加载中…
正文 字体大小:

命理禅说:花样美男张艺兴的明星路是怎样炼成的

(2018-03-11 17:36:32)
标签:

命理

情感

娱乐

星座

佛学

分类: 命理禅说

张艺兴这个90后出生的艺人,因自己的努力和良好的运气火遍了一群人, 1991年10月7日出的他会演奏钢琴、吉他、葫芦丝等乐器,常常会后很萌的形象,所以有一大批的女粉丝,不知你是不是期中一员,不废话了下面我们从命理上看看他的明星路。

命理禅说:花样美男张艺兴的明星路是怎样炼成的

乾造:辛未、丁酉、庚戌、

大运:11岁丙申、21岁乙未、31岁甲午、41岁癸巳

张艺兴的八字庚金生于酉月,金五行很旺,辛金透出,金旺所以皮肤很好的,金主白。讲义气金为从革。金五行旺,土五行处于无制的状态,好在官星丁火通根未、戌二宫,制金有力,此命好在丁火透出,用神为火、木。大家看看张艺兴的名字是不是符合阴阳之理,木五行本无力,命局中火五行有力制金,木就可以作用,生火制土,金五行旺而无制时就有点好斗、冲动之象,好在张艺兴的金是有制的,所以会形成一种非常萌的形象,性格也是有所收敛,比较内敛。

命理禅说:花样美男张艺兴的明星路是怎样炼成的

我们说一个人命好还要运好张艺兴就属于这种,11岁大运开始一路木火用神,好运连连,名利双收。不过在大众看起来轻松的表演,其实金五行被制火五行为用,实在是辛苦了得。那么多女粉丝可能很多人会关注他的婚恋问题,依我看他的婚姻宫、配偶宫都是忌神,婚姻不会很早的。

命理禅说:花样美男张艺兴的明星路是怎样炼成的

每个人的成功都是经过艰苦奋斗所得的,没有人会躺着获得成功,今天我们从命理上就说到这里。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有