加载中…
个人资料
许芯彤
许芯彤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,834
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

为何选择美乐家(一)

(2015-04-29 10:16:03)
标签:

股票

美乐家

多年直销经验后对美乐家的认识
1、直销可以造就一批富人,也劳民伤财。不断介绍朋友到某饭店吃饭,到某服装店买衣服,虽然老板没有给什么回报,但毕竟自己没有什么损失。从事直销,那就不同了。太多的人在直销过程中受到伤害,因为渴望财富,渴望机会,无本钱自己做生意的情况下,发现了直销的平民创业模式,在市场倍增理论的刺激下,不用什么投资的指引下,同时加上看到已经成功者的成功,以及成功者的引导,满怀激情走进直销圈,一年半载下来,不断开会、培训、听课、邀约、推销,把自己激励成超人,结果90%以上的人陆续淘汰。损失了什么呢?损失了一年半载的宝贵时间,损失了几千上万元的试用产品的费用、电话费、听课费、车旅费、应酬费、资料费等等。创造了什么价值呢?最得益的是直销公司,不花一分钱,这个直销商尽心尽力帮忙宣传了一年半载,找到了3——5个公司最需要的忠诚顾客,同时带进个别超级推销员。其次得益的直销领导人,获得不少奖金。这就是大部分直销员的写照。

当然领导人会灌输2/8原则,甚至1/9原则,认为任何行业都差不多这样。是的,这个原则肯定存在,但是太残酷了。一般公司也存在2/8原则,但就算老板、股东赚大钱,高层、中层管理人员大赚钱,底层的包括清洁工也能赚小钱生活啊。但直销是不可能的。所以也就造就了直销超高的淘汰率。一般人根本别想在这个行业成功,所谓坚持就是胜利,很多时候是不现实的。这里存在一个很现实的奖金分配的问题,怎样真正照顾到底层直销商的利益,可以说是相当关键的。
2、哪家直销公司都好,在某个市场运作3-5年后,直销商绝大部分是打工一族、家庭主妇等相对弱势群体,这些人是直销网络金字塔庞大的底座,怎样留住这些人关系到网络的稳定性,关系到高级直销商是否能真正实现时间自由。但在直销公司里面,根本做不到,给高层直销商的回报越高,底层的回报就相应越低,业绩要求就越高,这些绝大部分能力一般,人脉一般,财力一般的直销从业者,根本不能适应这些挑战,挣扎一段时间,无奈的退出,是必然的。就是不断进进出出的直销商维持着这个网络的生命力。不真正照顾到这些网络最重要的底层部分的直销商的利益,这个网络始终不稳定的,随时可能垮掉。
3、在直销公司里面,高级直销商就算赢得相对比较丰厚的收入,但是他付出的代价是必须不停的培训,不断的开会,不断的激励,一个月不做这些工作,整个网络可能就面临瘫痪。因为直销的销字。以销来产生业绩,是非常不稳定的,这个直销商善销,哪个不善销,善销的直销商这个月销得多,下个月销得少,高级直销商为了保证自己的利益,就要带领销售团队创造对应的业绩,就要先把自己培养成超级推销员,再把团队成员培养成超级推销员,之后带领他们创造业绩,这不是一般人可以胜任的工作,也是很多直销商根本做不好直销的关键原因。绝大部分的人是不喜欢销,不善销的,大部分的人也是不喜欢被推销的,喜欢自己主动去买。那么这时候,想成功的中高层直销商就要不停的开会、培训、激励。
4、直销里真正赚钱的就是哪些先知先觉的或者后来居上的强势群体,这些人具备成功的条件,其实他们这样的人,不管做什么,都是可以成功的。
5、后期产生的一些直销公司,制度上也逐渐从销转变成消费,然而因为没有限定,所以可消费可不消费,业绩相当不稳定,或者月消费额度太多,直销主力军的大部分弱势群体,根本就承担不起,这2方面从而导致重复定购率极低,普遍10%左右。
6、高业绩考核,市场接近饱和,竞争加剧,不可避免要靠囤货到达业绩考核,囤货是直销商的致命商,囤货多,离消失也就不远了,之后是低价处理货,不可避免扰乱市场。据调查显示,囤货是直销商的致命商,直销公司很好,系统很优秀,为什么90%的直销商流失,囤货是最根本的原因。
7、直销公司普遍在走下坡路,仙~~~的业绩是高速发展时的1/7;曾经是世界直销界排第2位的永~,也已经风光不再;安~的业绩在大面积缩水,直销这种以推销来实现的方式,以及越来越不被发达国家的人接受,人绝大部分都不喜欢不擅长销售,大多人在直销过程中受伤,一种以消费为导向的方式正在逐渐取代直销.。
8、所以直销商选择直销公司,不能再看某某人做得如何如何好而产生从事的的冲动,而是要深入考证别人为什么可以做得这么好,或许别人做到今天这成绩是当初占尽了天时、地利、人和。那么最关键的是,结合这家公司的方方面面和自己的实际情况来作出选择。
9、这2年可谓直销乱世,把握一次机会就够了。切入某家公司,时机相当重要,当然最最关键的是自己的能力问题。
选择美乐家的理由
1、直购公司,而不是直销公司,行业的唯一性,被称为世界直销界的“清道夫”。是直销行业的未来发展方向。
2、95%的重复定购率,这是直销商梦寐以求的数字,没有直销商不会心动,美国60万个家庭持续爱用公司的产品,重复定购率去年达到97.8%。保证了网络的稳定性,做得更轻松。公司是真正可以累积的事业,流失率基本上可以忽略,没有任何其他直销公司可以做到这点。
3、消费者直效行销,从公司直接到消费者,而不是直销商卖货给消费者,同时可以送2代的7%,没有任何的小组业绩考核,消费者越用越便宜,加上独特全方位的产品,2个月100%的退、换货制度,以及富有竞争力的价格体系,从而爱用,消费者形成的网络,相当稳定,从来真正达到越做越轻松。所以公司在世界直销均富榜上排在第一位。下层网络的稳定,从而保证了中高层的轻松收入。
4、基本上不存在业绩压力,优惠顾客每月消费340而已,普通老百姓也可以成功,这才是长久发展之道。
5、2500以上不算业绩,不鼓励销售不鼓励囤货,闻所未闻的限定业绩的公司。
6、加入费用低。340元买产品,或者一生只能一次购买1100元的事业套装。
7、宽10的制度,真正达到上下助力,资深总监之前最多只能开10个前排,剩下的往下放,而不是无限定的把有能力的人都放成自己的前排,对下线助力不够。
8、执行总监可以开第11条线,企业总监可以开无限条线。无限发展的事业。
9、美乐家成为2004年世界最受欢迎的直销公司(暂时并入直销MLM,属于直购CDM),美国商会考证美国诸多公司企业,出了本《百年特辑》,评选出21世纪最具发展潜力的公司,几十家而已,中间就有该公司,没有任何其他直销公司入选。
10、2004公司在美国本土超越了安利,超越了如新,直逼排第一位的雅芳,业绩居第2位,进入台湾短短7年时间,排到了台湾直销榜第4位。可见其竞争力的可怕。
11、1985年成立至今,业绩每年保持稳定增长,2005年业绩达到7亿多美元。
12、2003年经在中国大陆设厂,供应东南亚市场,在上海如新工厂对面,是如新工厂的2倍大。公司上海工厂地址:上海市奉贤区奉浦远东北路1515号龙洋工业园区16栋13、已经拿到连锁经营执照,深圳和广州两家专卖店同时开张,美乐家上海超市开业。美乐家优惠顾客可在任意一家专卖店购物。
14、2005年4月份开始允许国内居民在香港、澳门加入美乐家,目前全国已经加入的只有几千人,很大一部分是没做过直销的。公司刚进入每个市场时,情况都差不多,一般有能力的人前2年内都看不起这家公司,简单一看,每月销售340元,好像赚不到多少钱,所以刚开始从事的都是很一般的人,但2年后很多所谓的网头就会转过来,因为这些精英人士进入一些超级直销公司2年后,做得非常累,收入也比不上2年前自己看不起的进入美乐家的普通人。
15、资深总监收入3-5万每月,执行总监8-10万每月,企业总监50-100万月收入,首席总监月收入几百万,可见并非赚不到钱的公司。而且这样的收入不会跟其他公司一样,每天要忙个不停的培训激励,而且业绩还不稳定。公司的网络以爱用者为主,越用越便宜,留得住人,网络基本上流失率非常低,所以越做越轻松。
16、100%退换货制度,保证不伤人脉,只是帮公司介绍试用者而已,用得不好可退可换。每个产品包装上都有这样的标示。
17、日用品更容易见到效果,安利可以取得这么辉煌的业绩,跟她做得早有关系,跟她以日用品为突破口关系也很大.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有