加载中…
个人资料
用户3986442641
用户3986442641
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,125
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

王者荣耀:KPL迎来转会期,唯独这支战队一个不走

(2018-08-24 16:35:44)

关注王者荣耀的玩家,最近可以说是非常的激动了。因为王者荣耀冠军杯——国际邀请赛已经落下了帷幕,最终来自KPL的QG打败众多的国内外对手,夺得本次比赛的桂冠!但是小伙伴们的内心威博论坛依然没有平静下来,因为比赛结束后,最近的KPL迎来了转会期,自己喜爱的选手还会不会留在自己喜欢的队伍呢?而且已经有很多的大牌选手曝出挂牌新闻了,看来这次的KPL各个战队又要改头换面了!

王者荣耀:KPL迎来转会期,唯独这支战队一个不走

刚出来的消息是,这次的冠军队伍QG,就有两名队员猫神和老杨挂牌了,准备离开老东家,寻找另一个适合自己的战队,而凭借着这次取得的成就,和在比赛上的游戏表现,相信能够找到自己满意的战队。除了冠军队,亚军队eStar也是走了两位主力队员,伪装和橘子也是宣布离队,加入一个新的战队。连冠亚军战队都有人离队,其他的战队离队情况鸡更不用说了,然而作为老牌战队的AG,这次却一个人都没有走!

王者荣耀:KPL迎来转会期,唯独这支战队一个不走

虽然这次在比赛中,AG的成绩不好,队员的实力也没有发挥出来,但是每个人确实都有一个夺冠的新,可能是磨练还不够吧。作为KPL第一届的夺冠队伍,AG绝对会再次崛起,证明给粉丝看的。因此这次的KPL转会期,大家都选择留在了AG,一起为下次的冠军杯努力。同时战队的梦泪、小飞、屿秋和兰息都在未必上表态了,说自己是会离队的,这给粉丝们喂了一颗定心丸,这次AG是不会拆散了!

王者荣耀:KPL迎来转会期,唯独这支战队一个不走

其实AG这次的失利,并不能让我们否定它的实力,实力是有的,这次的配合确实不好,梦泪等人的个人实力确实很强,但是配合的有问题。而且AG本身也是一直豪门战队,战队的文化和管理一直受到大家的喜爱,队员们内部相处的也是非常的融洽,大家对AG的感情因此是很深,这次的失败是不能击碎这种牢固的感情。队员们留在了AG,相信他们的前景也一定会非常好,让我们为他们加油,下次取得好成绩!

而正是因为AG在低谷的时候,队员们的不离不弃,才会让AG的发展更加的固家,大家的感情也会越来越好,战队也会发展的越来越好!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有