加载中…
正文 字体大小:

《爱情公寓》大电影杀青!爱情公寓或迎来最终结局

(2017-09-27 22:01:46)
标签:

爱情公寓

爱情公寓大电影

爱情公寓5

  如果说《武林外传》是在天马星空的世界里重现人间百态,那么《爱情公寓》就是在接近现实的生活中传达价值取向。他们的共同点就是演绎了一个又一个搞笑又温情的场面,陪伴着我们一起成长。近日,腾讯影业在年度发布会上正式宣布,《爱情公寓》回来了!只不过,并不是我们期待已久的《爱情公寓5》而是《爱情公寓》大电影,陈赫、娄艺潇、邓家佳、孙艺洲、李佳航、李金铭等核心演员都将回归参与电影演出。

  详细新闻内容可访问:http://news.znds.com/article/26590.html

《爱情公寓》大电影杀青!爱情公寓或迎来最终结局

  而就在昨日晚间,陈赫在微博晒出一张自拍照,并称:“两个半月杀青了,大家还是那么温暖感性幼稚,希望片子出来的时候,你们依然会放肆的快乐的笑!!”照片中,陈赫一脸骄傲的样子。这不由让然人想到,是不是《爱情公寓》大电影已经杀青了?相信要不了多久《爱情公寓》大电影就会正式上映院线!

《爱情公寓》大电影杀青!爱情公寓或迎来最终结局

  其实对于忠实的爱情公寓粉丝来说,一部120分钟的电影怎么能看过瘾呢?《爱情公寓4》留给了我们很多悬念,关谷的检查报告为什么唐悠悠看了后会脸色阴沉?吕子乔到底和陈美嘉能否重归于好?曾小贤当着诺澜的面表白胡一菲后结果如何?这些都没有交代,而粉丝们担心的就是这部电影把上面没有交代的都交代后,然后完结了。所以,与其说是期待《爱情公寓》大电影上映不如说是期待《爱情公寓》不要那么早结局。

  智能电视用户可通过当贝市场下载影视快搜,搜索《爱情公寓》首字母“AQGY”,重温美好青春回忆!

《爱情公寓》大电影杀青!爱情公寓或迎来最终结局 《爱情公寓》大电影杀青!爱情公寓或迎来最终结局

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有