个脚印的教大家如何抄底。12月5日周二晚上的文章《抢便宜筹码,赶紧动手》也是非常明确的,周三撸起袖子干就是了!


        抄底,其实对于我来说不难,因为我会把握住大家“绝望”的那个时间段。我周二晚上看了各大媒体和博客的文章,清一色的绝望。所以我就知道12月6日周三是抄底的最佳上船机会,大家上了我这条贼船就别想下船了,嘿嘿。


       周三的抄底,由于市场并没有提前出现大热点,所以我的第一步,选择了超跌股。周二晚上统计的7只超跌股,也是非常棒的,周三大富科技、全志科技都涨了8个点。我白天直播的时候,开盘选的中青宝,也有5个多点利润

 

王小盖:抄底后,下一步更为重要!

       第一步选超跌,只是为了跟随指数的触底反弹,赚一些指数钱。后市还会有更为重要的第二步,就是选热点做。周三论热点,还是芯片股最为强势,但我目前肯定不乐意追高芯片了(跌回来倒是乐意)。等新的大热点冒出来的时候,我会告诉大家。王小盖分析师的微信公众号:wxgfxs,分享更多牛股和实盘思路,添加关注有惊喜。


          以下重点请记住:       


          我们目前处于第一步:玩超跌,等待获利了结。后市隔几日,我可能就会进入第二步:玩大热点。请每天晚上看我文章,有思路了我就会写出来。白天记得来微博或者新浪财经直播,看我的最新直播内容。


新浪微博:王小盖分析师  http://weibo.com/wxgfxs  请关注! 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有