加载中…
个人资料
全球通小猎豹
全球通小猎豹
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,357
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

澳洲华裔设计师JERRYSHEN携手U童玩转“颠覆”

(2019-05-28 13:46:57)
标签:

时尚

5月26日,澳大利亚著名华裔设计师JERRY SHEN携手2019U童亲子时尚周,以“颠覆”为主题在亚洲最大的国际时尚中心发布其2019-2020秋冬新品系列。这也是旗下童装品牌CHLDREN'S WEAR的首次亮相,以“自信成长,个性鲜明”为主题,“颠覆”传统意义上孩子的着装定义,呈现成人服饰缩小版结合,以舒适度和美观度生活化,力求打造国内别具一格童装品牌的形象。发布会吸引了时尚行业内的各界人士悉数到场,带来了多元思维的时尚碰撞共同见证一场摩登华丽的视觉盛宴。


据悉,2019U童亲子时尚周由上海宋庆龄基金会—新时代文化发展公益基金委员会提供指导,上海童摩文化传播有限公司主办,上海可亦可文化传播有限公司,上海九紫八方文化传播有限公司联合主办。并得到了德亚牛奶,JBL音响等品牌的大力支持。JERRY SHEN与亲子时尚周的结合可谓相得益彰,巧妙的将“颠覆”的主题贯穿旗下三大品牌,KAREN SHEN 打造优雅知性的现在职场女性,在面料和设计选材上更注重环保与舒适度的融合。SHEN COLLECTION 更偏向于独立个性,张扬的凸显出女性对于着装多元化的辨识度。 JERRY SHEN暗黑小众系列。每个人都有内心的另一面,在繁华与喧闹的都市行走的人们,透过黑色的古典每学来宣泄着人们对于内心的释放。整场发布会在三种不同的风格的穿插与交错中,完美的“颠覆”着今天人们对于女性自身风格着装的单一性的局限,更从内心释放出对于自由与独立的女权的向往与追逐。

JERRY SHEN作为华裔优秀的高端品牌设计师,1997年成為昆士华人商会副主席,1997年他成立了属于自己的高级成衣女装。KAREN SHEN / SHEN COLLECTION /JERRY SHEN 拥有澳洲顶级的设计研发团队,在产品原创和创意上保持国际领先水平。坚持时尚领先的原则,设计团队定期到世界各潮流中心与顶尖设计师交流,将国外的设计精髓与中国特色相融合,让穿着旗下品牌的女性更多元化国际化。

他们深信,每一个时代,服饰都像一面镜子般反应了那个时代的精神面貌和生活状态。物质生活是精神生活的基础,我们需要创作出来自生活又高于生活的作品。毕竟潮流易逝,但风格永存,只有洞悉人的内心,满足需求和审美的高度统一,才能在时尚潮流界独树一帜,无限生长。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有