加载中…
个人资料
许芯彤
许芯彤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,837
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

选择美乐家的十一大理由

(2015-04-28 09:18:48)
标签:

股票

美乐家

理由1.合法性

    面对琳琅满目的所谓直销公司,你第一要做的就是选择合法的!美乐家2007年5月15号获得商务部直销牌照,2007年年底正式展开直销业务。

理由2.强大的公司实力---五大系列:300多种产品

    美商美乐家公司1985年创建于美国爱达荷州爱达荷佛市,是美国发展最快的家庭用品事业之一。

    &财务健全:邓白氏财务评鉴为“4A1“公司,无负担,与知名的花旗银行、丰田汽车属同一财务等级。

    &成功经验:美国“顶峰报道”1994与1997年,依各直销公司行销代表收入最丰,成功率最高做评比,皆荣获“第一名”。

    &2002年被美国商会出版的百年特辑评为全球直销界最佳企业成为21世纪最具发展潜力的企业之一在2002年美国商会出版的《百年特刊》中,美国商会在20世纪{1990-2000}这100年所成立的一千八百万家公司里萃选出30个行业42家公司为21世纪“最具有美国精神的”公司。也就是说,这42家公司是21世纪带领所属行业前进的领头羊,是未来最具有发展潜力的公司。其中,在直销行里有一家公司上榜,就是美乐家。

    &03年在大陆建厂,产品供应东南亚市场,规模是如新的三倍。

理由3.公司快速稳健成长

    美乐家是美国发展最快的家庭用品事业之一,于1985年创建于美国爱达荷州爱达荷佛市,现在全世界有美国、加拿大、新西兰、英国、日本、韩国、台湾、香港、澳大利亚、新加坡、中国等国家和地区开展业务。

    &1991年荣获美国商会颁发{Blue chip Enterprise Award}企业蓝筹奖。

    &1990-1994连续5年被《企业杂志INC》评选为全美发展最快的500大民营企业,而且是少数能连续5年保持{A}级获利能力的企业;

    &1994年后,美乐家发展速度超出企业杂志500大的评选标准;

    &1995年名列<<SUCCESS>>杂志封面,全美直销事业成功的典范;

    &2004年名列全美直销商均富程度第一名;

    &2004年全美营业额为全美6000家直销公司中排名第二(仅此于营业时间100多年的雅芳)

    美乐家近五年来的营业额:

    1.2002年4.6亿美金   2.2003年5.39亿美金  3.2004年6.34亿美金

    4.2005年7亿美金     5.2006年7.8亿美金   6.2007年8.59亿美金

理由4.产品续购率达95%,直销业界最高,傲视群雄

    95%的续购率意味着什么?意味着你的收入稳定增长

    意味着你一定会成功,因为会“累计”,意味着你会得到自由,我们做直销不要忘记我们的初衷-是为了财务自由,有钱有闲,而不是“空有头衔忙不停

    意味着无法代替,没有你想象的那么容易模仿,至少这20年来,模仿美乐家的公司太多了,但都没有成功。

    美乐家是真正可以累计的事业,流失率基本上可以忽略,没有任何其他公司可以做到这一点。

理由5.市场发展空间大

    安利、完美、仙妮在中国已有十年已上,已形成强大的直销网络,成熟,制度完善,市场可塑性小,机会渺茫,我们加入只能做推销员,而美乐家刚刚进入大陆(2007年5月5日拿到直销牌照),市场几乎是一片空白,正待我们去开拓,市场空间大,极具潜力。

理由6.公司门槛特别低

    成为美乐家个人消费的特惠会员只需1040元,不但获取相应价值的优质实用产品,而且拥有一个很有前途的事业发展机会;每月目标额只需340元。

理由7.美乐家市场终端控制

    每月最高消费限额2500元,不会造成屯货,以保证市场健康发展!

理由8.--美乐家的制度优势:大象腿大会拿钱

    即便你只介绍了一个顾客。他只要有消费,您就会有收入。

理由9.-宅配环保超市-到你家

    电话订购,传真订购,或网上订购,省去你疲于奔波,节省时间和精力,方便实用!

理由10.----公司每月促销

    每月消费返利和购物送礼更复合人性,为创业者留住顾客

理由11.邦倪团队的大力支持

    1、定期的系统奖励;2、完善的教育系统;3、丰富的多彩活动

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有