加载中…
个人资料
许芯彤
许芯彤
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,837
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

微商与美乐家的对比

(2015-04-21 16:35:28)
标签:

美乐家

顾客

朋友圈

倍增

面膜

微商

一、微商实际是把地面或者淘宝搬到了手机上利用微信微店而已,销售的本质没有变化只是从宣传的快捷和展示的速度上有了变化而已,产品的进货发货都要靠自己完成,产品的价格品质并不能够保证。


二、微商需要每天大量的宣传,朋友圈内要大量的发布信息,因为需要的是销售产品,一旦手机停电就等于关门歇业了。收入不可以持续,一直要操心劳累!


三、微商代理在朋友圈内已经形成了竞争之势,各种面膜每个群里都有,对于品质是否有保障无从查起,对于价格都是心知肚明,消费者已经开始意识到这种暴利下的愚弄。


四、微商所面对的客户一般都是比较低端的市场,一个面膜几块钱这个能有什么样的客户呢?做了很大的量也未必就能拥有这个市场。


五、频繁的广告会更很多人拉黑屏蔽,自娱自乐者较多成交者却很少!


六、微商并没有跳出传统销售的窠臼,一旦经营停止就结束了,什么都没有了,努力不能够累积和持续,更谈不上叫做什么事业了!


比一下美乐家

一、美乐家是地面网络线上线下都可以运作,而有重要的一点就是经营美乐家没有销售,不需要你发货,卖货,收款等繁琐的事项,只专注于和客户的沟通即可!(微商无法做到)


二、美乐家是会员制,限购,第一次不能超过2000,重复消费不超过1500不低于340,这样的模式就控制了炒作和伤害顾客,对于顾客来讲极其人性化,从而产生了重复消费,对于推广者可以拥有持续收入!(微商没有持续收入)


三、美乐家是世界500强的企业,世界知名品牌,可以锁定所有客户,不论是高端和低端都可以消费的起,另外美乐家是日用品包含了人们所有的需求扩大了客户群体。(微商没有品牌)


四、95%的续订率,这是全世界最高的续订率了,也就是说顾客会自动向美乐家公司直接购买产品而不需要你重复推销和不断地卖货,只要引导顾客使用30款美乐家产品就可以终身锁定消费者,(这是所有公司做不到的包括直销,微商更做不到了)!


五、产品品质一流,30天之内可退可换,这些都是顾客和公司来完成的,不需要你来退款和操劳,保证了你的个人品牌和信誉从而产生转介绍,如同滚雪球越滚越大!(微商做不到)


六、顾客消费公司留客系统启动,公司会给每个顾客每个月赠送产品包括积分,连续六个月赠送1169元的产品,帮助你留住了顾客,这是直购模式美乐家独有的方式,所以才会产生极高的续订率!(微商没有续订率)


七、传递健康和美丽,公司的文化会员的分享只需要你轻轻地发到朋友圈自然就有人关注并且收藏甚至转发,从而带来源源不断地顾客!因为任何人都不会拒绝和自己健康和美丽有关的文章和信息. (微商很容易被人拉黑)


八、市场倍增,只需要启动这个市场,后面自然就有无形的发动机自动扩张自动延伸(微商没有倍增)


九、看懂了这个系统就知道了90后美女为什么放弃微商转战美乐家了,为什么越来越多的微商开始进入美乐家了,如同游击队进入正规军一样,让自己的努力有了累积,让自己的时间更充足,身体更富足,90后美女用了三个月做到了执行总监年薪百万以上但是记住,这是她刚刚开始,她可以做到月薪百万甚至几百万,只是时间问题了,所以在美乐家能做大能持久能世袭,一劳永逸,所以选择大于努力!


接下来就轮到你考虑了

微商与美乐家的对比
微商与美乐家的对比

分享是一种美德,转发是一种境界。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有