加载中…
正文 字体大小:

江南芒果速递 自营渠道ABC分类表

(2017-08-10 02:28:24)
ABC分类的是什么意思?
根据货物通关成本的不同,将货物分为A、B、C三类。
如普通品牌衣服属于A类,按照A类计费,请提交至【优先线A类】或者【X渠道A类】
如化妆品属于B类,按照B类计费,请提交至【优先线B类】或者【X渠道BC类】

不同类别混装的,按照最高类计费。比如一件衣服与一些化妆品合箱发货属于A类与B类混装,将按照B类计费。

详细ABC分类与限制表详见下图
(请右键--在新标签页中打开图片或另存为查看原图)

如下图未正常显示,请点击以下链接查看图片:


江南芒果速递 <wbr>自营渠道ABC分类表




注意事项:
1、由于航空公司体积收费,X渠道货物如体积超过实际重量的1.6倍,仓库将改渠道为【X渠道-BC类】并按照BC类扣费。 主要受影响的物品为【鞋子和靴子】,优先线不受影响,建议注重成本的鞋靴卖家使用优先线发货。

2、请务必如实申报,瞒报可能导致海关罚没物品,必要时将追究货主的法律责任。

3、非常规物品发货前务必先咨询我司客服以免产生价格纠纷。上述单包裹限制仅供参考,仓库将根据海关最新要求进行动态调整。
  

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有