加载中…
个人资料
fkzhu92
fkzhu92
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,980,887
  • 关注人气:415
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

云南大学关于撤销杨群芳会计硕士专业学位的决定的公告

(2019-11-19 14:56:15)
标签:

娱乐

体育

时尚

情感

汽车

分类: 高校新鲜事
关于撤销杨群芳会计硕士专业学位的决定的公告

2016年6月1日,澎湃新闻网发布了“云南大学一硕士学位论文涉嫌大面积抄袭”的新闻。经核实,我校2015届在职会计专业硕士研究生杨群芳的学位论文《互联网企业并购的财务风险分析——以阿里巴巴并购恒生电子为例》,的确存在严重违反学术规范的作假行为,杨群芳本人也已经承认了学位论文作假的事实。

工商管理学位评定分委员会根据杨群芳本人就学位论文作假行为的情况说明和经济学院调查后的处理意见,就杨群芳的学位论文作假行为作出如下决定:建议撤销杨群芳会计硕士专业学位,并报请校学位委员会审批。

2016年6月21日下午,依据《中华人民共和国学位条例》第17条、教育部《学位论文作假行为处理办法》第7条等法律法规,以及《云南大学学位授予工作实施细则》第30条、《云南大学硕士、博士学位论文作假行为处理办法(试行)》第4条等相关规定,云南大学学位评定委员会就杨群芳的学位论文作假行为进行了研究、审查,经过无记名投票表决,决定撤销杨群芳会计硕士专业学位,并将处理结果上报国务院学位办备案,注销其学位证书。

我校将在公告5个工作日后就撤销杨群芳会计硕士专业学位的决定上报国务院学位办备案、注销其硕士学位证书。

特此公告。

 

                                                     云南大学学位评定委员会

                                                    2016年6月22日

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有