加载中…
个人资料
许芯彤
许芯彤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,837
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为何选择美乐家(二)

(2015-04-29 10:20:01)
标签:

股票

美乐家

加入美乐家的理由您觉得充分吗?                     
                               选择美乐家的18大理由

第一:美乐家是直购公司,而非直销。道理很简单,美乐家首创了CDM直效行销系统,产品直接面对消费者。而奖金直接返还给事业代表。事业代表不需要进货,不需要卖货,不需要送货,不需要零售。因为美乐家是日用品公司,商业模式结合了直销的优点和市场倍增的原理,所以归类于直销,在国内没有直购条例,只能列入直销条例管理。直销的特点是:进货、低价抛卖、送货、囤货、欠款等,而直购不需要。

  第二:美乐家有95%的顾客回购率。说到回购率,请自己想想,哪一家公司有95%的回购率呢?这个回购率就是每个月至少要购买340元产品。也许觉得惊讶,觉得不可思议,感觉公司在忽悠人,抱着非常怀疑的态度,那就请来验证一下,25年历史的美国公司,无数的经营者都不是傻瓜,他们在经营之前,也是经过无数次的考察后才来经营的。能真正理解这个数据的重要性的话相信你就看明白这个生意的魅力在那里了。可以这样说,这意味着你的收入稳定持续轻松地经营。成功率高等。试想,当你开一家饭店时,100个新顾客进来饭店消费一次,而95%的顾客第二天起每天回来消费,那是怎么样的概念呢?理解不了这么一个概念,说明是从来没做过生意,这有如没有发现钱在生活中重要性,就说明还没有真正地生活过一样。世界上的消费者是最挑剔的,今天在这里购买,明天在别的地方购买,这就是最普遍的情况。如何留住顾客成为世界上伟大而永恒的课题?而美乐家25年来一直在挑战这个课题。25年的实践证明,留住顾客这一招是取得了巨大的成功!也因为这么高的回购率才导致了美乐家在美国本土业绩是安利公司的4倍,是嘉康利业绩的5倍,是康宝莱的10倍。是如新集团的5倍。以上数据来自美乐家中国2周年年会上总裁的原话。现在安利中国是美乐家中国业绩的100多倍。由此可见,美乐家在大陆的发展潜力。
第三:美乐家是真正意义上的消费创富型的商业模式。通过消费创造财富,主要的收入来源于庞大的消费者消费产品。现在有那些公司是这个模式呢?据我所了解,几乎没有。几乎100%的公司都是主要依靠销售产品获取收入。这个销售不是单指自己销售,同样也是指下级的销售。销售的特点是:今天销售得好不代表着明天销售得好!经常需要激励伙伴否则业绩就下滑。这好象修好了管道必须经常要管理,否则就容易出问题,而建立在消费创富上的商业模式是另外一个局面。公司制度等复杂系统帮助你留住顾客在里面消费,主要他们在里面消费你就会有收入。

第四:美乐家是唯一一家直接跟消费者合作的公司。消费产品好,跟别人分享就行。很简单,没有那么多复杂。

第五:美乐家是复合型电子商务公司。这个是美乐家在20多年前就实现电子商务模式,世界首富彼尔盖次所过:21世纪要么电子商务,要么无商可务,要么上网,要么下岗!所以,这跟单纯地在地面上运作的公司比较也是有亮点。

第六:真正的持续性收入。美乐家的持续性收入是指每个月比每个月收入多!这就是美乐家迷人的地方!有些传统直销公司的经销商都在说也是持续性收入的确没错,但是,这样的概率是很小的即使是销售精英人士都难办到的。而美乐家从奖金制度和回购率商业模式来看是平凡人都容易做到持续性收入,具有普遍性。这就是区别。

第七:美乐家的发展潜力已经被美国商会所认可。2002年被美国商会出版的百年特辑评为全球直销界最佳企业,成为21世纪最具发展潜力的企业之一。在2002年美国商会出版的《百年特刊》中,美国商会在20世纪(1900-2000)这100年所成立的18百万家公司里萃选出30个行业42家公司为21世纪"的公司。也就是说,这42家公司是21世纪带领所属行业前进的领头羊,是未来最具发展潜力的公司。其中,在直销行里有一家公司上榜,就是美乐家。(美乐家Maleuca.Inc)公司。在IT行业中微软公司获选在饮料行业中可口可乐获选。

第八:美乐家不伤人脉,说到伤人脉,在销售型的公司就是看到很多。曾经有个资深的直销商对我说,选择某某公司,如何做就会成功了,我跟他说,我不需要成功,他感到很吃惊。在我看来,如果因为我的成功是建立在伙伴们大量牺牲的基础上,我于心不忍,说难听点,站得高就是因为脚踩在一个个伙伴们堆积起来的尸体上,这样的成功我不需要。美乐家因为商业模式的不同,不能保障每个努力过的人成功但是,至少不会伤害到他们。至少在所有的直销公司中,成功率最高,均富最高!

第九:美乐家20多年以来,业绩每年都保持着增长,这是很了不起的,有几家公司能保证20多年以来业绩连连增长呢?

   第十一:美乐家诚信度和公平性突出,说到诚信和公平性。在直销行业混了很多年的人基本上都有个体会,那就是在国内的公司中诚信度普遍不高,说到公平性,先来看看国内直销公司,那一家不是让代理商去开店铺呢?让代理商开店铺从某种意义上来说,就是创造了不公平竞争环境,后进来的事业代表将失去竞争优势。不利于公司品牌形象的维护,更不利于持续性发展。个人觉得是眼光短浅的表现,而美乐家是完全由公司开店铺。服务所有美乐家的顾客。这就是不同

第十二:合法性.倍增和累积的巨大力量 2007年11月美乐家中国已经拿到直销牌照。合法性问题,有些人常常看得很片面,就是觉得自己不用去担心和害怕安全问题,可是他们没有想到,合法性会影响到业务开展团队复制,你不需要合法性不代表着你面对的新顾客也不需要,明显市场已经缩小很多。还有,累积的力量,95%的回购率,自己得到了这个回购率,你的伙伴同样也会得到,这就是巨大的力量。当然,能力不同做出来的回购率也截然不同。95%回购率只是个平均数据。因为有倍增和累积的巨大力量导致这样的结果:当你做到总监2以上后(月收入2000元)就开始迅猛发展,这就是赚钱很快很快。这一点也是一般的人不容易看到的。

  第十三:美乐家是一个综合优势比较强的公司。有些公司产品好,但是,制度不好。有些公司制度好,产品不好。有些公司制度产品好,可是不合法有些公司很多方面不错,就是压力大,伤人脉。而美乐家综合性就是很强。

  第十四:美乐家是实现非凡自由的理想家园。因为商业模式不同,导致了一些人赚到钱后就可以实现非凡自由而不是像某某直销公司那样,钱是赚到了,但是必须每天送货收帐激励等忙个不停。每一次培训都在高叫什么实现非凡自由,可是,能做到的还是极少数。美乐家在美国台湾大陆就是能证明是实现非凡自由的理想家园,不用怀疑!不信,你看看资深总监级别以上是什么样的生活状态就明白了!

  第十五:产品有特点:高环保安全  经济有效同质量,价钱比别人低,同价钱,质量比别人优。要么。可以退换。

   第十六:美乐家开僻出一片蓝海战略。销售创富已经慢慢不适应于时代发展潮流,而以体验经济,消费创富的商业模式是未来发展趋势,而美乐家就是以这样的商业模式开僻出一片蓝海。
                                
第十七:全球直销公司中,美乐家成功率最高。这里面是有证据的,从奖金制度来看,也是符合的,找到8个顾客以上,这就意味着已经成功,只是时间上的问题。2005年4月份开始允许国内居民在香港、澳门加入美乐家,目前全国已经加入的只有几千人,很大一部分是没做过直销的。公司刚进入每个市场时,情况都差不多,一般有能力的人前2年内都看不起这家公司,简单一看,每月销售340元,好像赚不到多少钱,所以刚开始从事的都是很一般的人,但2年后很多所谓的网头就会转过来,因为这些精英人士进入一些超级直销公司2年后,做得非常累,收入也比不上2年前自己看不起的进入美乐家的普通人。资深总监收入3-5万每月,执行总监8-10万每月,企业总监50-100万月收入,首席总监月收入几百万,可见并非赚不到钱的公司。而且这样的收入不会跟其他公司一样,每天要忙个不停的培训激励,而且业绩还不稳定。公司的网络以爱用者为主,越用越便宜,留得住人,网络基本上流失率非常低,所以越做越轻松。日用品更容易见到效果,安利可以取得这么辉煌的业绩,跟她做得早有关系,跟她以日用品为突破口有关系                              
第十八:长久性和成长性,成功有保障。现在市面上太多的公司,不说不正规的公司,就是拿牌企业都不一定能保障,直销来自美国,已经超过半个多世纪,而大陆很多企业都是最近几年学习直销,介入直销。能不能运行5年,10年,20年甚至更长时间,不好说。台湾的昨天就是大陆的明天,赢在美乐家,眼看着台湾本土企业经常会倒闭,在里面成功的经销商就是得不到保障,还有,业绩是否保持成长。更是很难。经济全球化市场经济越来越完善的今天,市场竞争白日化,某公司的业绩下滑是最常见的事情,当看到自己公司业绩下滑,或者增长缓慢,团队不断流失,你心中又是如何想的呢?坚守战地,还是选择撤退呢?选择撤退必须付出沉重的代价。做直销,最不愿意看到的是,团队发展大了结果公司倒了,或者团队流失严重,收入下滑,收入下滑当然也是跟公司整体业绩有很大的关系。美乐家业绩25年来都在高速正成长,了不起!美乐家就是能保障长久性和收入不容易下滑。这很不容易。
過來人的經驗談

1.總裁說:
「貧窮的人替有錢人工作,貧窮人的子孫就得替有錢人的子孫工作,一代接著一代,除非有人發現打破這個巢臼的方法。~~美樂家具備哪些條件可以幫助貧窮人完成夢想?1.優質產品2.以消費者為導向3.消費者直購系統CDM 4.努力可以累積,擁有持續性收入。美樂家是人人可為、可長、可久的事業,只要你相信、捨得、堅持,一定可以幫助你完成夢想。」

2.曾經在壽險業待了9年平均月收入高達18萬元的陳士如說:
「美樂家或許無法讓你立即致富,但是透過95%持續訂購率所累積出來的收入,將是往後人生的持續大筆退休金,更是投資報酬率穩健的安定基金。」

3.執總鄭傳仁說:
「美樂家擁有95%的回購率,採用符合時代潮流的宅配物流通路配送產品,只要用心經營,就可握有持續性收入、可免除被裁員的恐慌。美樂家事業不是個快速致富的事業,只要願意用心經營,跟著公司的腳步、按部就班學習,努力之後所累積的爆發力,常出人意表的充滿驚喜!這就是美樂家的魅力!」

4.業務處長林愷悌說:
「奮鬥的過程中,挫折與困難是在所難免的!但是,在相同的挫折之下,為什麼有的人可以輕鬆迎接挑戰邁向成功,有的人卻節節敗退最後消失無蹤?成功與失敗只有一線之隔,關鍵就在『態度』!心有多大,夢想有多大,成功的欲望有多強烈,格局就會不斷地放大,挫折相對的就會變得不重要,成為挑戰的一個遊戲關卡,面對困難時心中只會出現一個訊號-『突破』!」

5.執總張惠美說:
「美樂家會讓人很願意加入的原因在於:產品的滿意保證,不滿意可以退換,沒有任何壓力,而且產品屬於日常消耗品,本身循環性就高。尤其在營養食品方面,更需長期固定的食用,才能真正讓身体獲得持續的營養補給。很多會員感受到身体與生活的良好改變後,便從愛用者而轉成經營者,於是美樂家事業就這樣開始倍增。」

6.立光科技總經理沈春長說:
「加入美樂家有二點考量:第一,我的觀念是不斷地給朋友機會,也等於是給自己機會。第二,就生意的眼光來講,只要以正當方式賺錢,我都想嘗試!我把美樂家當成關係企業,美樂家的產品和我公司的產品一樣,都是屬於消耗性用品,市場本來就存在不必重新開創,就看我要不要去分而已,且美樂家沒有庫存壓力,對我來說是個可以致富的良機!再者,美樂家的制度是不用資金、不用店面、不用送貨、沒有風險,是無本創業的良機,更是窮人翻身、白手起家最好的機會點,且在此可以圓許多人的夢。

自己的公司,雖然穩定獲利,但商場如戰場,有了關係企業持續性收入的雙重保障,讓經濟一向無虞的我更能寬心支配財富,前20年打事業、後20年健康第一,我現在每天一杯安恬、雪登做早餐,生命活力組合當菜餚,再補充紳体力行,每天都活力、衝勁十足,即使工作再忙碌也不覺得累。」

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有