加载中…

加载中...

正文 字体大小:

涨停复盘:雄安概念显著分化 粤港澳大湾区扛领涨大旗

(2017-04-12 16:09:37)
标签:

a股

财经

股票

涨停

分类: 涨停股揭秘
  一、题材板块类

  1、【雄安新区一字板:金隅股份、冀东水泥、冀东装备、京汉股份、唐山港、巨力索具、中化岩土、韩建河山、先河环保、首航节能

     【雄安新区非一字板:河北宣工、渤海股份、保变电气、首创股份、东旭蓝天

    热点分析:雄安新区概念股将出现分化,非第一梯队个股走出了跌停潮的走势。但雄安新区是大题材,后面会反复炒作,仍重点关注龙头。

   2、【粤港澳大湾区:珠海港、天健集团、香江控股、深赤湾A、塔牌集团、珠江实业、世荣兆业、格力地产、盐田港、恒基达鑫、梅雁吉祥、粤高速A、深物业A、沙河股份、深华发A、特力A、穗恒运A、广聚能源、粤水电、贤丰控股】

  热点分析:消息面上,李克强表示中央要研究制定粤港澳大湾区发展规划。消息影响粤港澳概念股持续暴涨,今日炒作甚至出现扩散。A股市场现阶段对区域性题材的风险偏好增强,舆情上也是极力“吹捧”粤港澳题材,总之关注龙头则大概率可以获得盈利。

  二、其他涨停 

  圣龙股份(603178):新股首次打开一字板。
  嘉澳环保(603822):庄股,山东帮。
  漳州发展(000753):福建自贸区板块。
  天音控股(000829):新划归深圳市属国资国企,一字板。
  天广中茂(002509):拟25.88亿元收购神农菇业及裕灌农业,一字板。
  西部矿业(601168):逾20亿元收购两公司股权,控股股东签署百亿元债转股合作协议。

新浪微博:王小盖分析师  http://weibo.com/wxgfxs  赶快关注,股答疑在微博!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有