加载中…
个人资料
许芯彤
许芯彤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,848
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美乐家公司简介

(2015-04-25 09:04:23)

美乐家公司总部

 

            美乐家公司(Melaleuca Inc.)由全球总裁暨执行长范德士先生(Frank L. VanderSloot)于1985年创立。总公司设立于美国爱达荷州.爱达荷市(Idaho Falls,Idaho),是全世界率先以新进研发科技,将自然界珍贵的茶树精油(MelaleucaOil)广泛运用于各项产品的公司,公司因此命名为「Melaleuca」。以「助人达成目标,共创美好未来」为企业使命。
        美乐家是一家全球性的日用品直购企业,生产销售各类营养辅助食品、保健产品、个人护理品、护肤品、 家庭清洁产品以及其它优质的日常生活用品。它拥有全面完善的产品系列及其介绍,产品销售直接面向终端顾客。
如此便捷的行销模式,正在改变着千家万户当今的购物方式,使销售环节不用通过中间商,从而降低了产品的营销成本。这就让公司能将更多的精力和物力放在研发高品质、环保的产品上,同时又保持了合理的价位。
美乐家独创的「消费者直购系统」,让消费者节省金钱并分享利润,推动着公司迅速地向上成长。每天,世界各地有数以万计的家庭,享受美乐家超优质产品所带来的好处和因此而提高的生活品质。美乐家产品包括新净界家用清洁系列、生命活力营养辅助食品系列、优质生活身体保养系列、水·贝娜肌肤美容保养系列等产品。
          优质的产品、合理的价格,美乐家产品吸引着无数的家庭,使其全球市场覆盖到:美国、澳大利亚、加拿大、日本、爱尔兰、韩国、荷兰、新西兰、马来西亚、英国、新加坡、中国、牙买加、巴哈马群岛以及台湾和香港地区。
         美乐家公司以提升生活质量及健康为使命,不断研发生产各种优质产品,通过独特的消费者直购系统,助人达成目标,共创美好未来,让每个家庭享受全方位的富足人生。
 
 
 
 
 
 
                    QQ:762500649
                    微信:x-t855 (芯子)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有