加载中…
个人资料
戴眼镜的狸猫君
戴眼镜的狸猫君
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,770
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这些声优颜值都这么高!不当演员真是浪费了这张脸!

(2017-11-26 09:45:20)
标签:

杂谈

声优果然是一群神奇的生物,与荧幕上的演员的不同的是他们总是隐于幕后,不露面,要的是语音效果。有时候观众会发现在不同的剧里面听到似曾相识的声音,这个还不是重点!观众们一定很好奇,这么好听的声音背后的那些声优到底长啥样!今天小编就盘点一些那些颜值超高的声优们!


01、梅原裕一郎


在出道之前就已经有丰富的音乐经历,钢琴8年、吉他3年。学生时代曾参加过学校的音乐社团。2016年,获得第10回声优奖的新人男优赏。代表作有《我家浴室的现况》若狭、《美男高中地球防卫部LOVE!》由布院烟。

2013年以声优出道,首次参演是在2014年的《我家浴缸的二三事》中第一次得到电视动画的首次常规角色。虽然《我家浴缸的二三事》先播放,实际上试镜拿到第一部动画作品名字的角色是《美男高中地球防卫部LOVE!》由布院烟。他本人表示之所以会成为声优是因为在初中的时候看过《指环王》,被里面的配音吸引,在大学期间开始接触配音行业。


02、

在高二的时候,在夜里听广播剧,觉得挺有意思的,于是他对声优就产生了兴趣感,同时自己也喜欢动画 , 漫画和游戏 ,他想,他就瞄准配音演员。毕业于日本工学院专门学校。在学校就读期间,于2007年8月1日在81 Produce举办的第1回81面试当中合格。在日本声优中,江口拓也都能算是最没有偶像包袱的一位了,不顾自己清爽的外表,开得起玩笑唱得了歌,当年大声热唱“童!贞!童!贞!”的画面还深深地留在我的脑海里……哦我说的是《伊克西翁传说》的OP……


03、

代表作: 《Code Geass系列》枢木朱雀,《最终幻想7》克劳德·斯特莱夫,《黑执事》第二季 克劳德弗斯塔斯,《无法逃离的背叛》鲁卡等。

至于它成为声优的经历就显得有些跌宕起伏,樱井孝宏是一个经营米店的普通人家的调皮长男,初中时的一个冬天,怕冷的他擅自把酒精灯里的液体倒在理科实验室的桌子上,点起火取暖,引响了火灾报警器,被赶来的老师狠狠教训了一顿。于是在老师的国语课上捣乱报复,夸张地朗读课文,实在听不过去的老师求他:“拜托,别念得跟声优似的好不好!”——这话对那时的樱井冲击很大,给他留下了声优不过是连小孩子都做得来的简单工作的印象。所以高中毕业后,乐得找轻松的樱井选择进入东京的声优专科学校。待迈入这一行,他才吐血地发现,且不说成为佼佼者,就是普通从业者也得掌握高超的专业技巧。


04、神木隆之介

2001年,天真可爱又富有表现力的声音被宫崎骏发掘,首次为吉卜力工作室动画电影《千与千寻》中的坊宝宝担任配音。由于长相清秀成为不少动漫作品中的少年原型。在新海诚执导的《你的名字。》中,神木隆之介为男主角立花泷配音。因为对诚哥所有作品如数家珍,连一些对方没注意到的细节也能指出来,因此和新海诚成为了惺惺相惜的好基友。


05、小野大辅

日本的声优界当中存在着很多让人印象深刻的人物。不过要说到形象跟演技俱佳,恐怕很多人会想到小野大辅的名字。被人称为“万能的声线“。动漫中不少经典的角色都是由他来塑造的,塞巴斯蒂安·米卡利斯(《黑执事》)、平和岛静雄(《无头骑士异闻录》)、平和岛静雄(《无头骑士异闻录》)、绿间真太郎(《黑子的篮球》)


06、津田健次郎

津田健次郎声线低沉且富有磁性,慵懒而华丽。相比较于前面几位鲜肉型,这位更具有成熟男人的气息,在明治大学期间就读戏剧学,2年级时对拍摄电影与出演产生兴趣,为此休学参与了圆演剧研究所的专业训练,这对他以后的配音生涯打下了基础。


对于声控来说,颜值根本是无关紧要的东西。但是要是颜值高、声音好那简直是无敌了,毕竟观众在闭着眼睛听的时候也可以想歪歪!!!还有哪些颜值超高的CV呢?可以在留言区给小编推荐哦



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有