加载中…
正文 字体大小:

江南速递 美邮USPS中国快线详细介绍

(2017-08-10 02:30:04)

发货限制:
重量上限66磅约30公斤,尺寸最大26"×18"×12"inch约66'×45'×30'cm

选择建议:
电子数码产品如手机、电脑、相机非常适合走USPS渠道,安全且快速。

渠道优势:
万国邮联清关,渠道受华沙国际公约保护;非主动报关,不需要上传身份证,时效非常快(如无税)
全程EMS网站http://www.ems.com.cn 及USPS网站https://www.usps.com 可查

清关及关税:
当地邮政清关,合理自用范围内查验低,适用行邮税率。如被税邮局会通知收件人。税金由收件人支付。

提醒:
如需分箱请备注。为避免价格纠纷,如无备注仓库默认不分箱发货。

包裹价值上限:
美国邮局规定的发货及保价上限为$5000 保丢不保损

关于重复地址:
美国邮局不限制重复收货地址,但如有多个包裹建议多地址发货,避免清关受阻。

关于保价:
每个包裹自带$200免费保险。可额外保价,根据邮局规定保价费用为投保总价的3%,如产生需要理赔的情况,我司将为您在发件地址中心邮局提交索赔申请并告知案件编号,理赔的金额以邮局实际赔付为准。

注意事项:
由于USPS为邮政口岸,我司负责按照指示打包货物并交付给美国邮局USPS,实际承运人是美国邮局USPS及中国邮政EMS,清关问题由收件方自理(正常无法免税清关的包裹海关会以手机短信、挂号信等方式通知收件人至海关邮办现场办理手续)。非常规类物品建议购买前拨打当地海关12360(注意不是12306)热线进行咨询。

特别提醒:
根据对以往发货的跟踪,我们发现女士包包、化妆品这两类物品极容易被税,建议这两类物品选择我们的自营渠道发货

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有