加载中…
个人资料
染上世俗521
染上世俗521
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:108,337
  • 关注人气:46
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《极光之恋》:唯美的青春励志小说

(2018-02-25 18:01:26)
标签:

极光之恋

分类: ❤我的阅读小时光
                        《极光之恋》:唯美的青春励志小说


青春年少的我们总是对爱情有着执着的追求,想当年,谁不曾为了心中的那个ta失过心,流过泪,心痛到不能呼吸。而终于有一天发现原来爱情并不是生活的全部,而我们最终还会遇到对的那个人。不管怎样,爱情终会来的,只是或早或晚而已,而你需要的只是等待。 

前段时间,马可和关晓彤主演的电视剧《极光之恋》很火,可惜一直没有时间看。幸好,还有同名书籍可以看。或许是比较喜欢阅读的原因,对于书籍的热情总是比电视剧大得多。因此,这本小说只用了几个小时的时间就看完了,忙碌了一天的疲惫也随之烟消云散。 

这是由新晋作家王千赫根据自己的明星之路为蓝本创作出的首部青春励志小说,在本书中讲述的不仅是爱情,更是女主韩星子对梦想的执着追求。当我们觉得生活正在平淡如水的日子中逐渐消磨,却发现一旦出现变故往往令人措手不及。作为天才歌舞剧演员的鬼马少女韩星子就是如此。

原本,她凭借着自己的努力在美国大学学习表演,谁知道因为与李俊泰的戏剧性相遇而接二连三影响本来顺风顺水的生活,并最终因为妈妈在国内意外破产而不得不回国另作打算。作为本书的男主,李俊泰则是声名显赫的李氏传媒集团继承人,他外表高冷,内心却在梦想与现实之间挣扎着。 

就这样,两人在美国有了交集,并因为各自原因在国内再次重逢。从互不接纳到迸发出爱情的火花,正是由于韩星子对梦想的执着和对表演的认真,从而让李俊泰越来越欣赏这个女孩,并决定去做自己喜欢的事情,而不是接受家族的安排。 

眼看着美好的爱情即将开花结果,可是由于双方家长的阻挠和李氏集团的危机,两人的情感陷入了困境。接下来,他们又该何去何从?面对一系列麻烦的接踵而至,韩星子和李俊泰能够顺利度过危机?当梦想与现实越来越远,我们又该怎么办?这些疑问在书中都会有是答案。 

《极光之恋》,这是一个关于爱情的故事,也是一个关于梦想的励志小说。其实,不管是梦想还是爱情,想要得到它都不容易,可若是连去争取的勇气都没有,那么将注定不会得到。若是有一天你发现自己迷茫,被困在原地,那么不要惊慌,只要咬咬牙,积极地去面对,一切都将会过去的,希望永远在前方。要明白当人遇到了困境并不可怕,可怕的是连你自己都不相信自己能够挺过去。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有